Фотографии и обсуждение хода строительства Переделкино Ближнее

Тема в разделе "Строительство и заселение", создана пользователем Blade, 20 фев 2012.

1. MegaDimka

MegaDimka Старожил

Симпатии:
    90
    Я вот заметил, что все, кому нечего сказать по существу переходят к оскорблениям типа: "казачек засланный", "сотрудник Абсолюта", считаю, что за такие высказывания нужно банить.
    Я высказываю лишь свою позицию и пытаюсь оперировать фактами, причем, стараюсь делать это так, чтобы никого не обидеть и не сеять паники.

По поводу заплатки и вброса всякой хрени типа фоток, на которых просто опалубка, и якобы информации со слов каких-то строителей - всё это бред, остановки строительства из-за банальной трещины, которой собственно уже нет и, возможно не было, так вот остановки быть не может, тут либо проблема серьезнее, либо дело действительно в кране, что уже подтверждается многими постами.

Да и хочу предложить, пусть это письмо напишут те, кто сейчас так бурно реагирует, а то опять-таки всё делает Макс, а все остальные просто пишут гневные посты, обзываются и ничего не делают, вот просто интересно, кто, кроме Макса и ИГ, готов заняться этим письмом???

2. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    744
    Вот и напишите.

3. Ди&Ма

Ди&Ма Почетный житель

Симпатии:
    46
    Я свидетель! Что случилось? (с)

4. Nataleon

Nataleon Старожил

Симпатии:
    30
    Я вот тоже заметила, что " не сейте паники" и прочие призывы к всеобщей терпимости, раздаются, как правило от жителей других домов, т.е, я бы сказала, лиц не заинтересованных или заинтересованных отчасти., а эмоционально окрашенные, от будущих жильцов этого дома. И это естественно и объяснимо. Это все равно, что, попивая чаек из самоварчика в новом доме, уговаривать соседа, у которого течет старая крыша:" Потерпи дружок, дождь ведь кончится, а пока тазик над головой подержи, полегчает". Деньги - товар еще вроде никто не отменял. Я дала деньги, где товар? Имею право спросить, и не соседа, мнение которого зачастую профессионально не компетентно, а производителя работ или проверяющую организацию, если меня, извините, посылают, те, кто обязан отвечать на вопросы соинвестора. Что касательно писем, не претендуя на лавры писателя Толстого, отпишусь в любую организацию, если к этому будет острая необходимость, не считаю это большой проблемой. Кому не понравится и потребуется"" "высокий штиль" - пишите сами. Я кажется буду третьей претенденткой на "забанить"? На форуме это стало веянием времени, так сказать, банить все, что не стыкуется с мнением других. Конечно, оскорбительный тон я тоже порицаю. Давайте каждый посмотрим на себя.

"Не стреляйте в пианиста, он играет - как умеет."

5. barinskey

barinskey Почетный житель

Симпатии:
    146
    Анны Ахматовой, 10 (ранее 1 фаза, корпус 9)
    А я бы так не сказал.
    У Макса тоже квартира в 1-м корпусе на 11 этаже. И что? Его пост не так эмоционально окрашен как у некоторых других, далеко ходить не надо:
    .
    Когда я создавал ветку, касающуюся внесения изменений в проектные декларации, в части своего 9-го корпуса, я разве, не сдерживаясь в выражениях, кого-то обвинял в аффилированности с Абсолютом?

Так что не надо вот так, голословно.

6. Nataleon

Nataleon Старожил

Симпатии:
    30
    Замечание не по адресу, я тоже никого в аффилированности не обвиняла. Давайте уж повнимательней. Забаниваюсь.

7. barinskey

barinskey Почетный житель

Симпатии:
    146
    Анны Ахматовой, 10 (ранее 1 фаза, корпус 9)
    Из большого количества текста вы увидели только два слова. Все остальное, написанное мною, вы как бы не заметили.

8. Александр

Александр Администратор форума Команда форума

Симпатии:
    1.713
    Nataleon, я не понял, о каком бане идет речь? У нас на форуме нет ни одного человека, который забанен....Поясните, уважаемая, кто первый, кто второй.

Читаю и, мягко говоря, офигеваю.
    Веяние времени, банить все....
    Вы форум не перепутали, на котором пишите? Кто банил? Какие мнения? Какое веяние времени? Вы о чем вообще?

9. Светлая

Светлая Старожил

Симпатии:
    33
    Ой,какое доброе утро!!!! Александр,а можно еще 2корпус 2 фазы и с самолетами сделать? Очень радует,когда Вы снимаете)))).

10. Nataleon

Nataleon Старожил

Симпатии:
    30
    Александр, никоим образом вас это не касается, это люди сами забанивают себя, чтобы других " не раздражать", как сказал vitalio и само забанился первый, я тоже пожалуй помолчу и буду третья, а вторым было предложение забанить вроде бы ker. Так что прошу прощения, если вам что то показалось оскорбительным. Я вообще всегда высказываю только благодарность организатору и модераторам.:24:

Александр нравится это.
  11. Александр

Симпатии:
    1.713
    Теперь понял. Все в порядке.:24:
    Виталио забанился, но на форуме бывает постоянно и спасибо ставить не забывает!:13: Виталио, вам:26: Зря он, вообщем, на пустом месте.

12. Александр

Симпатии:
    1.713
    Сегодня не получится.
    Сегодня вечером выложу 7-8-9 корпуса.

А самолеты выкладывать сейчас опасно - смотрите, какие у нас тут терки!!!!! А если я тут еще со своим шумом и самолетами появлюсь, так меня вообще завсегдатаи последних страниц этой темы живьем съедят...

13. Светлая

Светлая Старожил

Симпатии:
    33
    ))))))))). Да уж, боевичок-форум...

14. Flakon

Flakon Почетный житель

Симпатии:
    134
    Друзья!!! Эко вас в субботу с утра пораньше тут на боевые действия пробрало...

Давайте отойдем от излишних эмоций (хотя, как говорит Александр, форум без эмоций - мертвый форум:13:) и вернемся в конструктивное русло!!!

Во-первых предлагаю дождаться окончания майских праздников (неделя- другая в нашем случае погоды не сделает, да и просто письма наши рассматривать некому будет) и посмотреть будут ли какие подвижки по нашему героическому первому корпусу...
    Если, наши ожидания оправданы не будут, совместно подготовить письма в Мосгорстройнадзор (запрос о проведенных проверках и выявленных нарушениях), и в тот самый комитет по надзору за долевым строительством (выражение обеспокоенности темпами строительства).
    Возражения, пожелания, желание поучаствовать в составлении писем у кого-нибудь имеются?

15. Александр

Симпатии:
    1.713
  16. Люся

Люся Коренной житель

Симпатии:
    20
    Нет ничего приятнее, чем смотреть как люди работают:41:

17. dmik

dmik Старожил

Симпатии:
    70
    А что если...
    А что если сломавшийся кран...
    А что если сломавшийся кран случайно упадет на гаражи?

18. Listik

Listik Сосед

Симпатии:
    2
    Проще разбирать будет и ждать никого не надо)

19. Flakon

Flakon Почетный житель

Симпатии:
    134
    Мы наконец получим проход на Федосьино!!! :13:

Александр нравится это.
  20. Anthony

Anthony Сосед

Симпатии:
    7

:29::29::29: