Детские сады в Ново-Переделкино и Переделкино Ближнее

Тема в разделе "Инфраструктура и благоустройство района", создана пользователем Александр, 21 фев 2012.

1. Katarina

Katarina Коренной житель

Симпатии:
    9
    Спасибо! Скорее всего будем тоже в него переводиться. Страшнова-то, т.к. привыкли к своему садику...

2. Светлая

Светлая Старожил

Симпатии:
    33
    ой и нам как жалко из нашего садика уходиииить, просто до слёз...ну это нам жалко, а деткам везде хорошо, где хорошее отношение к ним.Так что всё будет офигенно)

3. Sveta

Sveta Старожил

Симпатии:
    41
    Да все просто в садик куда уже ходил старший ребенок мы не попадали так как, как раз только что сделали запись через специальные комиссии (не помню точно уже как они назывались но очереди были страшные, люди в буквальном смысле ночевали возле них, (сейчас уже все гораздо проще, запись через госуслуги) и списки которые были у заведующих дет. садов просто анулировали и мы оказались в конце очереди. Куда я только не звонила, но везде облом. Пришла к заведующей в садик в который вы собираетесь, и она обещала помочь. И помогла бы..(она мне потом звонила домой и уже договорилась на счет нас) но было уже поздно, заведующая садика куда уже ходил старший ребенок подсуетилась, подключила каких то знакомых и нас взяли, хотя был уже апрель месяц. Вот так все просто...

4. ААА

ААА Сосед

Симпатии:
    3
    Мы в этом садике уже 3 года, следующий выпускной. Если закрыть глаза на печальный ремонт, отсутствие нормального домофона, то неплохой. Очень хорошая воспитательница младших групп Ирина Львовна, попроситесь к ней, тогда можно на остальное и глаза закрыть. Душа человек, детей любит как своих, мы к ней в младшей группе ходили.

5. Светлая

Светлая Старожил

Симпатии:
    33
    Спасибо, попросимся к ней). В понедельник отпишусь в какие группы и к кому пойдем.

6. Андрей Фокин

Андрей Фокин Сосед

Симпатии:
    3
    Ждем вашего отзыва)

7. T@ti@n@

T@ti@n@ Сосед

Симпатии:
    4
    В первой ясельной группе воспитатели - тоже хорошие. Мы ходим, все нравиться. А ремонт будет этим летом, окна уже начали менять.

8. Katarina

Katarina Коренной житель

Симпатии:
    9
    А на лето садик закроется?

9. Светлая

Светлая Старожил

Симпатии:
    33
    я завтра вам всё расскажу. вечером

10. Katarina

Katarina Коренной житель

Симпатии:
    9
    Спасибо, будем ждать! Для нас это очень важно.

11. Светлая

Светлая Старожил

Симпатии:
    33
    Сходили мы в садик в 2562...это бывшый 1802. Очень домашняя обстановка. Группы чистенькие, игрушек полно, В спальнях кроватки застелены красивыми покрывалами. Своими руками берегут учреждение, молодцы. В саду бассейн. Так что детки будут рады.Очень добрые воспитатели, как мне показалось... В малышовую группу попали во вторую, кто знает там тетенька добрейшая, похожа на руководителя балета Тодес, ну и в старшую группу к кому не знаю. Садик....уррраааа....работает и летом, так , что детишек мучать не придеться, будут у себя дома. Вот собственно и всё. У меня от сада только положительные впечатления. Катюша моя средняя выразила большое желание ходить в этот садик.

Последнее редактирование: 12 апр 2014
  12. Светлая

Светлая Старожил

Симпатии:
    33
    кстати он присоединяется скоо к цо1467

13. Katarina

Katarina Коренной житель

Симпатии:
    9
    Большое Вам спасибо!!! Приятная новость! (Просто меня пердупредили, что могут закрыть этим летом на время ремонта)
    Интересно в какую группу мы попадем...

14. MaryJane

MaryJane Сосед

Симпатии:
    3
    мы в этот сад получили направление. пойдем туда вот-вот :) так что вам спасибо за отзыв :)

15. Светлая

Светлая Старожил

Симпатии:
    33
    садыс2652 и 2653 покруче будут...они новые, оснащение высокого качества...компьютеры и т.д. НО, ближе к дому и хорошие воспитатели берут верх таки.

Последнее редактирование: 14 апр 2014
  16. Sveta

Sveta Старожил

Симпатии:
    41
    Да садики хорошие (я там была) - в плане оснощения, игрушек ремонта и т.д. Но воспитатели лучше в "старых садиках".

17. tigreta

tigreta Новосел

Симпатии:
    1
    В садики 2652 и 2653 и для прописанных на Лукинской мест не хватает, не говоря уже о Переделкино Ближнее.

18. Ro&Sv

Ro&Sv Почетный житель

Симпатии:
    74
    А переделкинские тоже в наш сад могут пристроиться или поскольку он в НАО, то нет?

19. Андрей Фокин

Андрей Фокин Сосед

Симпатии:
    3
    А что тогда делать в таком случае?:52:

20. tigreta

tigreta Новосел

Симпатии:
    1
    Никто же не говорит,что невозможно устроиться в сады 2652 и 2653 ,просто я знаю много желающих живущих на Лукинской 4, 6, 8 кто бы хотел ходит в эти сады, а ходят в садики ближе к церкви. Хотя Пик стоил эти садики для своих новостроек. то есть для чётной стороны Лукинки. например как я знаю в 2653 будет в этом году одна младшая группа. А в прошлом году были две.