Динамика строительства 7 корпуса

Тема в разделе "2015", создана пользователем Feoman, 28 авг 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Анна

Анна Коренной житель

Симпатии:
    1
    Я тоже не очень понимаю, что там 4 месяца они собираются делать...
    Но по ДДУ у нас декабрь, так что мы их беспокоим в последнюю очередь, наш и 9 корпус.

2. LUNA

LUNA Новосел

Симпатии:
    1
    Ну если они гарантируют в июне, то сидим спокойно и ждем!!))))))) До этого просто даты от балды ставили)

3. Ksenik

Ksenik Коренной житель

Симпатии:
    22
    Ну написано же в срок до 15.06,поэтому может и чуть раньше,хотя все равно радует ребят)))Можно уже думать как и что)))Не очень хочется этот НГ встречать на съемной квартире,хочется в своем)))

4. Ksenik

Ksenik Коренной житель

Симпатии:
    22
    Я задавала вопрос,так как меня он мучил,сегодня получила ответ)))Как я рада,как я рада)))

Несущая стена или нет?
    Добрый день "Переделкино Ближнее"!!!У меня вопрос касается 1 фазы,7 корпуса,первой секции,(кстати у Вас на плане квартир перепутаны секции 1 с 3),трехкомнатной квартиры площадью 77кв.м. Нам менеджеры при покупке квартиры говорили,что будет большой проем между кухней и комнатой,но по плану получается ширина всего 130см, Вопрос -несущая или ненесущая стена между кухней и комнатой и можно ли ее расширить еще, или даже практически убрать?

Отмечено как решение

Модератор более 7 часов назад
    Создатель сообщества
    Стена между кухней и комнатой не является несущей. Вы можете сделать перепланировку в установленном законом порядке.
    Перейти к ответу

5. Фролик

Фролик Почетный житель

Симпатии:
    112
    Да как бы обманули Вас. Стена и по плану и по виду самая настоящая монолитная, т.е. несущая. Смотрите сами:

http://www.nearperedelkino.ru/forum/picture.php?albumid=198&pictureid=3466

http://www.peredelkino-park.ru/assets/php/pdf.php?path=phase-1/building-7/048.pdf

6. Ksenik

Ksenik Коренной житель

Симпатии:
    22
    Я тоже именно по этому и задавала вопрос)))Попробую продублировать с фотками....((((

7. Фролик

Фролик Почетный житель

Симпатии:
    112
    Это настолько детальный вопрос, что абсолют здесь скорее всего не в теме. Дело в том, что в разных секциях эта стена или бетонная или же выложена из пагогребневых блоков.

Но на мой взгляд этот проем гармонично вписывается в дизайн. Как-то поднадоели стандартные прямоугольные кухни.

8. Dmiter

Dmiter Почетный житель

Симпатии:
    55
    И где там проем нарисован?
    Правильно, нет его, и в рекламных буклетах планировочных решений нет.

Был неприятно удивлен его наличием.

Последнее редактирование: 27 фев 2015
  9. Фролик

Фролик Почетный житель

Симпатии:
    112
    Объясняется просто: сайт клепают одни люди, планировки рисуют другие, а проект разрабатывают третьи. В ДДУ у Вас все планировки верные и все секции размещены правильно в отличии от сайта.

10. Dmiter

Dmiter Почетный житель

Симпатии:
    55
    В ДДУ там вообще песня - копия с копии в 100-й раз, разобрать с трудом есть ли там проем-нет.

Тем временем,
    сегодня появилось сообщение о вводе в эксплуатацию от 26.02.2015 корп.4-5, и даже № разрешения на ввод написали (ранее на это Абсолюту "требовалось" 2-3 мес.).

11. Kosta

Kosta Коренной житель

Симпатии:
    10
    Исходя из приложенного поэтажного плана, в торцевых трешках 1 и 3 секции стена между комнатой и кухней выполнена из монолита, а не из пазогребневых блоков. Думаю расширить проем будет не так просто.

12. Александра Ф

Александра Ф Новосел

Симпатии:
    0
    http://youtu.be/b_-eOJ_LlAY
    Были на собрании дольщиков, ковыряли пеноблок, вот что получилось!
    Сомнительно, что представители застройщика притащили плохой материал на это мероприятие, но проблема очень актуальна.
    Один заинтересованный сосед сказал, что кому-то после заселения в 1-3 корпусе пришлось внешнюю стену самостоятельно перекладывать, похоже на байку, но речь на собрании шла о заказанной персональной экспертизе, мол, экспертиза выявила, что весь материал изготовлен по ГОСТам, а то, что стену можно спичкой проковырять, это не важно, главное, что по ГОСТам!

13. Dmiter

Dmiter Почетный житель

Симпатии:
    55
    Это не байка, а реальность.
    Посмотрите в соседней теме, там даже не одно такое сообщение, и от разных людей. Не найдете - дам ссылку.
    Сомнительно как раз то, что Гурьев привез бы на встречу бракованный пеноблок.

А встреча, уверен, не была бесполезной.

14. Фролик

Фролик Почетный житель

Симпатии:
    112
    Притащить блок и поковырять - хехе, так материал не только взят из разных партий, но и изготовлен скорее всего в разное время и возможно разными заводами, хранился в разных условиях. Между ними связь может быть разве что во внешнем виде.

Экспертиза конечно нужна, но изначально было понятно, что застройщик ее пошлет. Сейчас нужно подавать претензию и далее через суд требовать устранение дефекта, где назначат уже строительную судебную экспертизу и застройщик уже не сможет ее завернуть.

15. Dmiter

Dmiter Почетный житель

Симпатии:
    55
  16. Ksenik

Ksenik Коренной житель

Симпатии:
    22
    В принципе все не так печально,ностены все равно придется покавырять)))А про перегородку,жаль,что не получается так как хочется(((конечно мне очень хотелось иметь большую комнату переходящую в кухню,хотелось......

17. bopmper

bopmper Новосел

Симпатии:
    2
    Когда вышел iphone 6, один умник его согнул, после вся планета занималась только тем, что гнула яблоки. Смотрю и с ковырянием стен прослеживается такая же тенденция. Вам больше занятся не чем?

18. Ksenik

Ksenik Коренной житель

Симпатии:
    22
    А вам?Кто что хочет,тот и делает,или Вам будет дурно от того,что кто-то захочет посмотреть свои стены до начала ремонта????

19. bopmper

bopmper Новосел

Симпатии:
    2
    Я не против, только это лотерея с бракованными блоками и от нас уже ничего не зависит. У кого "проигрышный билет" остаётся наедине со своей проблеммой, так как никакой ответственности застройщик не понесёт.:41:

20. shurik

shurik Сосед

Симпатии:
    3
    Еще как зависит! Но,если будете молчать, то да, ничего не зависит.
    Как известно, под лежачий камень вода не течет.

Статус темы:
Закрыта.