Фотографии и обсуждение хода строительства Переделкино Ближнее

Тема в разделе "Строительство и заселение", создана пользователем Blade, 20 фев 2012.

1. vv555

vv555 Сосед

Симпатии:
    3
    Когда зайдете в квартиру там и будет видно какие двери какие окна.

2. Alvego

Alvego Почетный житель

Симпатии:
    104
    Ну я ничего и не ожидал в вашем случае, кроме как язвительные неадекватные выводы на мой пост. Удачи :)
    На что я буду отвлекать людей, не вам решать. И кажется я написал, что мы отклонились от темы - поэтому сори если что потру.

To S.P. Окна в монолитах ДВУХкамерные. И не REHAU должны быть. Менеджер по показам ошибся.

Последнее редактирование: 10 дек 2013
  3. S.P.

S.P. Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    48
    Речь идёт именно про окна на балконе а так же лоджии.
    Я тоже надеюсь что он ошибся )

4. Alvego

Alvego Почетный житель

Симпатии:
    104
    На балконе и лоджии остекление будет одинарное - так как это холодные помещения. Установка стеклопакетов одно- и тем более двухкамерных не предусмотрена.
    Если по простому - 1 стекло.

5. lenchik_mazda

lenchik_mazda Коренной житель

Симпатии:
    12
    Что за "остроумие"?прочитайте название темы,она и подразумевает обсуждение строительства,всех тонкостей и изменений!!если вам все это не важно,не понятно тогда ваше пребывание на форуме..а насчет окон,это может и не важно для однушек,а для двушек и трешек-важно!разные окна-разная фурнитура,внешний вид,ручки и т.п. Но кому то может и по-барабану...

6. Vitalio

Vitalio Старожил

Симпатии:
    28
    Чую только одно,накосячили в трех башнях одинаково,потому как проект сырой)))

7. bonifacy

bonifacy Модератор форума Команда форума

Симпатии:
    331
    Предпооложу, что rehau- самый дорогой профиль из названных. Почему появились окна других марок? Вывод очевиден.
    Сорри за оффтоп.

8. S.V.B.

S.V.B. Почетный житель

Симпатии:
    46
    Смею предположить, что с проектом все нормально, я думаю, либо поставщика окон поменяли , либо генподрядчик сменил свою подрядную(субподрядную) организацию.

Как правило, такие изменения должны быть отражены в журнале авторского надзора. Кстати, известно какая проектная организация выполняет авторский надзор на корпусах первой фазы?

Еще один момент, важный показатель на который надо обращать внимание при замене окон и балконных дверей - предельное сопротивление теплопередаче, в проекте по панельным домам в 3-ей и 4-ой фазе - 0,54-0,6 м2 градус/ват, этот показатель можно найти в сертификатах на окна.

9. MegaDimka

MegaDimka Старожил

Симпатии:
    90
    Более интересно вот что, во всех ли квартирах такая неразбериха? А то может просто при строительстве повредили окно в одной из квартир и на замену поставили окна других марок.

10. Vyacheslav

Vyacheslav Старожил

Симпатии:
    21
    А только мне показалось, что в этих окнах также разное количество камер? Где-то двухкамерный стеклопакет, а где-то однокамерный..

11. Alvego

Alvego Почетный житель

Симпатии:
    104
    Ну прям развели клуб ЧТО, ГДЕ, КОГДА и за 60 секунд стараетесь найти правильный ответ :)
    Надо просто задать вопрос застройщику на встрече и получить ответ.

Давайте свою версию скажу для разнообразия... капитан команды решит какая более правильная :)

Просто, защитная пленка на окна фирменная закончилась и на заводе нашелся только скотч от REHAU и BAVARIA SYSTEM - его и поклеили. Были еще пару производителей, но решили не пестрить, что бы не привлекать внимания... но Solomon не дремлет.

А что? Правдоподобненько звучит :)

Последнее редактирование: 11 дек 2013
    Solomon нравится это.
  12. bonifacy

bonifacy Модератор форума Команда форума

Симпатии:
    331
    А разве есть заводы, производящие окна из профилей разных фирм?
    Ок, если и так, то нужно тогда смотреть маркировку фурнитуры, механизмов - она должна быть родная и совпадать с маркой профиля.

13. Solomon

Solomon Почетный житель

Симпатии:
    108
    Гениально )

Последнее редактирование модератором: 11 дек 2013
  14. OlDi

OlDi Старожил

Симпатии:
    38
    Новые фото с оф. Сайта:

Корпус. 1–7 – общестроительные работы завершены. Ведутся работы по устройству слаботочных систем, ведутся отделочные работы мест общего пользования, установка домофонов на входных дверях в подъезды;

Корпус. 8 – ведется устройство кровли, наружной и внутренней кладки, внутренних инженерных систем, монтаж лифтов;

[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

15. OlDi

OlDi Старожил

Симпатии:
    38
    В хронологии фото могу перепутать: :14:
    Корпус. 9 – ведутся работы по устройству наружной и внутренней кладки, внутренних инженерных систем, монтаж лифтов;

16. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    Сейчас наберу, поговорю с застройщиком по окнам. Мне не наплевать - какие в моей квартире будут окна. Спорить и доказывать кому-то ничего не собираюсь, просто как получу информацию - выложу. Дальше пусть "капитан команды решает":13:

17. Виктория-78

Виктория-78 Сосед

Симпатии:
    9
    А 1 фазу 4 корпус заморозили???

Добрый вечер. Скажите, а 1 фазу 4 корпус заморозили??))) Ни каких передвижений уже несколько дней. Ни кто не знает что там? Может фотки новые есть. Заранее огромное спасибо

18. Vitalio

Vitalio Старожил

Симпатии:
    28
    Только Соломона не пали:51::51:

19. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    Вчера уже был про него разговор, когда зашла речь про лестницы без перилл. Но пусть он не боится: номер УДДУ и ФИО я не выдал :26::13:

20. Виктория-78

Виктория-78 Сосед

Симпатии:
    9
    1 фаза 4 корпус

Уважаемый МАХ . Добрый вечер. Скажите, а 1 фазу 4 корпус заморозили??))) Ни каких передвижений уже несколько дней. Ни кто не знает что там? Может фотки новые есть. Заранее огромное спасибо