Фотографии и обсуждение хода строительства Переделкино Ближнее

Тема в разделе "Строительство и заселение", создана пользователем Blade, 20 фев 2012.

1. karkadila

karkadila Старожил

Симпатии:
    41
    Ну уж нет! а то УК сразу сообразит, как их доделать за наш счет.
    Да и пример ЖК Головино я уже приводила: там обещали-обещали красоту, а в итоге жители сами скидываются.

К середине февраля, я думаю, реально. Там работы на 2 недели максимум осталось. Вопрос только в том, будут работать или нет.

2. Danola

Danola Почетный житель

Симпатии:
    213
    Кстати, dmitriy, Ваш корпус как раз один из самых доделанных на вид. И свет горит, и зеркала вставлены, откосы у лифтов есть.

3. dmitriy

dmitriy Коренной житель

Симпатии:
    23
    Еще не известно что с отделкой на этажах.

4. Danola

Danola Почетный житель

Симпатии:
    213
    Вопрос, как они успеют выдать ключи всем?
    Их всего 4 менеджера, на каждого человека говорят по 1-1,5ч, работать обещают с 9 до 21. Т.е. получается менеджер сможет принять за день человек 10-12 от силы, все менеджеры 40-48 чел. А сколько у нас квартир во всех 7-ми корпусах? Вопрос как?

5. Danola

Danola Почетный житель

Симпатии:
    213
    Кстати да! Они выкладывают все время только первый этаж. И на лестницах до сих пор не перил.

6. strike

strike Новосел

Симпатии:
    0
    Похоже что и с наших корпусов рабочих перебросили... все очень медленно...

7. karkadila

karkadila Старожил

Симпатии:
    41
    Да, с организацией заселения большой такой вопрос.
    Но я думаю, по этому поводу они париться не будут. Уведомят смской/заказным письмом, а кто не успеет записаться в первых рядах к менеджеру, тот опоздал.

8. MegaDimka

MegaDimka Старожил

Симпатии:
    90
    Мне кажется очевидным, что не будут выдавать ключи сразу всем, скорее всего начнут с законченного корпуса, пока выдадут ключи на нем, успеют доделать остальные корпуса.

<script charset="UTF-8" src="chrome://hdv/content/hdv.js" type="application/javascript"></script>

9. Покупатель

Покупатель Коренной житель

Симпатии:
    18
    По логике, застройщик должен быть заинтересован в нормальной своевременной сдачи первой очереди. "Сарафанное радио" никто не отменял!!! О проекте уже слухи ползти начали, народ любит "приукрасить". Конкурентам наши неприятности очень на руку. Неужели Абсолют совсем не волнует их репутация, проект ведь весьма амбициозный???

10. pauchek

pauchek Почетный житель

Симпатии:
    36
    Да в домах еще куча квартир не проданы не думайте что переполох будет.

11. dmitriy

dmitriy Коренной житель

Симпатии:
    23
    Если отталкиваться от этой логики, то целесообразно было сдать вовремя первую фазу, а не вводить досрочно в эксплуатацию вторую фазу. К тому же как мне кажется ключи во время всем не успеют вручить. Менеджеры заселения просто физически не успеют до 30 марта..

12. Покупатель

Покупатель Коренной житель

Симпатии:
    18
    Так вот и мы про то же. Досрочная сдача панелек при задержке сдачи монолита. Мы конечно радуемся за соседей, но это пыль в глаза! На официальной странице Абсолют пишет, что сроки выдерживают и до 30.06.14 вторая фаза получит ключи. Зато при покупке нам все менеджеры пели такие песни про досрочную сдачу всех корпусов, в том числе и первой очереди, просто передовики))) Мы конечно понимаем, что не в сказке живем, но как-то грустно становится, за язык ведь никто не тянул... Эээх... Ребята из первых трех корпусов, держитесь, мы с вами)))

13. elstrin

elstrin Сосед

Симпатии:
    1
    Точнее начиная с сегодняшнего дня не менее 25 приемо-передач в день. Правда при условии что все реально распродано.

14. Feoman

Feoman Сосед

Симпатии:
    2
    Предлагаю и на нашем форуме сделать яркую прикрепленную (постоянную) тему, скажем-
    "Задержка сдачи квартир первой фазы Абсолютом"
    И пусть висит и мозолит им глаза:7::7:

15. smolka

smolka Коренной житель

Симпатии:
    23
    Дмитрий, а почему, вы думаете, что менеджеры Абсолюта будут заниматься выдачей ключей? Мне кажется, что если они этим займутся, то некому будет заниматься продажами))))))
    Я думаю, что будет целый ряд представителей Абсолюта, что не помешает массово проводить выдачу. Может я ошибаюсь..

16. dmitriy

dmitriy Коренной житель

Симпатии:
    23
    А я и не говорил что выдачей ключей будут заниматься менеджеры Абсолюта! УК этим и будет заниматься, как доверенное лицо застройщика.

17. Lel'ka

Lel'ka Коренной житель

Симпатии:
    12
    сообщение удалено как повторное</NOINDEX>

Последнее редактирование: 15 янв 2014
  18. Vyacheslav

Vyacheslav Старожил

Симпатии:
    21
    Это кто Вам такие мечты навеял? Нам говорили о том, что могут сдать летом.
    Судя по аэрофотосъемке, во дворе третьей фазы лежат двери (раньше их не было). Значит идет процесс внутри корпусов

19. Vyacheslav

Vyacheslav Старожил

Симпатии:
    21
    Ранее в отчетах по 2 фазе выкладывали фото лестниц выше второго этажа. Там перила уже стояли. Думается мне, что раз они заканчивают отделку МОПов, то на этажах тоже все завершено или близко к тому. Посудите сами, зачем отделывать МОП, если через него надо еще таскать строительные материалы на верхние этажи

20. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    Сегодня Абсолют планировал на официальном форуме выложить ответ застройщика о переносе сроков сдачи (любопытно наблюдать за попытками представителя на форуме дистанцироваться от застройщика и управляющей компании :8:). Как только ответ будет опубликован - провесим новость на портале http://www.nearperedelkino.ru и ссылку на обращение в МосКомСтройИнвест. Тем кто бывает на общественных форумах, в ЖЖ, в контакте, фейсбуке и тд - достаточно будет просто разместить ссылку на главную страницу портала.

Что касается "реверансов" 1-3 корпусам монолитным - да, мы их ждем, и я не раз писал/говорил об этом Абсолюту публично и лично, в телефонном разговоре. Обманутые ожидания, нервы и инвестиции надо людям как-то компенсировать: кто давно на форуме помнит о озвучиваемых планах застройщика (менеджерами в ОП и представителями застройщика на первой встрече с ИГ) - сдать башни в сентябре 2013 года. Аудиозаписи встречи сохранились.