Детские сады в Ново-Переделкино и Переделкино Ближнее

Тема в разделе "Инфраструктура и благоустройство района", создана пользователем Александр, 21 фев 2012.

1. BSV

BSV Коренной житель

Симпатии:
    26
    та мысли?????

2. Cbou

Cbou Почетный житель

Симпатии:
    28
    :)) простите, Айфон:) ясли!

3. Mr_Eugene

Mr_Eugene Почетный житель

Симпатии:
    120
    Наш 2012 г.р., хотим тоже в этом году в 2562 идти.
    Но так как после получения прописки на этот год записаться было уже нельзя, то сказали в конце августа в Осип приходить, выяснять наличие мест. Если по нашему году недобор, то это прям радует))) больше шансов попасть ))

4. BSV

BSV Коренной житель

Симпатии:
    26
    Получается, что есть. Я надеюсь на наш садик, очень хочется рядом с домом. Старший сможет забирать, уже с работой будет попроще.

5. Vuppi

Vuppi Почетный житель

Симпатии:
    45
    Номер садику дали в 1-ой фазе?

6. Katarina

Katarina Коренной житель

Симпатии:
    9
    Большое спасибо! Приятно слышать, а то ужасно переживаю, как свою буду переводить в новый садик. Надеюсь и нам понравится:)

7. Dns9113

Dns9113 Новосел

Симпатии:
    0
    Кто знает, а возможно ли записаться в садик без прописки (по документам покупки квартиры) или нужно ждать пока прописку не получишь? Не понаслышке знаю, что с Временной Регистрацией вообще бесполезно в очередь вставать.

8. Nastя

Nastя Сосед

Симпатии:
    1
    Муж ездил в ОСИП в Московском и пытался встать на очередь с документам о покупки квартиры, якобы поставили в очередь и присвоили номер заявления, пришло сообщение с номером заявления, что мол приняты, НО направление на сад не приходило до тех пор, пока снова не поехала и не привезла прописку ребенка. Надо сказать работники ОСИП г.Московского просто аховые:39: одна там орала, как это так, приехали к ним вставать на очередь, почему не поехали в Солнцево, мол он ближе ( не хотят работать) а вторая даже не знала свои обязаности:9: начала меня отправлять на Киевскую в ОСИП, чтоб там мне вносили коррективы в заявление, т.е. прикрепляли прописку ребенка. Грубиянки и хамки страшные королевишны. Короче говоря, направление в сад получила через смс через 30 минут после прикрепления прописки к заявлению.

9. Фролик

Фролик Почетный житель

Симпатии:
    112
    Если у Вас нет Московской прописки или регистрации - можете не пытаться даже, мой бывший коллега Кирилл Варламов уже несколько лет добивается права детей на дошкольное образование.

10. zanuda4

zanuda4 Почетный житель

Симпатии:
    96

Действительно встать на очередь через портал госуслуг не получится, система запросит прописку. В ОСИПе должны поставить вас на очередь в ручном режиме, прикрепив скан документов о приобретении квартиры. Вы можете обратиться в Департамент образования Москвы на плохую работу ОСИП.

11. O_llik

O_llik Новосел

Симпатии:
    1
    Сегодня звонила в Абсолют менеджер Алла сказала, что информация по номеру сада будет ближе к концу недели.И нужно звонить в муниципалитет Внуково или Переделкино так как сад муниципальный и они владеют точной информац))

12. Nastя

Nastя Сосед

Симпатии:
    1
    очень хотела накатать жалобу, и не знаю, почему вдруг вспомнила о том, что нужно уметь прощать, и решила простить этим истеричкам их хамское поведение. Им уже и так досталось от жизни, раз они такие злые. НО если при следующем моем визите такое отношение повториться, то точно накатаю. А ехать всё же придется((( хотим попасть в сад в 1 фазе. А через сайт госуслуг это сделать, как я понимаю, не получится((( функция выбора сада не работает:39:

13. berkut

berkut Почетный житель

Симпатии:
    106
    пока он не в базе, пока не номера, персонала - точно ни как.

сданный сад - это еще не введенный в эксплуатацию.

14. asp

asp Сосед

Симпатии:
    5
    На данный сад уже идет запись, называется гимназия 1788 (ее дошкольное отделение), та же что и в солнцево парк. Сотрудник ОСИП в московском действительно ахтунг. Как вы записываетесь именно в 2562? Ведь с 29 мая идет запись в образовательный холдинг 1467 в котором несколько школ и садов ( в т.ч. 2562).

15. Vuppi

Vuppi Почетный житель

Симпатии:
    45
    Это вы про сад в первой фазе????:15:

16. Nastя

Nastя Сосед

Симпатии:
    1
    тоже не поняла, про сад в первой фазе - 1788? Яндекс выдает инфу, на дошкольное отделение гимназии 1788 только про сад в Солнцево Парке.

17. asp

asp Сосед

Симпатии:
    5
    Да, вчера был в ОСИПе у этой мадам, она сказала что открыли запись и сад относится к 1788. Выпытать у нее большее моего мужского обояния не хватило))), записались туда. Жена звонила в 1788, ей сказали что будете в Самуиле Маршаке, т.к. В других ДО места физически нет.

Последнее редактирование: 5 авг 2014
  18. Nastя

Nastя Сосед

Симпатии:
    1
    А адрес сада они вам не сказали?

19. berkut

berkut Почетный житель

Симпатии:
    106
    а 13 год когда писать можно?

20. Danola