Динамика строительства дома 1, ул. Самуила Маршака

Тема в разделе "2015", создана пользователем Виктория-78, 1 сен 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Plastilina

Plastilina Сосед

Симпатии:
    4
    Кроме того что было опубликовано на оф. форуме 15.08 другой информации нет. Штукатурят))

2. Plastilina

Plastilina Сосед

Симпатии:
    4
    Кроме того что было опубликовано на оф. форуме 15.08 другой информации нет. Штукатурят))

3. Savage

Savage Новосел

Симпатии:
    2
    Привет уважаемые соседи . На днях собираюсь пробраться в наш корпус и посмотреть как идут дела с отделкой мест общего пользования и начала ремонта квартир , может кому-то что то нужно посмотреть ?

4. Юлия_К

Юлия_К Новосел

Симпатии:
    5
    Привет! ))
    Будем признательны, если вы заглянете в пятую секцию, как там обстоят дела с отделкой МОПов.

Спасибо )

5. Plastilina

Plastilina Сосед

Симпатии:
    4
    Я за пятую секцию!)) если дойдете до 9 этажа будет вообще класс)

6. Марин@

Марин@ Новосел

Симпатии:
    0
    А в какой секции у вас квартира?
    Если сможете, ведётся ли отделка помещений первых этажей?

7. runin

runin Коренной житель

Симпатии:
    10
    Добрый день соседи.
    Были в выходные у нашего корпуса и в 3 секции. В Мопах активничают человек пять шесть (кого мы видели), кладут плитку по моему до третьего этажа (если не ошибаюсь). Первый этаж можно сказать готов (рабочие сказали что через пять дней первый этаж будет иметь законченный вид). Мы Дошли до 6го этажа. Рабочие говорят что сейчас работы идут на 9м. Внутри квартиры вытащили старую Базовую ванну на балкон. Плитку, которая шла в базовом варианте, тоже сняли. Т.е. квартиры пустые и готовы к отделке. Стены потолки и полы достаточно ровные, насколько я могу судить своим взглядом. Не знаю на каких этажах и в каких секциях идет штукатурка стен, в тех что мы видели не было никаких работ. Про сроки говорить опасаются, но был назван декабрь, после долгих расспросов. Верить в то что в декабре мы получим ключи, достаточно наивно, на мой взгляд. Дай бог чтобы они успели сделать всю отделку в квартирах к этому сроку. А так работа кипит и это не может не Радовать. Будем надеяться на лучшее):53::53::53::41::41::41:
    P.S.: работа идет под музыку )

8. Plastilina

Plastilina Сосед

Симпатии:
    4
    Жаль, а так хочется все-таки в декабре получить ключи...То есть в квартирах Вы работ не наблюдали по 3 секции, работы идут только в МОПах?

9. Juls

Juls Старожил

Симпатии:
    29
    Радует уже и то, что хоть к официально заявленному сроку должны успеть. Я хоть и мечтаю о большой зеленой елке в новой квартире, но здравый смысл не убежал от меня окончательно :13: так что закатываем губы обратно! И надеемся отметить в новом доме 8 марта! :53:

Последнее редактирование: 26 авг 2014
  10. Juls

Juls Старожил

Симпатии:
    29
    А вообще как туда можно пройти? Я когда спрашивала, мне сказали что не пустят, там стройка. Странно все-таки, заплатили сами не знаем за что! Хотелось бы хоть одним глазком взглянуть

11. DLG

DLG Коренной житель

Симпатии:
    22
    1 метод. Приезжаете в ПБ. Идете со стороны 2-фазы в сторону стройки, увидите много дыр в заборе (точнее секции отодвинуты) и протоптанные дорожки по которым строители ходят. Проходите и идете целенаправленно, куда Вам надо. :ph34r:
    2 метод. Идете по тропинке в поле которая идет вдоль забора школы на ул.Федосьино. Огибаете 8-й корпус и поднимаете в горку к 7-му корпусу. (Больше вероятность испачкаться)

Если хотите поговорить с кем-нибудь (охрана и прорабы постоянно есть либо во дворе либо в подъездах). Обращайтесь к ним и они всегда любезно рассказывают что и как. Одевать обувь лучше похуже. После дождика там не особо чисто. :41:

Последнее редактирование: 26 авг 2014
  12. Juls

Juls Старожил

Симпатии:
    29
    1 метод мне как-то больше нравится! А они не выгонят нас за вторжение?????:14:

13. DLG

DLG Коренной житель

Симпатии:
    22
    Ну у меня не случалось :26:

14. Savage

Savage Новосел

Симпатии:
    2
    Добрый день , сумел я пройти в пятую секцию , первый этаж сделано очень мало , намного меньше чем в других секциях , но так как дом будет сдаваться одновременно , думаю нагонят , на этажах выше работа тоже идет , первые этажи начаты работы в квартирах - штукатурят стены под маяки.

15. Savage

Savage Новосел

Симпатии:
    2
    Дошел до вашего девятого без лифта , коридор, холл и лестница отштукатурена, шпаклевана , стяжка сделана , квартирные двери стоят , но в квартирах пока не работают, не дошли до этого этажа

16. Юлия_К

Юлия_К Новосел

Симпатии:
    5
    Большое Вам спасибо!
    Жаль, что наша секция запаздывает по объемам работ (((

17. DLG

DLG Коренной житель

Симпатии:
    22
    Я думаю уже скоро доделают все МОП в домах без отделки и бросят все силы на ремонт квартир в вашем доме. И тут дело пойдет быстрее!!!

18. Infich

Infich Сосед

Симпатии:
    1
    Ваши бы слова да Богу в уши)

19. runin

runin Коренной житель

Симпатии:
    10
    Честно говоря нас проводили на 6 этаж и только там мы зашли в квартиру свою. ПОсмотрели на нее и на близлежащие соседские квартиры. там отделки не было. Только то что я написала в предыдущем сообщении.
    Может быть отделка и идет но на других этажах. Откуда то фотографии были в оф.группе вконтакте.)

20. Juls

Juls Старожил

Симпатии:
    29
    А кто Вас проводил???? К кому обращались? Я тоже хочу в свою квартирку

Статус темы:
Закрыта.