Фотографии и обсуждение хода строительства Переделкино Ближнее

Тема в разделе "Строительство и заселение", создана пользователем Blade, 20 фев 2012.

1. AnnRight

AnnRight Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    69
    Вы так не пугайте народ. Сейчас все кинулись смотреть ПД. Там написано 30.12.13 :8:

Последнее редактирование: 16 сен 2013
  2. in_soul

in_soul Коренной житель

Симпатии:
    26
    Что-то не пойму если вы о монолитах 1-3 первой фазы, то как раз в документах написан срок сдачи декабрь 2013..

3. GalVin200

GalVin200 Редактор новостной ленты Команда форума

Симпатии:
    2.842
    Я не очень продвинутый пользователь... У меня сразу появляется панорама от 12.09.
    М.б. имеет смысл нажать на стрелку "следующая дата съёмки" внизу, где отражаются "этапы строительства"? Удачи!

4. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    Друзья, никому не хочу портить праздник, однако есть 2 новости хорошая и плохая. Хорошая: по состоянию на 7.09 Абсолют подтвердил срок сдачи ГК - 30.12.2013. От МГСН мы знаем также, что еще в августе это было правдой.
    Плохая новость (для тех, кто не помнит или не прочитал до конца ДДУ) заключается в том, что срок сдачи дома ГК может быть перенесен на полгода без каких-либо штрафных санкций. Подписав УДДУ, мы с этим их правом согласились. Так что, признаться, июнь 2014, это срок, сдачи ГК, на который мы ориентировались при подписании уступки. Ключи в таком случае - конец 2014 года. И это - суровая реальность. Репутация компании, которая к НГ распродаст почти весь свой монолитный актив и позиционирует себя в основном - панельной застройкой, пострадает при таком раскладе несущественно: Посмотрите на следующую фазу 6 - там одни панельки, следующие фазы 2 очереди наверняка тоже будут панельными. А панели они наоборот собираются и сдадут, на мой взгляд, досрочно. В рекламных целях для следующих фаз. Вот такой пока прогноз. Буду рад, если ошибаюсь.

5. GalVin200

Симпатии:
    2.842
    :24::8:
    Лепота!!!
    Вот только интересно, застройщик в курсе этих планов строительства и благоустройства?
    А если серьёзно, хотелось бы услышать из уст офф.представителей Абсолюта проекты какой кампании используются при возведении ПБ. в настоящее время.

Последнее редактирование модератором: 16 сен 2013
  6. Ди&Ма

Ди&Ма Почетный житель

Симпатии:
    46
    А меня, честно говоря устраивает такой расклад. Я к концу 14 планирую с ипотекой закончить и как раз, как говориться, с чистой совестью и безо всяких обременений страховок и тд

7. GalVin200

Симпатии:
    2.842
    *

Уважаемый tutitam, я цитировала Ваше сообщение со стр. 41, но что-то не вышла ссылка на Вас... Приношу свои извинения, а то получился вроде как плагиат...:14: Чесслово не хотела....:24::13:

Последнее редактирование модератором: 16 сен 2013
  8. Роберт

Роберт Новосел

Симпатии:
    0
    Ну да - ну да... Мы на форуме уже мноооооого раз это обсуждали, так что для кого-то и новость)))... Заехал с товарищем в офис (он однушку приобрел в 4 корп. 1-й фазы), задал менеджеру волнующих всех вопрос: Когда?, на что без промедлений получил ответ: Сроки не сдвигались, нет, не сдвигались!!! Явно готов был к вопросу(((

9. in_soul

in_soul Коренной житель

Симпатии:
    26
    До последнего буду рассчитывать на срок сдачи указанный в УДДУ:14: на мой взгляд это вполне реально на данный момент, ну а там посмотрим конечно, осталось недолго..

10. Роберт

Роберт Новосел

Симпатии:
    0
    Ваш оптимизм воодушевляет :26:

11. Senorita

Senorita Коренной житель

Симпатии:
    53
    Интересно, а за досрочную сдачу полагается ,,премия,,.? А то одно сдал позже, заплатил санкции, что-то сдал раньше получил бонус. Дашь-на дашь. :13

12. Дмитрий Д.

Дмитрий Д. Коренной житель

Симпатии:
    39
    Где-то читал, что чиновники не очень любят досрочную сдачу в эксплуатацию...

13. Senorita

Senorita Коренной житель

Симпатии:
    53
    Why?

14. AnnRight

AnnRight Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    69
    Ну, бонум может и получат. Кто ЗА? Я-ЗА. А как государство м.б. против.. всего-то лишь бонум надо :13:

15. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    Роберт, не могу не процитировать здесь ваш пост в теме вопросов на официальном форуме:
    :25:

В таких условиях разумнее даже будет не устраивать штурмовщину с 30.12, а доделать в нормальном темпе к 30.06.14, как и позволяет им ДДУ с полноценно благоустроенной территорией. Я бывал в Солнцево-Парке во дворе 16 корпуса, который как раз сдали год назад поздней осенью без благоустройства: асфальта около подъездов и вокруг дома - нет, голый грязный снег с торчащими там и сям блоками и арматурными прутами, неработающие около месяца лифты. Ранней весной - лужи и грязь.
    PS Ну и готовьтесь к тому, что вас там обвинят в паникерстве, склонности к негативу и нервозности. Уверен, многие активисты (из 1-3 башен и не только) вас там поддержат, если что, включая меня. :40:

16. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    Конечно полагается: поднимут цены на 6 панельную фазу, фундаменты которой мы видим на аэрофотосъемке:13:

17. Роберт

Роберт Новосел

Симпатии:
    0
    Это можно подождать до июня 2014 г. если за съем квартиры не платишь, а мне эти полгода, например, в 180 тыщь встанут плюс 3-4 мес. пока ключи выдадут и 3-4 мес. ремонт. Вот и хочется поскорей ))) Отсюда нервозность некоторая возникает((( А так, вобщем, я согласен с Вами, Максим: Лучше позже, да лучше...

18. dmik

dmik Старожил

Симпатии:
    70
    А у меня и соседей по корпусу в договоре 2016 год, до паники еще ой как далеко.

19. Dmiter

Dmiter Почетный житель

Симпатии:
    55
    Ой, давайте на 9 и 7-й корпуса не проецироваться (чур тебя, чур тебя:13:), мы все надеемся на 3-й кв. 2014, без переносов, самому сейчас хату придется снимать..:34:

А 1-й, да, думаю, нормально нереально к концу года вытянуть, почему-то его притормаживают, да вместе с ним и остальные 2 башни.

А возможный срок их переноса как бы не повлиял на перенос остальных монолитов..

20. Дмитрий Д.

Дмитрий Д. Коренной житель

Симпатии:
    39
    Вот в этой части большой аналитической статьи "214-й федеральный закон: изучаем свои права" написано:
    Кстати, факт досрочной сдачи дома законом не приветствуется и должен оговариваться в договоре отдельно

Причины не объясняются. Спрашивал у Абсолюта, они про такой нюанс не в курсе :3:

Кстати, рекомендую всем интересуюшимся ознакомиться со всеми 5 частями этой статьи