Фото интерьеров-лоджия/балкон

Тема в разделе "Дизайн квартир и перепланировка", создана пользователем MegaDimka, 13 авг 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Shopoholic_Mom

Shopoholic_Mom Старожил

Симпатии:
    28
  2. Shopoholic_Mom

Shopoholic_Mom Старожил

Симпатии:
    28
    А вот еще два варианта:
    [​IMG][​IMG]

Светлая нравится это.
  3. shoko

shoko Коренной житель

Симпатии:
    8
    Как то так

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      131,1 КБ
      Просмотров:
      226
  4. Belka

Belka Коренной житель

Симпатии:
    6
    очень красиво!!!

5. shoko

shoko Коренной житель

Симпатии:
    8
    занавеска прикольная)

Вложения:

6. AnnRight

AnnRight Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    69
    Предлагаю не постить сюда все подряд, а только то, что сильно понравилось. Мне вот, например это:

Вложения:

• R3ePhmsIyyk.jpg
      R3ePhmsIyyk.jpg
      Размер файла:
      56,1 КБ
      Просмотров:
      129
    • 3ML_9oqwLOg.jpg
      3ML_9oqwLOg.jpg
      Размер файла:
      77,4 КБ
      Просмотров:
      133
  7. shoko

shoko Коренной житель

Симпатии:
    8
    Кстати эта картинка есть на первой странице с другого ракурса, от комп. Стола

8. kuzichev

kuzichev Старожил

Симпатии:
    56
    Кстати про "понравилось" и оное...

Я читал что даже на балконе нельзя трогать цвет стен, как впрочем и вид стен....
    Так что как минимум 90% того что напостили не прокатит....

Никто не в курсе это точно так?
    И вообще как с таким подходом будут согласоваться фольга (есть индивидумы), шторы и жалюзи....

Вопрос в том что сейчас есть желание сделать балкон зоной отдыха летний, так как Фаза 1 то он будет открыт...
    А хотелось бы как то так...

9. shoko

shoko Коренной житель

Симпатии:
    8
    Бред какой то! Балкон- мои квадратные метры, честно оплаченные) так что если я захочу зеленые стены и красную штору с флагом Локомотива то никто мне не помешает)

10. barinskey

barinskey Почетный житель

Симпатии:
    146
    Анны Ахматовой, 10 (ранее 1 фаза, корпус 9)
    Это, может, и так.
    Только дом потеряет свое единство, если каждый будет делать так как он хочет, ни с чем не считаясь.
    И превратится в нечто аляпистое, где у одного флаг "Локомотива" будет, у другого сушилка с бельем из окна торчать. Третий разберет нижнюю часть остекления и сделает кирпичную кладку. Четвертый перенесет корзину для кондиционера туда, где ему будет удобно.

Мне бы так не хотелось. Хорошо когда дом смотрится гармонично в едином стиле.

11. Мандаринка

Мандаринка Сосед

Симпатии:
    2
    Есть такое понятие как чувство меры)
    И если у человека оно есть, то не нужно будет никаких правил, чтобы содержать дом в едином духе. И конечно же, никакими правилами вы не успокоите хамов, живущих по правилам, где важно только его существование)
    Так что, относительно многих вопросов - консъержа, парковок, вида балконов, чистоты - можно смело, я извиняюсь, расслаблять булки и интенсивнее желать просто хороших и порядочных людей в свой корпус.

Меня радует ещё и то, что у нас как то уже до заселения есть какая то общественная активность в лице форума - по крайней мере это даст возможность как-то коллективно влиять на отдельных личностей. А то бывает живут ребята скромно терпят какого-нибудь идиота, а тут у нас - коллективная сила), будем систематически наказывать социально)
    Ну и радует что много молодежи)

12. berkut

berkut Почетный житель

Симпатии:
    106
    а разве есть ограничения по оформлению квартиры?
    вот про единый фазад, вид балконов, наличие кондеев на стенах, про это есть хоть какието документальные ограничения и положения.
    а вот про сушилки на балконах, цвете обоев, штор и прочее, ну не встречал.

13. barinskey

Симпатии:
    146
    Не знаю, не видел. Но если будет вот такая, видимая с улицы разножопица (извините), на мой взгляд это будет некрасиво.

14. barinskey

Симпатии:
    146
    Вся беда в том, что каждый человек красоту понимает по своему. Нет какой-то единой позиции. У каждого своя правда )))
    Поэтому единственным разумным моментом тут являются запретительные меры со стороны государства, местной администрации либо жесткий контроль со стороны УК как со стороны фасада, так и производства внутренних работ, чтобы и снаружи было красиво и внутри не выламывали (как тут уже писали) элементы несущих конструкций.

Последнее редактирование: 6 авг 2013
  15. Мандаринка

Мандаринка Сосед

Симпатии:
    2
    вы меня немного не поняли, я хотела сказать, что если у человека будет желание зеленую стену и красный флаг в духе локомотива - никак не будет возможно ему противостоять, это его "проплаченые метры", и запретить их украшать - значит перечить конституции), вы же помните, что внутренние акты не должны пережить гос. документам?), так что я хотела сказать только то, что если нам будет радость в лице здравых соседей - то и быть сдержанному единообразию фасада, насколько это позволяет сразу столько балконов... А если нет - не избежать фанатских балкончиков)

16. in_soul

in_soul Коренной житель

Симпатии:
    26
    Скорее всего будет запрешено изменять внешний облик дома, а стены внутри балкона да и сам застеклённый балкон это и есть внешний облик дома, думаю за этим строго будет следить УК и возможно это будет прописано в договоре.
    P.S. кстати если не ошибаюсь то есть нормативные документы не скажу точно чьи может быть МосКомАрхитерктуры запрещающие всяческие изменения фасадов домов без согласования.

17. shoko

shoko Коренной житель

Симпатии:
    8
    Я естественно утрирую) флага у меня нет)))) но по моему аляпистость вылезает если балкон не застеклен, а так все что выше 3 этажа с земли уже не видно что там на балконе творится, а дома строят на достаточном друг от друге расстоянии чтобы в окна не заглядывать!

Да а например где я живу сейчас, у нас при заселении стены были покрашены в коричнево- бордовый:22:

18. barinskey

Симпатии:
    146
    Я не понимаю, что такое "сдержанное единообразие". Либо полное единообразие либо полная разножопица.
    И если случится последний вариант, то это будет печально. Надеюсь, такого не будет.

19. Мандаринка

Мандаринка Сосед

Симпатии:
    2
    Это очень сомнительно)

Предлавляю вам как варианты, несколько ситуаций, которые невозможно прописать в этом договоре. И тем не менее, они будут нарушать облик, но условия договора нарушать не будут.

1. Я беру и вешаю на всю застекленную поверхность балкона трансовое полотно с флюорисценрным рисунком. на ярко-зеленом фоне. Мы психоделическая семья.:4:

2. я беру и ставлю на балконе в ряд 6 горшков с драценами в человеческий рост. горшки ярко красного цвета. высота горшка метр. Я сумасшедшая кошатница.:1:

3. я беру и увешиваю свой балкон ( с прозрачными витражными стенами) партретами Шивы и Кришны. И занимаюсь йогой ежедневно в красных трениках. Я буддист.:49:

4. Я беру и увешиваю флагами Зенита свой балкон. Мне пофиг, я дартаньян. Тоесть Боярский):ph34r:

))))))

20. Мандаринка

Мандаринка Сосед

Симпатии:
    2
    под сдержанным единообразием я понимаю пастельные цвета, умеренное кол-во зелени, использование балконов по схожему назначению (зона отдыха, рабочее место... без загромождения сложными конструкциями).

Хотя у меня на балкон есть четкие планы - занавески в пол цвета беж, такого плана как на первом фото, а вот что будет за занавесками - никого не должно волновать))) К тому же у меня последний этаж, мне там хоть флаг локомотива вешай)

Статус темы:
Закрыта.