Фотографии и обсуждение хода строительства Переделкино Ближнее

Тема в разделе "Строительство и заселение", создана пользователем Blade, 20 фев 2012.

1. Dialini

Dialini Коренной житель

Симпатии:
    40
    Фотографии от Vitalio за 10.11.2012.
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Vitalio, прошу прощения - возможности выложить фото вчера не было.

MegaDimka нравится это.
  2. MegaDimka

MegaDimka Старожил

Симпатии:
    90
    Дааа уж, наконец-то строительство пошло полным ходом, а то раньше приезжаешь - только на панельках праздник, а сейчас и у нас всё строят, приятно видеть =)

3. bonifacy

bonifacy Модератор форума Команда форума

Симпатии:
    331
    Александр, спасибо большое за фото панелей!!!

4. bonifacy

Симпатии:
    331
    Как же хорошо, когда всех нас, дорогие соседи, переполняют позитивные эмоции!

Александр нравится это.
  5. Vitalio

Vitalio Старожил

Симпатии:
    28
    Заметил,самолеты некоторые стали летать прямо над тремя башнями,два точно пролетело,на верхнем фото видно,что не очень хорошо)))я так понял смотря куда у него рейс некоторые летели в сторону Одинцово,а другие в сторону киевки:51::14:

6. Наташа

Наташа Сосед

Симпатии:
    4
    Сижу читаю форум и думаю, активисты только в монолите, но дорогие с вами будут сдаваться и панельные дома. Но что то в панельных домах люди уверенные и спокойные, а кто купил в монолите у вас одни вопросы...

7. Ольчик

Ольчик Сосед

Симпатии:
    22
    Вопросов много у тех, кому интересен и важен ход строительства!!! Просто на форуме большинство монолита сидит))) Я например купила квартиру чуть ли не на последние деньги, по-этому мне конечно надо знать что происходит на стройке!!! А вообще у нас очень классный форум!!! Вот и сидим общаемся)

Lion нравится это.
  8. bonifacy

Симпатии:
    331
    Не обходите вниманием законы перспективы, тогда все станет на свои места, и самолеты будут летать по привычной глиссаде:10:

9. Наташа

Наташа Сосед

Симпатии:
    4
    Да я не против, мне тоже интересно что и как, но до таких мелочей конечно некоторые доходят. Лучше больше позитива, так и веселей и спокойнее. Я тоже беспокоюсь за строительство и мне тоже хочется жить в новой квартире т.к. она будет первой моей собственной квартирой

bonifacy нравится это.
  10. Leg

Leg Почетный житель

Симпатии:
    53
    Панельки строит ДСК-1, строят они хорошо, вас должны волновать только подвод коммуникаций. :-)
    А с монолитами больше неопределенности.
    Да и продано квартир пока больше в монолитах.

11. Наташа

Наташа Сосед

Симпатии:
    4
    Да пусть дом достроят ( сейчас за это волнуемся), а потом уж начнем волноваться на счет коммуникаций :))))

12. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    Позвольте продолжить ? После коммуникаций придет пора волноваться на счет ГК, потом - заселения, БТИ, ремонта, оформления в собственность ...так одни нескончаемые волнения.... :13:

13. Ольчик

Ольчик Сосед

Симпатии:
    22
    Так что нам еще долго сидеть на форуме и вместе волноваться))))

14. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    Фотоотчет о нашем сегодняшнем вечернем визит в ПБ.
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

В 18.30 кран первого корпуса активно крутится, работы идут, что не может не радовать.:53:

Ольчик и Александр нравится это.
  15. Ольчик

Ольчик Сосед

Симпатии:
    22
    Спасибо за фоточки)))

16. Наташа

Наташа Сосед

Симпатии:
    4
    Давайте волноваться и общаться на позитивные темы. Например, какой дизайн вы хотите сделать?

17. Александр

Александр Администратор форума Команда форума

Симпатии:
    1.712
    Наташа, про дизайн, пожалуйста, в этот раздел: http://www.nearperedelkino.ru/forum/forumdisplay.php?f=12
    В этой теме немного о другом общаются...

18. Наташа

Наташа Сосед

Симпатии:
    4
    Я и не собиралась это тут обсуждать предложила просто как вариант на позитивчик :)))

19. Андрей18

Андрей18 Почетный житель

Симпатии:
    107
    Наташа! В панельных домах люди потому уверенные и спокойные , что панельные - конструктор (почти LEGO) и там накосячить практически невозможно (разве плиты вверх ногами поставить). Отделка здания внешняя создается на производстве плит и заменить ее невозможно. Вам нечего волноваться. Успокойтесь, ждите.
    А у нас вместо бетона можно залить неизвестно чего (по утверждению абсолюта строй надзор от недоумения даже стену взломал чтоб узнать что внутри), керамогранитную отделку фасада здания можно заменить на черт знает чего французское, но сделанное в России и даже неизвестно крашеное или нет. Пеноблоки отделяющие мою квартиру от улицы крепятся шпильками из нержавеющей стали (количество указано), а я сомневаюсь...
    могу просветить рентгеном и убедиться (если будут вести себя плохо и устроить большую суету..).

Ольчик нравится это.
  20. Mankunin

Mankunin Новосел

Симпатии:
    2
    Волнения и психоз монолитчиков вполне понятны и логичны, есть правда одно большое НО:

- вы добровольно подписались на продаваемую с дисконтом монолитную недвижку эконом-класса, которую возводит специализирующаяся на массовом недорогом жилье компания. Теперь и остается только грызть полтора года ногти и переживать про: бетон, дыры в стенах, неквалифицированных рабочих, сроки и прочее - и все это из-за сомнительного удовольствия: получить дешевый монолит.
    А самое "замечательное", что никаких рычагов давления и контроля над Олетой у нас нет. Можно сколько угодно создавать инициативные группы, меняться фотками с дырами и пожарами, обещать просвечивать стены рентгеном и прочее - все равно, по большому счету, остается только ждать и надеяться на лучшее, попутно теребя себе и окружающим, в том числе другим форумчанам, нервы.
    На мой взгляд, единственное что стоит пристального внимания и попыток воздействия - это инфраструктура: прежде всего дороги до станции и выезд на Лукинку...тем более тут потенциально возможно применить административный ресурс, я искреннее хочу надеяться, что несколько сотен писем/запросов от граждан могут как то повлиять на строки рассмотрения этих проблем, в любом случае, это выглядит намного перспективнее жалоб и просьб в адрес юридически защищенного от нас Абсолюта.