Фотографии и обсуждение хода строительства Переделкино Ближнее

Тема в разделе "Строительство и заселение", создана пользователем Blade, 20 фев 2012.

1. Lusune

Lusune Старожил

Симпатии:
    15
    Откуда снимали?

2. lenchik_mazda

lenchik_mazda Коренной житель

Симпатии:
    12
    Вы по крайней мере можете уже делать ремонт, а мы до сих пор не можем даже ключи получить от своих квартир в 1-3 корпусах 1фазы, чтобы хотя бы померить(!!!), начать делать ремонт, для меня было бы важнее получить ключи и делать ремонт параллельно с благоустройством территории...

3. Lusune

Lusune Старожил

Симпатии:
    15
    Застройщик пошел навстречу, предоставив ключики раньше срока, но люди начали бурчать, почему все остальное не готово))

4. Люся

Люся Коренной житель

Симпатии:
    20
    Свой протест я выразила тем, что пришла в субботу на митинг. И лично задала вопрос представителю застройщика о саде и школе в четвертой фазе.

5. Люся

Люся Коренной житель

Симпатии:
    20
    Вы серьезно думаете, что когда он выдавал ключи раньше срока, то заботился о нас??? Что же тогда не позаботился о первой фазе и не выдал им ключи хотя бы в срок?
    Исключительно правильный пиар-ход, выдать ключи в домах, где были не сделаны МОПы, не было горячей воды и прочее. Но кто ж из будущих покупателей будет вникать в эти подробности? Главное, что сдали раньше срока! Глядишь и про первую фазу забудут.

6. Vuppi

Vuppi Почетный житель

Симпатии:
    45
    Пошел на встречу???
    Давайте начнем с того, что застройщику самому выгодно сдавать дома раньше срока..

А раз уж взялись сдавать раньше, то будьте добры делать это как положено!

Вы сейчас своим сообщением пытаетесь защитить "бедного" застройщика?

7. Lusune

Lusune Старожил

Симпатии:
    15
    Я не вижу в этом ничего плохого - у многих появилась возможность начать делать ремонт раньше, чем планировалось. Несмотря на неудобства жить можно, и для кого-то очень важно въехать как можно скорее. Вы бы хотели дожидаться официального срока сдачи с готовыми МОПами, горячей водой и завершенным благоустройством?

А про первую фазу - не знаю, наверное работы не завершены в той мере, что бы сдавать дома.

Последнее редактирование: 21 апр 2014
  8. lenchik_mazda

Симпатии:
    12
    Я вот не пойму всех жалующихся, неужели было бы лучше, если бы вы до сих пор не получили ключи, а смотрели на фото и камеры ваших строящихся домов и квартир? смотрели бы на фото обустройства территории и как доделывают мопы? ну вот никак не понимаю...:46:

9. Lusune

Lusune Старожил

Симпатии:
    15
    Зачем мне его защищать? Просто пытаюсь смотреть на ситуацию с хорошей стороны. А минусы всегда можно найти.

10. Vuppi

Vuppi Почетный житель

Симпатии:
    45
    А у вас есть дети??? Если есть, то поймете, если нет, то увы!

11. Vuppi

Vuppi Почетный житель

Симпатии:
    45
    Русский менталитет.. Только мы надеваем розовые очки в сложных ситуациях, думая, что вот-вот, когда-нибудь я их сниму и будет все хорошо!

12. lenchik_mazda

Симпатии:
    12
    Есть, но сразу же переезжать жить в бетонные стены мы не собираемся, сначала ремонт...пока он будет идти (у нас думаем около 3 месяцев уйдет) и все недоделки устранят и территорию благоустроят..

13. Vuppi

Vuppi Почетный житель

Симпатии:
    45
    Это просто ваши слова (догадки) и в этом весь смысл!

14. shoko

shoko Коренной житель

Симпатии:
    8
    мне тоже удивительно, когда застройщик начал выдавать ключи во второй фазе все с радостью их похватали и сделали ремонты) хоть бы кто подумал и октазался- что не хочет жить в таких условиях. Теперь оценили масштаб бедствия и жалуются.
    Москва не сразу строилась, нужно иметь терпение.

15. Lusune

Lusune Старожил

Симпатии:
    15
    Либо считаем, что нам все должны...

16. Люся

Люся Коренной житель

Симпатии:
    20
    Мне дали ключи. Я могу начать делать ремонт. Ремонт мы доделаем, но переехать я смогу только тогда, когда у ребенка будет место в саду. Так что ключи это прекрасно. Возможность сделать ремонт во время, когда доделывают МОПы и облагораживают территорию тоже прекрасно. Один сад на 20 домов - это жесть!
    Без места в саду мне придется продолжать жить в Марьино, но зато у меня будут ключи от квартиры с ремонтом в ПБ.

17. lenchik_mazda

Симпатии:
    12
    Вы думаете, что нам сейчас легче от того, что мы до сих пор не получили ключи, а сидим как бараны и ждем, когда же все доделают, чтобы можно было начать выдачу ключей? видимо для Вас не настолько было важно насколько скоро получить ключи, для нас же это важно, уже ждем 2 года и месяц, никакого терпения уже не хватает:9:

18. Vuppi

Vuppi Почетный житель

Симпатии:
    45
    А что же большинство жителей первой фазы жалуются, что дома в срок не сдали???
    А как же терпение???)))

Ремонты начали делать 20-30% из 7 корпусов!!!

P.S.
    Да, вот такие мы плохие жители, все жалуемся и жалуемся и терпения то у нас нет совсем и застройщик то с УК какие молодцы, все для людей, все для людей!!!
    Ура товарищи, ура!!!

19. ind

ind Новосел

Симпатии:
    1
    Было бы лучше получить ключи и жить в домах с благоустроенными площадками, газонами, нормальными дорогами, тротуарами, детсадами, школами и поликлиниками. Именно так в Москве сдают объекты все нормальные застройщики - иначе власти у них не примут стройки.
    А кто привык жить без нормальной инфраструктуры могут ехать обратно в свои тундру и степи.

20. Vuppi

Vuppi Почетный житель

Симпатии:
    45
    Я, как и все другие ЗАПЛАТИЛИ ДЕНЬГИ за "все должны"..