Динамика строительства дома 1, ул. Самуила Маршака. Часть 2

Тема в разделе "Самуила Маршака, дом 1", создана пользователем kirillku, 6 мар 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. chgfdrn

chgfdrn Сосед

Симпатии:
    2
    Вполне взвешенное решение когда Аренда превышает ежемесячный платеж в 2 раза.

Но я видимо один из тех кто примет квартиру как есть, ну если совсем грубых нарушений не будет.
    Уже не первая моя квартира которую я принимаю (другие были не в Москве), и навидался всякого. И прекрасно знаю стоимость трений по мелочам.

Даже если там чтото будет не так с ремонтом затребую все материалы и доделаю самостоятельно. Получится быстрее качественнее и нервов сберегу прилично

Последнее редактирование: 20 апр 2015
  2. runin

runin Коренной житель

Симпатии:
    10
    я не про аренду...а про ожидание получить ключи до 20 мая...рисковано на мой взгляд. если ориентироваться на договор конечно, а не на слухи о сдаче с 3 мая.) Я конечно же За то, чтобы пораньше) Надеюсь успеют

3. Juls

Juls Старожил

Симпатии:
    29
    К сожалению это не шутка... Я уже давно сплю и вижу новую квартиру. И все никак
    Посмотрим, может все не так плохо
    А вдруг одна из ваших квартир в числе первых 4-х полностью с отделкой :-)

4. chgfdrn

chgfdrn Сосед

Симпатии:
    2
    А я думаю у них тут без вариантов.
    Монолиты конечно жалко из 1 фазы. Там у них сами дома построены криво.
    А держать наши квартиры на балансе им смысла нет. Учитывая то что наш корпус возвели на 2 недели раньше 7 корпуса, а 7 уже выдают. Сроки реальные. Не реальные они могут оказаться для тех кто начнет искать недоделки и не дочеты, плитка не того цвета и все прочее. Лично мое мнение пока у дома идет усадка лучше ремонта от застройщика не придумать! и на 3 года он в полне приемлим.

5. chgfdrn

chgfdrn Сосед

Симпатии:
    2
    Был я в своей квартире месяца 2 назад, когда еще камеры не повесили на входы и охрану не так гоняли за то что они зевают "диверсантов" с фотоаппаратами. Она не из их числа)))
    Но работы там было не так много Весь санузел, обои и межкомнатные двери.

6. Juls

Juls Старожил

Симпатии:
    29
    Ну вот, все не так плохо!
    У меня было хуже. В своем последнем отчете я не увидела плитки на полу и несколько месяцев квартира стояла просто с отштукатуренными стенами

7. kirillku

kirillku Старожил

Симпатии:
    96
    Вот и у меня та же ситуация с арендой по срокам и по приемке, принимать буду как есть, лучше уже потом сам доделывать буду...

8. chgfdrn

chgfdrn Сосед

Симпатии:
    2
    По мне так дом стоит, электричество, ГВС, ХВС, отопление есть, стены пол ровные, окна стоят, сан.узел функционирует и уже клево.
    Все остальное при наличии всех материалов при правильной последовательности дейсвий для бригады в 3 человека это 7 дней работы.
    Вот честно я сам лично один укладывал в трешке ламинат на пол за 2 дня управился.
    Обои, если не халтурить и не пить пиво с другом за день можно было управиться.
    Плитка тут дольше пока она подсохнет пока второй слой положишь пока выровняешь... так вот ей в промежутках между всем остальным и заниться))))

Ни кому не хочу навязывать свою точку зрения но не ждите супер дизайнерского ремонта, хотя в переделкино, кажется, ремонт от застройщика на порядок более качественный

9. Juls

Juls Старожил

Симпатии:
    29

10. runin

runin Коренной житель

Симпатии:
    10
    Что-то грусть и печаль меня сковала:( посмотрела фотоотчет и поняла что верится все меньше и меньше даже в сдачу вовремя по договору. может паника, а может и здравый взгляд на реальность, которую нам продемонстрировали сегодня в данном отчете.

11. chgfdrn

chgfdrn Сосед

Симпатии:
    2
  12. Ocelotl

Ocelotl Сосед

Симпатии:
    14
    Мда... Судя по новому фотоотчёту, в моей квартире, как говорится, ещё конь не валялся. ))
    За то вид из окна красивый. Пока трассы СБВ нет )))

13. Mary

Mary Новосел

Симпатии:
    0

Есть фото в субботу 18.04. Подруга принимала квартиру напротив, сфотографировала из ее окон свой подъезд (5-ая секция).

Вложения:

• IMG_1617.JPG
      IMG_1617.JPG
      Размер файла:
      33 КБ
      Просмотров:
      52
  14. Dend

Dend Сосед

Симпатии:
    2
    Ндаа, фотоотчет внушает грусть - пойду напьюсь((

15. Juls

Juls Старожил

Симпатии:
    29
    А моя квартира меня порадовала.
    1 подъезд
    Лежит плитка, уложен ламинат, в ванне плитка уже есть, ванна стоит, полотенцесушитель
    Осталось обои, двери, розетки, батареи покрасить...
    Остальные квартиры конечно расстроили... нигде ламината нет. Только в одной квартире в ванной плитка

16. runin

runin Коренной житель

Симпатии:
    10
    В субботу было похоже

17. runin

runin Коренной житель

Симпатии:
    10
    Да, ваша хороша.! По сравнению с предыдущими отчетами прогресс на лицо. Конь тут явно валялся)))) глядишь вы будете в списке первомайских получателей:)):26:

18. Juls

Juls Старожил

Симпатии:
    29
    Да сама не ожидала, думала снова коня не ждать! А, нет, пробегал :13:

19. chgfdrn

chgfdrn Сосед

Симпатии:
    2
    А меня отчет, мягко говоря, не очень порадовал.
    Самая тяжелая, дорогостоящая и длительная по времени работа почти ни у кого не готова. Эт я про сан узлы.

Если слухи про 3 число правда то видется мне следующий расклад.
    3 число заселение. Позвонив туда услышим фразу о записи не раньше 8 числа. с 3 по 8 получат несколько квартир штук 20 думаю из них те которые еще в том году были готовы ну и ваша, Juls, я так подозреваю за 2 недели можно таки доделать то что у вас осталось.
    Собственно говоря вот так вот откладывая фактическую передачу, особовозмущающимся будут за неделю ударными темпами делать все на скорую руку!

Последнее редактирование: 21 апр 2015
  20. chgfdrn

chgfdrn Сосед

Симпатии:
    2
    При таких недоделках и при условии почти свежайшего отчета, оптимизма поубавилось....

Статус темы:
Закрыта.