Дачная тема

Тема в разделе "Разговоры за чашкой чая", создана пользователем Shopoholic_Mom, 15 янв 2013.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Shopoholic_Mom

Shopoholic_Mom Старожил

Симпатии:
    28
    а мы в эти выходные не рискнули...дорога раскисла((

2. Ro&Sv

Ro&Sv Почетный житель

Симпатии:
    74
    у родителей дача в тверской области, 30 км не доезжая до Твери. Прекрасное место. 5 минут до Волги, зимой часто туда ездим, переходим на другой берег на лыжах) летом там тоже очень классно, правда Волга холодная, даже в жаркое лето. инфраструктура развитая, несколько магазинов на территории поселка, так же есть несколько маленьких городов в 5 км. вообщем все, кто будут присматривать дачу, рекомендую на севере смотреть.

в связи с переездом в БП, планируем еще присмотреть дом в подмосковье, наверно в Рузском или можайском районах. вообще это направление не очень нравится, водоемов мало. кто знает хорошие места недалеко от БП?

Последнее редактирование: 23 апр 2013
  3. Диана

Диана Сосед

Симпатии:
    6
    Чем Вам не нравится эти места? Только отсутствием водоемов, так их много, на карте посмотрите. У моих родителей дача в Рузском районе, рядом река Москва, чистый воздух, никаких заводов.

4. zanuda4

zanuda4 Почетный житель

Симпатии:
    96
    Киевка и Можайка самые дачные места. Леса грибные, в водоемах еще есть рыба, воздух чистый, если правда рассматривать 100 км зону. Ближе нет смысла.

5. Диана

Диана Сосед

Симпатии:
    6
    Не совсем за 100 км конечно, у нас, если не ошибаюсь, деревня в 70-75 км. от Москвы по минке, поворот на Тучково :25: , ну и дальше просто шикарные места есть

6. zanuda4

zanuda4 Почетный житель

Симпатии:
    96
    Согласна. Там тоже здорово, бывали в тех местах.

7. Ro&Sv

Ro&Sv Почетный житель

Симпатии:
    74
    ну просто хочется такой же водный простор как на Волге) с севера Москвы туда ехать ок.130км, но когда будем жить в ПБ, то уж совсем не удобно. имеем в планах купить катер. поскольку на севере московской области находится большое количество водоемов, много людей имеют катера и лодки, и там есть все условия для эксплуатации водной техники, всякие яхт-клубы, стоянки и т.п., катер же хранить где-то надо). Тучково слышала, очень хорошее место, тихое. ) вообщем еще ездить и смотреть)

8. Leg

Leg Почетный житель

Симпатии:
    53
    Полностью соглашусь!

на выходных выезжал на свой участок под Можайском (пока еще не дача, в начале великой стройки :41:), вечером мне дорогу бобёр перебегал, еле увернулся на машине, чтоб не задеть.
    Зимой, охранники рассказывали, енот по участкам скакал, да и лоси - частые гости. Ну и слышна была канонада охотников, сезон на уток открыт...

9. Алена

Алена Модератор форума Команда форума

Симпатии:
    430
    Прямо не знаю куда выложить.... сюда определю, фото с прогулки по Переделкино.....такие краски позитивные, не могу молчать :14:
    [​IMG] [​IMG]

Последнее редактирование: 26 апр 2013
    Dialini нравится это.
  10. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    Друзья, всех с праздниками! А у кого на дачном участке есть естественные водоемы: каналы, пруды и тд.? Интересует такой вопрос: как вы боритесь с ряской? У нас пока май - ничего, а потом канал начинает цвести и воды уже не видно ( Хотел фото приложить, но с андроида форум не дает этого сделать.

11. Александр

Александр Администратор форума Команда форума

Симпатии:
    1.712
    Дача, семья, шашлык, солнышко, рыбалка, природа оживает, птички поют. Как же хорошо, просто слов нет...
    И даже, оказывается, работает инет:8:А я думал отдохну от форума - нет инета-нет форума....:13:
    Всех с праздниками! Лето это маленькая жизнь! Ура!:28:

12. Алена

Симпатии:
    430
    Александр, большое спасибо, и Вас с праздниками! А я вот расстраиваюсь, скоро на дачу, это конечно, радует...но вот по форуму буду скучать....что делать, чтоб настроить там нормальный интернет даже не знаю... у нас калужская область... не факт, что там йота работает ... надо будет узнавать.
    а так, любая связь там у нас ужасная, будем как в тайге (( Скучать по цивилизации..... если время на скуку будет...

13. barinskey

barinskey Почетный житель

Симпатии:
    146
    Анны Ахматовой, 10 (ранее 1 фаза, корпус 9)
    Тем приятнее будет увидеть, что за ваше отсутствие строители вошли во вкус, отлили еще 14 этажей, установили перегородки, остекление, поставили лифты и вообще дом ввели в эксплуатацию и все только вас и ждут ))))

14. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    743
    Скайлинк кое-где работает.

15. Shopoholic_Mom

Shopoholic_Mom Старожил

Симпатии:
    28
    Ох, я вот страдала-страдала по поводу интернета дачного (работа связана с интернетом) - мы "в яме" и никто гарантировать уверенный приём не мог. Чего только не пробовали. Пока не произошло чудо и пчелайн не поставил свою вышку в Дмитрове. И ура))

16. Алена

Симпатии:
    430
    Немного дачных фото для улучшения настроения перед труд.неделей :) Назовем фотосессию "После дождя..."
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

17. Алена

Симпатии:
    430
    еще немножко дачной красотищи )
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Последнее редактирование: 12 июн 2013
  18. Zenon

Zenon Новосел

Симпатии:
    1
    Ландыши, мои люимые цветы, какая красота :)

19. Мандаринка

Мандаринка Сосед

Симпатии:
    2
    Мы не дачники. Но дачников любим, потому что с их активностью образуется много машиномест, и мы свои две кареты отлично паркуем)

20. OKUPANT

OKUPANT Старожил

Симпатии:
    39
    Алёна, КАКИЕ ШИКАРНЫЕ ИРИСЫ !!! Просто прелесть!

Статус темы:
Закрыта.