Интернет в Переделкино Ближнее

Тема в разделе "Жизнь после заселения", создана пользователем S.P., 4 мар 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. c0desn1k

c0desn1k Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    17
    Да кто их пустит туда ? РТ тоже плотно разрабатывал.

2. Cbou

Cbou Почетный житель

Симпатии:
    28
    Все там будут:) вопрос через сколько лет.

3. berkut

berkut Почетный житель

Симпатии:
    106
    мы терпеливые

4. Фролик

Фролик Почетный житель

Симпатии:
    112
    Время, когда провайдерам говорили - Вы здесь работать не будете уже давно прошло. На стороне любого крупного оператора сейчас есть соответствующий штат людей, работающих с тсж, ук и тд, обеспечивая доступ к помещениям. Отказать могут только по одной причине - не согласованный проект, на что опять же оператор связи может подать в суд и выиграть дело без особых проблем, но на это требуется желание оператора работать на этой территории.

5. Катерин

Катерин Новосел

Симпатии:
    0
    Была у них в офисе, сказали что в доме Бориса Пастернака,17 возможно будет в марте 2015 года, кабель бросили а оборудования еще нет.

6. Cbou

Cbou Почетный житель

Симпатии:
    28
    Лиза беда начало.

7. c0desn1k

c0desn1k Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    17
    А как выясняется сейчас. С них потребовали дорогостоящую документацию и они готовы делать, только если будет гарантия от УК.

Ростелеком пилит бабки сотнями миллиардов из бюджета - для них сделать документацию не составит критического труда и средств.

8. monfleur

monfleur Сосед

Симпатии:
    12
    Пилят или нет - не так важно. Важно то, что существует определенная схема разработки проекта, имхо. И никто не будет брать на себя ответственность за нарушение этой схемы и инвестицию с такими рисками. :7:
    В общем, если они и пойдут на это, то только с пачкой заявлений от нас, что мы де факто хотим и готовы пользоваться их услугами. :49: Отсюда и разговор про ТСЖ, как участника сделки.

9. dmaa

dmaa Коренной житель

Симпатии:
    14
    Так что, ждать РТ, Билайн или тянуться пока от Телекомцентр?) Потом эту проводку реально использовать под других провайдеров или заново провода колбасить?))

10. Фролик

Фролик Почетный житель

Симпатии:
    112
    Я бы Вам посоветовал сделать небольшой уголок для установки роутера где-нибудь в коридоре, можно под потолком сделать нишу из гипсокартона с небольшим люком. По квартире если Вам требуется кабельная разводка, то проложите витую пару как Вам нужно, все кабели заводите в эту нишу. В дальнейшем при подключении интернета монтажники заведут свой кабель в Вашу "серверную" и подключат к роутеру.

Можно еще самим кинуть кусок кабеля до щитка, тогда провайдер просто соединит свой кабель с Вашим через переходник.

11. Keeper

Keeper Почетный житель

Симпатии:
    25
    до щитка однозначно самим кидать кабель и антенну с розеткой. ибо они наваяют в моей свежеотремонтированой квартире.

12. Coced

Coced Новосел

Симпатии:
    1
    Присоединюсь к диалогу по поводу телевидения, так же приходят платежки, по факту 20 каналов, телек не поддерживает цифру., за что платить??? И если не платить, имеют они право потом в суд подать?? Звонил им, ругался, они утверждают что у них есть договор с моей подписью, хотя я расписывался только за интернет.
    З.Ы. был в парикмахерской в доме 8 Самуила Маршака, у них там два телевизора, один показывает 20 каналов, второй 60, антенна у них одна.

13. Coced

Coced Новосел

Симпатии:
    1
    У ТЦ есть IPTV , кто нибудь себе установил???

14. KSENI

KSENI Коренной житель

Симпатии:
    34
    А не ругалась, ну или почти))) Просто сказала, что следующее мое обращение будет в прокуратуру и роспотебнадзор. Волшебные слова сработали)))) Платежки больше не приходят, счет обнулили. Да здравствует наш советский сервис, самый ненавязчивый сервис в мире)))

15. Glasha

Glasha Коренной житель

Симпатии:
    10
    Спасибище!!!

16. shurik

shurik Сосед

Симпатии:
    3
    IPTV можно сделать и без ТЦ, главное наличие интернета и СмартТВ или IPTV приставки.
    У меня, вообще, в качестве IPTV приставки выступает старый комп.Выбрасывать жалко, вот и подключил его к ТВ.

17. k-vladislav1

k-vladislav1 Старожил

Симпатии:
    13
    у меня 38 каналов, за тв не плачу

18. Antoxa

Antoxa Старожил

Симпатии:
    124
    1. Вам не повезло с мастером.

2. Подобное я видел только у Акадо с которого и ушел к онлайму много лет назад. С тех пор ни одной причины для обращения.

3. У меня много лет стоял тариф на 5 мб/с + эфирные HD-каналы. Самого тарифа уже нет много лет но, я на нем сидел без повышения так что, верится с трудом что это возможно.

Придет Ростелеком-придет интернет а эти так называемые "конторы-никоноры" весьма необязательны.

19. shurik

shurik Сосед

Симпатии:
    3
    тариф -ОнЛайм 5 (2014), повысили с нового года, со слов службы поддержки.На самом сайте не нашел, а на их форуме где-то обсуждали повышение.
    Да тариф стал архивным, но это не помешало повысить плату за него
    Это легко проверить, "служба поддержки Онлайм 8-800-707-12-12"

20. shurik

shurik Сосед

Симпатии:
    3
    Щас перешел на тариф ОнЛайм 15 , если надо, могу замерить скорость на нем.

Статус темы:
Закрыта.