Фотографии и обсуждение хода строительства Переделкино Ближнее

Тема в разделе "Строительство и заселение", создана пользователем Blade, 20 фев 2012.

1. Андрей18

Андрей18 Почетный житель

Симпатии:
    107
    Снято сегодня в 15-00 с Боровского площадка бензоколонки.
    Строители есть, но мало. На фото можно разглядеть.
    Качество не очень, снимал мыльницей

Dialini нравится это.
  2. Semen

Semen Сосед

Симпатии:
    2
    Отличное фото

3. bonifacy

bonifacy Модератор форума Команда форума

Симпатии:
    331
    С нетерпением ждем)

4. MegaDimka

MegaDimka Старожил

Симпатии:
    90
    Завтра возможно поеду фоткать. Можете оставить свои пожелания или просьбы. Могу и видео снять =)

5. Fliyer

Fliyer Коренной житель

Симпатии:
    15
    Пишу с места событий. Народу много. Машину поставить негде. Стройка кипит и панели и монолит на 2 и 3 корпусах есть рабочие и вертится как минимум 1 кран. На панельках еще активнее работа...

Dialini нравится это.
  6. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    Всем спасибо, кто фотки выложил!

Вижу что на первый корпус опять потихоньку забили: за неделю никак арматуру на 17 этаже связать не могут.

MegaDimka, сними,плз, с увеличением верх первого корпуса :13:

7. Nataleon

Nataleon Старожил

Симпатии:
    30
    Особенно заметно отставание первого корпуса в сравнении началом стройки, пропорционально было так: 3корп - 5 этажей, 2 корп - 3,5 этажа, 1 корп - 1,5 этажа. Теперь два корпуса, почему то ушли в большой отрыв. Почему отставание первого в 7 этажей. А? Не понятно.:39:

8. Ilsh

Ilsh Сосед

Симпатии:
    6
    фотки сегодняшние
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

MegaDimka нравится это.
  9. Nataleon

Nataleon Старожил

Симпатии:
    30
    Спасибо за фотографии. На пятом фото 4 этажа монолита, это какой корпус вырос так быстро? Такими темпами он догонит наш первый. :46:Я, конечно, не против, но странно все это, если три будут сдавать вместе, почему забросили первый. Может медлят нагружать? Выжидают по причине косяков?:17:

10. Ilsh

Ilsh Сосед

Симпатии:
    6
    похоже на 5 корпус 1 фазы

11. Solomon

Solomon Почетный житель

Симпатии:
    108
    Флэшмоб)

Друзья, многие из Вас размещают на форуме фото, радуют других. На всём протяжении строительства и я искренне радовался появлению новых снимков, особенно, когда всё только начиналось, переживали... и Саша выкладывал фото по несколько раз в неделю.

Лично я ни разу не позаботился о других, а только смотрел, но имел большое желание вспомнить молодость и разворошить наш милый курятник)

В связи с этим сегодня был штурм объекта ПБ с посещением 1-го и 2-го корпусов) Фото сделаны: в квартирах, с этажей, рядом с домами, сверху с последнего этажа 2го корпуса, не мало видео...

В районе скандально известного 2-5 этажей меня с камерой встретило лицо из соседних республик...) Вообщем, Абсолют переживает по этому поводу и посадил туда 2-х человек с рацией, чтобы лишние люди не ходили...) Я поинтересовался, где здесь Николай, он у меня узнал по поводу раскинутых труб, не мои ли они, на том и разошлись, так понимаю, в абсолют он не сообщил, но мы довольно быстро поменяли корпус...)

Вообще, Вы знаете, поиск Николая на стройке, это удивительный пароль и для КПП чтобы подъехать прям к входу в наши дома, и для любого строителя..) На вопрос моего друга, кто такой Николай, мне осталось только улыбнуться и ответить "а я откуда знаю...")

Фотки буду выкладывать по порядку:
    1. Въезд на стройку, общий вид.
    2. Корпус 1: 5 этаж-весь первый пул фотографий.

Поехали...)
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Последнее редактирование: 18 ноя 2012
    Dialini, Азимут, MegaDimka и 4 другим нравится это.
  12. Solomon

Solomon Почетный житель

Симпатии:
    108
    14, 22,23 этажи во втором корпусе.
    Кстати, расстояние между корпусами у нас не большое. Визуально, окно в окно, метров 20, видно всё. Так что у кого окна в торец, секс на балконе нужно или отменять или покупать занавески) Мы со строителями махали друг другу...я ему рукой, он мне шпателем, но с улыбкой))
    В связи с тем, что дома стоят лесенкой, друг на друга не давят, по крайней мере у меня не было такого ощущения.

Да, во втором корпусе на 14 этаже лестница заканчивается и начинается крууутая деревянная опалубка, вещь, я вам скажу, фантастическая, особенно, если строитель в туалет захотел..) Так что последние 8-9 этажей были не пешком, а больше ползком вертикально вверх)

Не могу сказать что много народу в первых трёх корпусах, так, лазиют) На самой крыше 2-го корп работа кипела, на этажах, в целом, затишье, а вот рядом дома, которые только начали по первому кварталу-стройка в разгаре.
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

13. Solomon

Solomon Почетный житель

Симпатии:
    108
    Для меня самым важным было посмотреть вид из окон. Да и вообще, не так комнаты интересовали, как панорамы) Тем ни менее, фоток из квартир-предостаточно.

Как разберусь с видео-выложу, там фактически все помещения есть) Помню многих интересовали реальные размеры комнат-рулетку не взял...)

Да, балконы не пряяям маленькие, есть где развернуться) Конечно, смотря на свою лоджию сейчас, тот островок счастья кажется не большим, зато в ширину всё ок)
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Александр и Lion нравится это.
  14. Ди&Ма

Ди&Ма Почетный житель

Симпатии:
    46
    Судя по фоткам на 1-м корпусе опять никого:31:

15. Alvego

Alvego Почетный житель

Симпатии:
    104
    Судя по фотографиям, все монолиты второй подочереди строятся. Если темпы сохранятся, то глядишь есть надежда, что когда первые три корпуса отдадут под "заселение", остальные шесть и садик (кстати его пока вот не видно даже в набросках) будут уже отделываться внутри. Т.е. относительная чистота вокруг будет иметь место. Это радует.
    Solomon ты крут. Спасибо большое. Классные фотки - "как побывал" :)

16. MegaDimka

MegaDimka Старожил

Симпатии:
    90
    Solomon, большое спасибо! Эх, чтож вы меня не позвали =( Шучу xD

Фото радуют, в сроки, вроде, укладываются.

17. Ilsh

Ilsh Сосед

Симпатии:
    6
    зачетный флешмоб!!!

18. Fliyer

Fliyer Коренной житель

Симпатии:
    15
    Solomon, спасибо!! Зачет!

19. Ди&Ма

Ди&Ма Почетный житель

Симпатии:
    46
    Судя по фоткам - желтое это пленка на отделочном материале а не конечный вариант:41:

20. bonifacy

bonifacy Модератор форума Команда форума

Симпатии:
    331
    Отдельное СПАСИБО за панель!