Фотографии и обсуждение хода строительства Переделкино Ближнее

Тема в разделе "Строительство и заселение", создана пользователем Blade, 20 фев 2012.

1. Ro&Sv

Ro&Sv Почетный житель

Симпатии:
    74
    чего капают?

Если под паркинг, то получается заезд с федосьино. Это ж сколько обходить.

Последнее редактирование: 30 окт 2015
  2. Ro&Sv

Ro&Sv Почетный житель

Симпатии:
    74
    Кто-то фотки заказывал платного паркинга-пожалуйста. Вечером на четверть где-то заполнен. Хотя бываю редко и было это недели 2 назад.

Александр нравится это.
  3. dt.venom

dt.venom Коренной житель

Симпатии:
    27
    итог очевиден, на двух фотка выше я вижу одного ******* на газоне. + кучу халявщиков припаркованных вдоль дороги с нарушением правил (смотрите разметку). и конечно же полностью пустую парковку. и после этого у людей еще совесть есть тут про парковки ныть. вам надо ныть не про парковки, а что вам халяву не дают, а не прятаться за красивыми словами.

я порой удивляюсь тем кто строят парковки, какой смысл? ведь на них почти никакой спрос... заведомо убыточный бизнес. и понимаю застройщика который их не строит, какой смысл выкидывать деньги?

Последнее редактирование модератором: 30 окт 2015
  4. Ro&Sv

Ro&Sv Почетный житель

Симпатии:
    74
    ***** парковаться было негде вообще-то вечером, когда все было заставлено. полностью пустая она потому что сейчас как бы день будни и все на работе:51:
    не у всех людей есть возможность купить парковочное место от 600 тыс и они ищут халявы, ну да, а что в этом такого? мне, как владельцу квартиры, ***** вдоль дороги перед моим домом никак не смущают и столько агрессии к людям не вызывает. мамы там по дороге не гуляют, машины без проблем проезжают. вы же вроде бы вообще не из этих домов.:51:
    фото выкладываю не для агрессии в сторону людей.
    ps организуйте местное сборище стопхам, наказывайте ******, если вас так волнует ситуация даже не напротив вашего дома. а лучше дождитесь владельца машины и выскажите ему в лицо, а то смелый на форумах оскорблять.
    не-не, если кто подумал-машина не моя:37:

Последнее редактирование модератором: 30 окт 2015
    BSV нравится это.
  5. dt.venom

dt.venom Коренной житель

Симпатии:
    27
    да я ваши слова читал "Вечером на четверть где-то заполнен." :3: дак на четверть заполнена или полностью? :13: я был бы так рад за фотку где эта парковка полностью заполнена... просто там рядом есть многоярусная парковка и она всегда пустая. :ph34r:

на счет "не у всех людей есть возможность купить парковочное место от 600 тыс " - это их проблемы и пусть они решают их не за мой счет.

"вдоль дороги перед моим домом никак не смущают" - меня смущает, земля общая. что будем делать?

говорить с неадекватами в лицо не хочу. я просто сфоткаю машину и отправлю фото для штрафа... :46:

6. Dimon78

Dimon78 Старожил

Симпатии:
    177
    По-моему, будет вполне справедливо наказывать ******, которые паркуют авто на газонах, тротуарах или там, где проезжая часть не предусматривает парковки, НО при условии, что есть законные парковки!!!!. Пусть это будут надземные/подземные комплексы либо платные парковки, хоть какие-то варианты. Если вообще негде парковать авто, то.... на газон или тротуар я лично не полезу, но в неположенном месте парковаться просто ПРИДЁТСЯ.

7. bonifacy

bonifacy Модератор форума Команда форума

Симпатии:
    331
    У нас в районе пока места для парковки не на газоне или детской площадке предостаточно. Просто иногда не у подъезда приходится парковать, а в 2-3 минутах пешего хода от дома, что, согласитесь, не критично. Если не внутри кварталов, так хоть на ул.Федосьино-паркуйся - не хочу.
    Поэтому пока не пришло еще время для причин нарушению правил парковки, типа "а другого выхода нет".
    Есть просто бессовестные люди, вот и все.

8. dt.venom

dt.venom Коренной житель

Симпатии:
    27
    чем больше в законе "НО" тем больше будет нарушений. Множественные исключения = изьяны которые будет куча желающих нарушить. я понимаю вам в детсве бабушки и дедушки обьяснили что государство вам обязано и должно. но времена прошли, щас капитализм. и ваши права заканчиваются там где начинаются права других.

мое право это претендовать на место во дворе, как и ваше тоже. я паркуюсь в гараже, а вы у моего подьезда. я вам не дарил место у моего подьезда, как и вы и мне. у нас равные права, но пользуетесь вы им единолично.

я предлагаю чтобы все кто паркуются во дворе, платили деньги тем кто не паркуется во дворе. так будет честно...

9. dt.venom

dt.venom Коренной житель

Симпатии:
    27
    разные люди по разному понимают "НО при условии, что есть законные парковки!!!!". Одним подавай халявное место под окном, другим можно пройтись 5-15 минут, но халява обязательно. другим не в лом пройтись и 30 минут, а что? другим готовы без проблем заплатить. :13:

не надо обманывать себя и других (это я уже к Dimon78), все говоря про "законные парковки" всегда имеют ввиду одно - халява в 5 минутах от подьезда.

Последнее редактирование: 30 окт 2015
  10. Dimon78

Dimon78 Старожил

Симпатии:
    177
    Полностью согласен! Пройти 2-3 минуты - это нормально. Но очень беспокоюсь за то время, когда мы все въедем в свои квартиры и вот тогда..... Причём 50% авто будет как обычно "редковыездных", т.е. они будут занимать места непосредственно возле подъездов и выезжать раз в несколько дней.
    Лично моя семья, в случае наличия паркинга, будет охотно арендовать паркоместа в нём.

11. bonifacy

Симпатии:
    331
    Аналогично. Надо до конца оставаться человеком, а не искать оправдания своим аморальным поступкам. Будет пракинг - хорошо.
    Не будет паркингов, будем что-то придумывать, а лезть на детскую площадку, пеняя на застройщика, последнее дело.

12. Dimon78

Dimon78 Старожил

Симпатии:
    177
    dt.venom, я думаю, что любой автовладелец с удовольствием запаркуется возле своего подъезда если там есть паркоместо. Я естественно делаю так же. Но если мест нет, едешь и ищешь места поближе. Если нет "поближе", значит ищешь "подальше".
    Но никогда в жизни не заезжал на газон или дорожку пешеходную, хотя пользуюсь авто активно и парковаться приходится много и часто. Варианты всегда найдутся.

bonifacy нравится это.
  13. Vlad73

Vlad73 Коренной житель

Симпатии:
    20
    Да те, что возле дома стоят, тоже нарушили правила парковки как и вы полагаю каждый день, когда ставите там машину, раз не обратили на это внимание ?

14. PAST666

PAST666 Коренной житель

Симпатии:
    11
    Создайте отдельную тему для парковок, хватит оффтопить.

15. bonifacy

Симпатии:
    331
    Да, верно, давайте ближе к теме!

16. GalVin200

GalVin200 Редактор новостной ленты Команда форума

Симпатии:
    2.842
    В ГППБ Вконтакте 29.10.2015 представлен очередной фотоальбом: "Благоустройство 6 фазы".

P.S. Для сравнения, предыдущий альбом от 15.10.2015 обсуждался на форуме: здесь.

Вложения:

• _i-Y1RJ1DW0.jpg
      _i-Y1RJ1DW0.jpg
      Размер файла:
      116,5 КБ
      Просмотров:
      179
    • 6fkX12tKRDg.jpg
      6fkX12tKRDg.jpg
      Размер файла:
      130,9 КБ
      Просмотров:
      157
    • 6mbxgUPq9sg.jpg
      6mbxgUPq9sg.jpg
      Размер файла:
      112,2 КБ
      Просмотров:
      159
    • AwGkT2k4aJE.jpg
      AwGkT2k4aJE.jpg
      Размер файла:
      88,9 КБ
      Просмотров:
      163
    • bcnbnJ2wpVE.jpg
      bcnbnJ2wpVE.jpg
      Размер файла:
      79 КБ
      Просмотров:
      151
    • F0DVUu-wGxE.jpg
      F0DVUu-wGxE.jpg
      Размер файла:
      125,2 КБ
      Просмотров:
      152
    • G6ghYk4YtFg.jpg
      G6ghYk4YtFg.jpg
      Размер файла:
      148,3 КБ
      Просмотров:
      148
    • H5YLZ7IR4mU.jpg
      H5YLZ7IR4mU.jpg
      Размер файла:
      86 КБ
      Просмотров:
      141
    • i6oW2MdvSeU.jpg
      i6oW2MdvSeU.jpg
      Размер файла:
      121,6 КБ
      Просмотров:
      136
    • k8Wawb1MWYU.jpg
      k8Wawb1MWYU.jpg
      Размер файла:
      125,5 КБ
      Просмотров:
      137
    • lBFyBz_TSPo.jpg
      lBFyBz_TSPo.jpg
      Размер файла:
      106,1 КБ
      Просмотров:
      130
    • lLgZAT3QcJs.jpg
      lLgZAT3QcJs.jpg
      Размер файла:
      115,1 КБ
      Просмотров:
      126
    • LZyb0G4BNYM.jpg
      LZyb0G4BNYM.jpg
      Размер файла:
      97,5 КБ
      Просмотров:
      137
    • mV9L4LmcYXA.jpg
      mV9L4LmcYXA.jpg
      Размер файла:
      105,8 КБ
      Просмотров:
      120
    • Nmymd5nYLBY.jpg
      Nmymd5nYLBY.jpg
      Размер файла:
      105,5 КБ
      Просмотров:
      117
    • pKqvek3pSrY.jpg
      pKqvek3pSrY.jpg
      Размер файла:
      106,8 КБ
      Просмотров:
      117
    • PrnCfl9Mr0w.jpg
      PrnCfl9Mr0w.jpg
      Размер файла:
      111,7 КБ
      Просмотров:
      124
    • SOqtbb3nSfg.jpg
      SOqtbb3nSfg.jpg
      Размер файла:
      123,1 КБ
      Просмотров:
      124
    • tl18h44Aa70.jpg
      tl18h44Aa70.jpg
      Размер файла:
      113,9 КБ
      Просмотров:
      127
  17. Ro&Sv

Ro&Sv Почетный житель

Симпатии:
    74
    Модератор, себе это скажите страницу назад. Охотно отписались. И свое сообщение тоже подотрите, оно тоже офф-топное. Форум в бардак превратили. Ужас.

18. bonifacy

Симпатии:
    331
    Не нравится форум, Вас здесь никто не держит. Простите великодушно, прокомментировал не удержался. Дальше будем ближе к теме.

19. Danola

Danola Почетный житель

Симпатии:
    213
    Да уж, 6 фаза будет сдаваться самой готовой, с газоном, площадками и даже резиновым покрытием на них!!!

20. Красота

Красота Новосел

Симпатии:
    2
    Добрый день! Вчера были в нашей фазе, сказали сдача предполагается на 15 ноября! Очень надеемся))