Интернет в Переделкино Ближнее

Тема в разделе "Жизнь после заселения", создана пользователем S.P., 4 мар 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Antoxa

Antoxa Старожил

Симпатии:
    124
    Оно было бы стандартным если бы другие операторы не предлагали решений, не требующих танцев с бубном по сделанному ремонту. Другой вопрос что их тут нет окромя Телеком-центра.
    Для большинства абонентов стандарт это витаю пара от щитка и карточка в ТВ, а дальше можно изгаляться кто во что: организовать свою сеть со своим же роутером или арендовать приставку. Сейчас же МГТС навязывает несколько сомнительные технические изыски людям, которым это может и не нужно.

2. МГТС

МГТС Сосед

Симпатии:
    3
    tutitam, добрый день!
    Данные настройки не рекомендуются нашей компанией. Если роутер не поддерживает перевод в бридж, то его можно будет заменить на другой.

С уважением, Михаил.
    ПАО "МГТС"

3. Андрей18

Андрей18 Почетный житель

Симпатии:
    107
    Антон, а в чем жесткость?
    В данной ветке описаны недостатки "телеком центра",а также преимущества и недостатки интернета от МГТС. Мне кажется те кто читает, не идиоты и сами сделают вывод и сами примут решение. А "информации к размышлению " надо давать по максимуму и правдиво.
    Так и где Вы нашли неправду, не соответствие? Поделитесь, может что не так?

А еще, Антон, а разве не жестко пытается поступить с нами (возможными абонентами) МГТС "регламент предписывает в квартире..."!
    Не напоминает ли Вам это диалог из фильма "Дежавю": "Котлета с рисом, а рыба с картошкой и поменять нельзя!". Ведь похоже? А ведь сейчас уже не совок, гибче надо быть, клиентоориентированней!

Последнее редактирование: 12 янв 2017
  4. МГТС

МГТС Сосед

Симпатии:
    3
    Андрей18, добрый вечер!
    Не совсем поняли, что Вы имеете в виду под формулировкой "неподконтрольные устройства"?
    Прецедентов по возгоранию наших роутеров ещё не было. Все наши устройства сертифицированы и прошли проверку.

С уважением, Михаил.
    ПАО "МГТС"

5. МГТС

МГТС Сосед

Симпатии:
    3
    Antoxa, добрый вечер!
    Мы не навязываем свои услуги. Подключение осуществляется только по желанию клиента.

С уважением, Михаил.
    ПАО "МГТС"

6. Андрей18

Андрей18 Почетный житель

Симпатии:
    107
    Поясняю. В устройстве, которое устанавливаете в квартире имеется "прошивка" , которую Вы можете менять дистанционно, независимо от моего желания. А также настройки оборудования доступны Вам, причём в полном объёме, а мне - нет. Таким образом управляете (контролируете) устройство Вы, а не я.

А с тем, что вам доступна вся домашняя сеть Вы согласились. И правильно с фактами спорить трудно.

И всё-же если Вы (МГТС, конечно) не страдаете излишним любопытством (не стремитесь влезть туда, куда не надо) то чем объясняется жёсткое требование монтировать "только в квартире"?
    Ну упрут у меня Ваш модем, ну заплачу я за новый. В чём проблема? Уж обьясните!

Последнее редактирование: 12 янв 2017
  7. Аленка_137

Аленка_137 Новосел

Симпатии:
    2
    Добрый день, форумчане! Подскажите, есть ли у кого Интернет+ТВ от Билайна?

8. Фролик

Фролик Почетный житель

Симпатии:
    112
    Не вижу в этом ничего подозрительного. Абонент в принципе не должен вдаваться в подробности прошивок, ему нужен сервис доступа в интернет.

Не пользовался gpon, поэтому прокомментировать сложно. А как же с доступом к wifi настройкам или, например, переброска портов для sip?
    Есть, но не в этом районе.

9. Dimon78

Dimon78 Старожил

Симпатии:
    177
    Есть уже во второй квартире.
    Интернет работает очень стабильно. При заявленных 50 Мбит/сек выдаёт 40-45 Мбит/сек.
    Правда на новогодние говорят был по всему городу "обвал" у Билайна - не знаю, уезжал.
    Сейчас телевидение не подключал ибо на несколько месяцев арендую, до конца ремонта, но когда было, тоже вроде всё хорошо было.

10. Антон

Антон Коренной житель

Симпатии:
    108
    Кажется, я не утверждал ни про "неправду" ни про "несоответствие", а отметил жесткость формулировок.
    Клиенториентированнось не является для поставщика услуг самоцелью, она не приносит ему сама по себе никаких выгод. Она вообще появляется в принципе и начинает работать (на благо обеих сторон) только в условиях конкуренции. И тем лучше, чем больше игроков на рынке и чем жесче эта конкуренция.
    А что пытаетесь добиться Вы, когда сейчас, в условиях полного отсутствия любой конкуренции столь жестко критикуете еще даже не вошедшего оператора? Пытаетесь навязать еу свои условия или создать ему антирекламу в угоду монополисту "Телеком-центру"?

11. МГТС

МГТС Сосед

Симпатии:
    3

Добрый день! Уточним, что у клиентов также есть доступ к веб-интерфейсу роутеру и доступ для изменения настроек. Повреждение или хищение роутера при установке в подъезде вызовет отсутствие связи до установки нового. К тому же данные виды вандализма могут носить не одноразовый характер. При подключении к роутеру телефонного аппарата возможно совершать телефонные звонки, счет за которые будет выставлен владельцу линии.
    С уважением, Альберт.
    ПАО "МГТС"

12. BozhaN

BozhaN Администратор форума Команда форума

Симпатии:
    22
    а условия должны быть удобны только оператору ??? я думал договор это именно договор, где стороны ДОГОВАРИВАЮТСЯ об условиях, а не так, что оператор хочет, то и делает, наплевав на интересы клиента....

13. BozhaN

Симпатии:
    22
    так если клиент не против такого и готов платить, вам какая разница кто будет пользоваться связью ? У меня тамбур заперт и слаботочка тоже, кто туда заберётся кроме меня? Правильно - никто.

14. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    744
    Что, даже если услуга "Домашний телефон" вообще не подключена? Вот это фокус.

15. Vlad73

Vlad73 Коренной житель

Симпатии:
    20
    Любой житель дома через получение копии ключа в праве пользоваться вашим тамбуром, куда ставить оборудование в щиток вам не давало собрание соственников. Так что тут можно играть формулировками.:36:

И нужна ода метода установки, а то кто-то захочет поставить у себя, кто-то в тамбур в щиток, а кто-то каждый повесить на дверью у себя.

Последнее редактирование: 13 янв 2017
  16. BozhaN

Симпатии:
    22
    Житель дома нет, соседи по тамбуру - да, с ними мы всё обсудили и ключи есть у всех.

И что тут такого? Никто же не заставляет ремонт, например, делать единый как у всех, так и тут.

17. Vlad73

Vlad73 Коренной житель

Симпатии:
    20
    Могут. У вас на этот тамбур прав не больше, чем у соседа этажом выше. Также может придти сотрудник УК по делам, потом "забыть" закрыть дверь и его подельник вынести ваше добро. У него тоже право есть туда заходить.

Что вы там обсудили - не имеет силы.

И использовать сосбтвенность общедомую так как вы хотите можно только после собрания собственников. Может у меня Телеком и я не желаю чтобы вы туда свои железо ставили, если загориться пусть лучше ваша квартира сгорит чуток, а не стояк общий, оставив меня без света и ТВ. Дальше может кто-то захочет там хранить кирпичи пластида ? Потому-что они там обсудили на 4 ?:36:

18. Antoxa

Antoxa Старожил

Симпатии:
    124
    Вот бы все такие сознательные были во время ремонта когда рабочие лифты портили и бычками весь газон завалили.

19. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    744
    Захотел, например, кто-то коврик перед дверью положить - нельзя, только с разрешения собрания собственников...

20. Vlad73

Vlad73 Коренной житель

Симпатии:
    20
    Заметил.

Вообше интересно, что все хотят положить себе коврики переде дверью своей конурки, а не сразу после входа в общую тамбурную дверь или к себе домой. Т.е. грязь нести к себе не хотят, но оставить ее перед моей дверью на своем коврике вполне для них нормально, вместо того, чтобы вытереть ноги на общем ковривке возле входа тамбурной двери и не загаживать весь тамбур и свою конуру. :36:

Так-что кто там будет заботиться о сохранности в щитке добра МГТС я не думаю, если не эволюционировали еще до такой мысли :37:

Так-что только запреты и собрание собственников, чтобы ума набирваться :19:

Антон нравится это.
Статус темы:
Закрыта.