Детские сады в Ново-Переделкино и Переделкино Ближнее

Тема в разделе "Инфраструктура и благоустройство района", создана пользователем Александр, 21 фев 2012.

1. zanuda4

zanuda4 Почетный житель

Симпатии:
    96
    есть маленькая надежда. Будем ждать апреля-мая. Москвичи трехлетки все почти обеспечены. Ждем решения Департамента. Или комплектуемся временными или москвичами с 2-х лет.

2. S.P.

S.P. Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    48
    С оф. форума:
    Вопрос:
    Ответ:

3. zanuda4

zanuda4 Почетный житель

Симпатии:
    96
    Уважаемые форумчане! Все рекомендации, которые содержатся в моих постах, носят информационный характер и не относятся конкретно к детскому саду, который будет открываться в 1 квартале жилых корпусов. Некоторые так невнимательно читают форум, что приняли меня за будущего руководителя ДОУ. Я работаю в своем ДОУ и уходить не собираюсь. Я могу только дать совет по системе комплектования, работе ДОУ, других моментах. Утром был звонок по телефону в учреждение, где я работаю. Подняла сотрудница, которая даже не знает где ПБ и Рассказовка. Но девушка настойчиво спрашивала про детский сад в Рассказовке, упоминая мое имя. Коллектив в шоке и думает, что я ухожу. Уважаемые будьте внимательны, если я кому-то в личку отправляла № ДОУ, в котором работаю, это не значит, что это ПБ. Всем удачи!

4. Mr_Eugene

Mr_Eugene Почетный житель

Симпатии:
    120
    Интересно, из чего делают такие выводы))) и как мне такое в голову не пришло:7:
    Зато Вас теперь, наверное, еще больше холят и лелеют)))

5. zanuda4

zanuda4 Почетный житель

Симпатии:
    96
    После 516 поста. В диалог про бассейн, один из форумчан разместил фото детского сада в ПБ. А некоторые подумали, что речь шла именно про этот садик.
    И не надо язвить, ведь мы с вами даже не знакомы, чтоб вы делали такие выводы.

6. Mr_Eugene

Mr_Eugene Почетный житель

Симпатии:
    120
    Простите, если мой пост показался Вам язвительным, не хотел чем-либо обидеть.
    Судя по Вашим комментариям, Вы компетентный специалист, таких ценят, а когда возникает мысль о том, что такой специалист может куда-то уйти, относятся еще более бережно...

7. zanuda4

zanuda4 Почетный житель

Симпатии:
    96
    :26:

8. lampaaladina

lampaaladina Коренной житель

Симпатии:
    22
    Это не я:13:

9. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    Добрый вечер!
    1. То есть, когда в январе исполнится 2 года, то есть ненулевая вероятность попасть в январе в ясельную группу при условии что таковые будут в НП?
    2. Застройщик неделю назад на встрече в администрации поселения заявил, что садик в 1 фазе сдаст городу в июне-июле. Какова вероятность что город успеет подсуетиться к 1.09, чтобы его запустить в работу. Есть информация (неофициальная) из депстроя, что указ сверху директивный (запустить садик в работу) ожидается на сей счет. Ваше мнение?

Последнее редактирование: 31 мар 2014
  10. zanuda4

zanuda4 Почетный житель

Симпатии:
    96
    Для того, чтоб построить детский сад надо 3 месяца. Главное подписи госкомиссии. Инвестиционные сады сдаются лучше, но недоделок больше под гарантийные письма. Судя по фото, уже установлена сантехника, покрашено все. К сентябрю реально сдаться, можно и раньше. Но территория пока ни какая. Да и камазы пылят. Это может быть "тормозом".

11. Покупатель

Покупатель Коренной житель

Симпатии:
    18
    А разве можно сдать садик, когда кругом стройка? Ведь наши корпуса совсем рядом...

12. zanuda4

zanuda4 Почетный житель

Симпатии:
    96
    все можно.

13. Фролик

Фролик Почетный житель

Симпатии:
    112
    Чтобы открыть сад, нужно обустроить территорию, сделать дорожки + огородить все монолиты забором, закрыв к ним доступ посторонних. Ввод садика оптимистичен в этом году, но не раньше, чем начнется выдача ключей в монолитах, а это никак не сентябрь.

14. zanuda4

zanuda4 Почетный житель

Симпатии:
    96
    А как связана выдача ключей в монолитах и открытие ДОУ. Краны к тому времени (сентябрь)все уберут, фасадные работы завершат, благоустройство могут делать хоть до декабря. Недоделки будут устранять, устранять......

15. Vuppi

Vuppi Почетный житель

Симпатии:
    45
    Забором и колючей проволокой. :29::52:
    Кроме этого поставить по периметру 50 охранников с собаками и обеспечить вход и выход по отпечаткам пальцев...

16. Светлая

Светлая Старожил

Симпатии:
    33
    А я своих крошек поведу в садик №2562 на Лукинской-ближе к дому.)С сентября.

17. Katarina

Katarina Коренной житель

Симпатии:
    9
    Не подскажите, это хороший садик?

18. Светлая

Светлая Старожил

Симпатии:
    33
    говорят садик неплохой...я с заведующей пообщаюсь тогда напишу поподробней)

19. Sveta

Sveta Старожил

Симпатии:
    41
    Садик не плохой и заведующая доброжелательная. Ну по крайней мере со мной было так. Хотя в результате мы попали в другой сад.

20. Светлая

Светлая Старожил

Симпатии:
    33
    почему?