Динамика строительства 7 корпуса

Тема в разделе "2015", создана пользователем Feoman, 28 авг 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dmiter

Dmiter Почетный житель

Симпатии:
    55
    Понятно, что не просто так на поле дома решили воткнуть.
    Что это меняет?

2. bonifacy

bonifacy Модератор форума Команда форума

Симпатии:
    331
    Ну Вы как-то ДСК1 от Олеты отделяете...

3. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    Застройщик "Олета" - един на все поле! :10: НДК (тех.заказчик) - тоже общий. Более того, уверен на 95%, что монолиты во 2 квартале строит тот же МИСК. 1 квартал - образцово-показательный, не думаю я, что так вот возьмут и будут еще 3 года строить 6 домов. Это как-то некошерно, да и первые 3 башни жаловаться на стройку начнут напротив домов и писать во все инстанци.. Оно им надо ?

4. Feoman

Feoman Сосед

Симпатии:
    2
    Хорошо-бы так и было, но хреново, когда в эпоху разных кризисов застройщик строит по полтора этажа за полгода.
    Помните, как Шарапов говорил про сберкнижку - она мне душу будет греть, когда на дело пойду.
    Так и у нас пусть коробки построят под крышу.

5. Dmiter

Dmiter Почетный житель

Симпатии:
    55
    Имелось ввиду, что панельки, а в фазах 3-4 только они (пока, по крайней мере такая информация), физически ДСК строит, у которого, само собой, с Олетой/МИСК/НДК договорные отношения, но вот чем последние тогда занимаются, кроме строительства 8-9 корпусов 2 фазы...какого ляда...спонсоров строительства этих корпусов нашли что ли в нашем, как покупателей в частности в 7 и 9 домах фазы 1, лице, типа последние будут сдаваться, подождут?? Надеемся все же на более радужные перспективы!

Lion нравится это.
  6. Nataleon

Nataleon Старожил

Симпатии:
    30
    Да, трудно с вами не согласится, ждать и догонять - хуже всего, поэтому мы начинаем переживать, тем более постоянно пугают кризисом. Я помню как на Лукинке встала вся стройка в 2008-2009, ходили пара охранников, зрелище было унылое. Проезжая мимо недостроенных домов, я думала, какое счастье, что не ввязались в эту авантюру, но, к счастью, эти дома все таки потом достроили.

7. Анна

Анна Коренной житель

Симпатии:
    1
    Вот вот. Когда заключали договор мне тоже говорили про конец 2014 года. Что, вроде как, планируют быстрее сдать корпуса с 4-9 1 го квартала... Теперь я в этом сильно сомневаюсь! :39:

8. Dmiter

Dmiter Почетный житель

Симпатии:
    55
    Вобщем так.
    Сейчас посмотрел проектные декларации по монолитам 1-й и 2-й фазы, их обновили!
    7 и 9 корпуса 1-й фазы ОТОДВИНУТЫ ПО СРОКУ СДАЧИ, на 01.12.2015!!!
    Будут сдавать самыми последними из всех этих монолитов.

Я просто в шоке, не ожидал от Абсолюта такого кидка!:45::45::45::45::45:

9. bonifacy

bonifacy Модератор форума Команда форума

Симпатии:
    331
    В ДДУ какие сроки прописаны?

10. Dmiter

Dmiter Почетный житель

Симпатии:
    55
    Абсолют говорил, что все дома 1-й фазы, кроме 1-3 (сдаются ранее), будут сдаваться вместе, сроки сдачи по ним в проектных декларациях будут передвигать ближе, на 3-й кв. 2014.
    В результате это было сделано, кроме корпусов 7 и 9. И именно сейчас только они из 1-й фазы в продаже, простое "совпадение", не правда ли?

11. Анна

Анна Коренной житель

Симпатии:
    1
    Как то все странно это! Почему так?

12. Анна

Анна Коренной житель

Симпатии:
    1
    Хотя, я тут подумала..... Идея мне понятна! Все остальные корпуса 1 го квартала будут выставляться на продажу по соооооовсем другой цене! А дабы объяснить клиентам почему 7,9 идут по одной цене а 4,5,6,8 совсем по другой, будут предоставлять поектные декларации. Типа вот! Срок сдачи отличается на год!

13. Caterina

Caterina Новосел

Симпатии:
    2
    Привет соседям! Точно сегодня не усну от таких новостей. Как мы можем повлиять на ситуацию?

14. barinskey

barinskey Почетный житель

Симпатии:
    146
    Анны Ахматовой, 10 (ранее 1 фаза, корпус 9)
    Если до следующей пятницы никто не узнает причины таких изменений в сроках строительства, задам вопрос непосредственно на объекте.
    Но по сути, смотреть нужно в сроки, указанные в ДДУ, поскольку в проктную декларацию можно сколь угодно долго вносить изменения.
    Проектная декларация, ЕМНИП, один из документов, позволяющих применять 214-ФЗ. И отношения застройщика с дольщиком регулируются не проектной декларацией, а самим ДДУ. Хотя, нужно проверить.

15. Dmiter

Dmiter Почетный житель

Симпатии:
    55
    Звонил сегодня (получается вчера уже) в центральный офис Абсолюта - девочки отдела продаж якобы не в курсе относительно изменений проектной декларации, сроки ввода в эксплуатацию домов 4-6 и 8 1-й фазы пришлось вытаскивать клещами (ну, мол, "они же не в продаже"), но при этом по 7 и 9 "назубок" говорят 01.12.2015 (оттого и пишу "якобы", ага). Типа мой менеджер сегодня не работает (но когда будет работать - не знают). Соединяли с офисом продаж ПБ - вот именно сейчас все заняты!, перезвонит старший менеджер как освободится, оставьте телефон, оставил. Думаете кто позвонил? Держи карман шире. Менеджер не освободился? "Не верю" (с).
    В общем сомнительная у Абсолюта клиенториентированность.
    И получается, они злоупотребили доверием, - если бы с самого начала в офисе продаж ПБ говорили про срок сдачи 01.12.2015, то рассматривал бы еще 2 варианта - Татьянин парк и Коммунарку..

16. Caterina

Caterina Новосел

Симпатии:
    2
    В ДДУ стоит срок 01.12.15год забирали накануне Нового года. Остается только надеяться что все-таки построят! Интересно а какие сроки они озвучивают потенциальным покупателям сейчас?!

17. Feoman

Feoman Сосед

Симпатии:
    2
    Мы покупали в конце августа и видя как активно возводятся корпуса 1, а особенно второй фазы поверили что дескать не волнуйтесь в ДДУ указан срок с большим запасом и наш корпус построят и сдадут гораздо раньше.
    Про срок продаж квартир второй фазы и тем более срок их сдачи было не допытаться, теперь вижу, что в нашей стране можно раньше оплатить и гораздо позднее вселиться. А может нам с менеджером не повезло????

18. Dmiter

Dmiter Почетный житель

Симпатии:
    55
    Да, нам тоже это "пели". Видимо у них на тот момент установка вакая была это говорить! Слышали от нескольких менеджеров, и в офисе продаж ПБ, и в ЦО. Покупал в конце июля.
    Аналогично, тоже "пока не в продаже, когда будут - неизвестно"
    вот писАл
    http://nearperedelkino.ru/forum/showpost.php?p=12446&postcount=35
    и
    http://nearperedelkino.ru/forum/showpost.php?p=12487&postcount=13

Последнее редактирование: 27 янв 2013
  19. Анна

Анна Коренной житель

Симпатии:
    1
    Я тоже покупала в августе. Говорили что будут менять декларацию и сдавадь корпуса с 4-9 раньше. Мол, первые три сдадут, а наши коробки уже будут стоять и там будут вести внутреннюю отделку. Что же там за отделку они будут делать два года подряд? Декларацию они конечно поменяли но 7 и 9 почему то нет! Глупость какая-то!

20. Rus02

Rus02 Сосед

Симпатии:
    7
    Покупаю в настоящее время - сказали конец 14-го года.

Не понял, почему люди волнуются. Что поменяли и чем это грозит?

Статус темы:
Закрыта.