Детский сад №1788

Тема в разделе "Инфраструктура и благоустройство района", создана пользователем Dubrovin, 11 дек 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. aleksas

aleksas Новосел

Симпатии:
    0
    Завтра тв приедет... можно им ещё тему подкинуть ;-)

2. Juls

Juls Старожил

Симпатии:
    29
    Ну вообще, даже несмотря на этот инцидент, мне наша воспитательница нравится. У меня ребенок ходит с удовольствием, ей она тоже нравится. Я конечно ее понимаю, ей очень тяжело с такой мелочью одной! Они ж как жучки, раз и разбежались. Так что нянечки катастрафически не хватает. Вот только нам ее не дадут, даже в группах на полный день не везде есть.

3. Alexandra3011

Alexandra3011 Коренной житель

Симпатии:
    2
    Странно это! В другом районе, куда мы ходили в ГКП, была и няня и воспитатель. А здесь, как ни почитаешь, бардак полный...

4. aleksas

aleksas Новосел

Симпатии:
    0
    Нам 3 г. 10м. А у вас девочка или мальчик ? и сколько вам? нравится ли ребенку?)

5. Juls

Juls Старожил

Симпатии:
    29

Да, организация конечно страдает. Списываю все на то что сад новый, хотя... Откровенно говоря мне не нравится как заведующая организовывает работу. Нет информационного стенда где была бы самая актуальная информация, как-то все сумбурно. У меня например первый ребенок и я в первый раз вообще в сад пришла, мне многое не понятно. Пришлось мам других расспрашивать.

6. Alexandra3011

Alexandra3011 Коренной житель

Симпатии:
    2
    Да, заведующей я вообще не довольна. Во-первых, ее днем с огнем не сыщешь. И такое откровенное равнодушие чувствуется. Ниче не знаю, моя хата с краю.. Рыба как известно с головы гниет!

7. _Nika_

_Nika_ Новосел

Симпатии:
    0
    Добрый день! Мы в 5 группе. Воспитатель и няня нравятся, да и все устраивает в группе. Кроме того, что родители водят детей с температурой и соплями!!! после такой одной мамочки, которой очень важно не сидеть на больничном, вся группа болеет.

8. aleksas

aleksas Новосел

Симпатии:
    0
    Мда с температурой они не имеют права брать деток в группу,но никто не смотрит( Я тоже не понимаю такое отношение к другим здоровым деткам.

9. ЮлюшкаиАндрюшка

ЮлюшкаиАндрюшка Старожил

Симпатии:
    62
    Я думаю, что утром родители приводят ребёнка без температуры ( сбита лекарствами), а вот к обеду она по любому поднимется, вот тогда вызываются родители. Но.... дети уже были в контакте с больным ребёнком. С утра не всегда видно, болен или нет.

10. aniksolnce

aniksolnce Сосед

Симпатии:
    2
    Мы с вами так сказать оказались в одной тарелке(((
    Мы январские и нам тоже 2,8уже,ходили еще весной к заведующей,но она сказала,что все только по спискам,звонила в сентябре в осип(после прописки в ПБ) так там все рекламируют сад в 7фазе(а зачем он нам,если мы покупали квартиру с садом во дворе) и твердят что мы не 2012г.р.и поэтому списков на нас у них еще нет,а вот как в младшей группе оказались дети 2,5 и 2,6 года они не в курсе
    Мы и в префектуру и управление образования писали,но в ответ получили что мест нет и вы маленькие

Последнее редактирование: 28 сен 2015
  11. Juls

Juls Старожил

Симпатии:
    29
    Да... Видимо придется не работать... Государство вынуждает...

12. Vuppi

Vuppi Почетный житель

Симпатии:
    45
    девочка, 3 года. Ей нравится тогда, когда с ней занимаются и уделяют внимание.

13. maria_tol

maria_tol Сосед

Симпатии:
    13
    В эту группу берут только тех, кто стоял в очереди и их очередь подошла в бесплатную? Или можно в очереди в сад 1788 вообще не стоять?

14. Vuppi

Vuppi Почетный житель

Симпатии:
    45
    по сути только очередников...
    Скоро должен открыться новый садик в 7-ой фазе.

15. Snegka

Snegka Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    0
    Народ, добрый вечер!
    Кто не в курсе, завтра 30.09.15 в 17-30 родительское собрание в группе ГКП.

16. illiet

illiet Новосел

Симпатии:
    0
    Бассейн

Соседи, подскажите. а дети у кого-нибудь в бассейн в садике ходят?
    Какие там условия? Платно? Как часто?

17. BSV

BSV Коренной житель

Симпатии:
    26
    Один раз в неделю-бесплатно, хотите больше (еще 2 раза) + 2400р. в месяц. Про условия сказать ничего не могу, болели, теперь освобождение на две недельки. На собрании общались с инструктором по плаванию, она вызвала очень положительные эмоции.

18. And

And Коренной житель

Симпатии:
    7
    В старших группах 2 раза в неделю (бесплатно).

19. zanuda4

zanuda4 Почетный житель

Симпатии:
    96
    Кто вам сказал, что оплата за детский сад уходит на зарплату воспитателям? С этой статьи доходов берут только премию за посещаемость. А фонд заработной платы формируется из поступивших субсидий на выполнение госзадания. А базовый оклад воспитателя формируется стоимость дето/часа х на количество детей в группе.

20. zin0chka

zin0chka Сосед

Симпатии:
    1
    Соседи, подскажите, кто- нибудь задавал вопросы заведующей сада, когда начнет нормально работать охрана сада?
    Калитка постоянно открыта, заходи кто хочет. Все никак не могу к ней попасть, в приемные часы, работающим родителям не успеть.
    И еще вопрос появилась ли в саду медсестра? нам прививки делать надо, в поликлинике сказали в саду все должны делать, в поликлинике только те детки, кто никуда не ходит (сад, школа).

Статус темы:
Закрыта.