Интернет в Переделкино Ближнее

Тема в разделе "Жизнь после заселения", создана пользователем S.P., 4 мар 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. vladimir_73

vladimir_73 Коренной житель

Симпатии:
    54
    Покажите кто желает такими инициаторами стать? Они все остались на БАМе...А Яблоков молодец...Я бы его поддержал на выборах в местные депутаты. И те, кто его критикуют тоже по своему правы. Без конструктивной критики можно зайти в тупик. А вот то, что откололся Максим от этого форума, то это плохо. Дальше надо было развиваться с учётом всех мнений, а не только узкого круга ИГ.

2. Ник 89

Ник 89 Коренной житель

Симпатии:
    37
    Кстати, к БАМу сейчас возвращается, дошло до людей, не прошло и 30 лет))) Но, лучше поздно....Причем здесь форумы? Нам нравится на этом отличном форуме, кому-то на другом, это их дело. Я тоже считаю, что зря они ушли, но мне от этого не особо холодно. Но, я знаю и другое, что никто не замыкался внутри мифической ИГ. Тысячи подписей против дороги откуда тогда??? Мне может больше Вашего , что-то не нравится в какой-то части их работы. Но, я могу набрать номер Макса, и поговорить с ним, что я и делал. И скажу Вам, он оставляет впечатление умного человека, способного послушать и что- то изменить. Еще раз, поддержу мнения других, прежде чем критиковать других, надо представить собственные успехи и тогда многие, наверное, согласятся с критикующими.

3. vladimir_73

Симпатии:
    54
    По моему мнению Максим уже перерос уровень отдельной ячейки ИГ, и если у него есть желание, то нужно двигаться дальше - в депутаты. Критикуя нужно предлагать. А критиковать, чтобы занять чье то место, это другая история, карьеризм называется, и там действительно нужна поддержка масс и какие-то впечатляющие результаты в противовес оппоненту. У меня точно таких целей нет, поверьте:).

4. Ник 89

Ник 89 Коренной житель

Симпатии:
    37
    Да нет там никакой мифической ячейки. Все люди взрослые, у всех семьи, зарабатывать надо, работу работать.) Но есть люди, которые дружат, у которых, наверное, общие взгляды, знакомые и тд. Да, в каких- то случаях они совместно работают, я так себе это представляю. А, что касаемо поддержки масс, как раз Максима многие жильцы и поддерживают, вернее его предложения ( по дороге, пруду и тд). Даже не его предложения, а его способность и возможность организовать все это. Конечно, это не может нравиться некоторым чиновникам и депутатам, сами понимаете почему.))) хотя, если честно, на фоне Макса, все наши местные управленцы, как- то вяло выглядят, но это мое мнение, хотя сводится мне, что много людей так думает, иначе не стали бы просить о поликлинике на самом верху.

5. vladimir_73

Симпатии:
    54
    Мы далеко ушли от темы интернета в ПБ:), Александр забанит.

6. Ник 89

Ник 89 Коренной житель

Симпатии:
    37
    Он человек хороший, простит. А мы больше не будем.)))

7. vladimir_73

Симпатии:
    54
  8. МГТС

МГТС Сосед

Симпатии:
    3
    Добрый день, уважаемые участники обсуждения.
    Ещё раз проинформируем Вас о том, что по информации от активиста Вашего комплекса Максима Я, собрание летом не удаётся провести.
    Если желаете, то мы можем вести переговоры и с другими активистами Вашего района. Для этого, пожалуйста, направьте контакты для связи на нашу почту blogs@mgts.ru , либо укажите их здесь в теме.
    В формате форума достаточно сложно вести переговоры по данному вопросу. По Вашему комплексу назначен опытный сотрудник, который свяжется и ответит на все вопросы.

С уважением, Михаил.
    ПАО "МГТС"

9. люксор

люксор Почетный житель

Симпатии:
    83
    Без "активиста" такая компания как МГТС никак вопрос не решит.

10. Vlad73

Vlad73 Коренной житель

Симпатии:
    20
    Ну МГТС тоже можно понять. Без собрания им никак. А сколько у нас их проведено вообще хоть по какому-то вопросу ?

11. Фролик

Фролик Почетный житель

Симпатии:
    112
    Без собрания никак что именно сделать? Дом подключить? Так дом сам по себе не работает, он подключается к основной сети, а ее еще нужно построить и там другой собственник, с которым может не получится заключить договор по разным причинам. Так же повторюсь, что собрание собственников решает вопросы в своей компетенции, в которую, в частности, входит обсуждение договоров на использование общего имущества, проведение ремонта и внесение изменений в проект.

Поэтому лично мне не понятно, что именно мгтс желает обсуждать на собрании. Я этого ответа до сих пор не услышал.

12. Vlad73

Vlad73 Коренной житель

Симпатии:
    20
    Может не получиться и не один дом подключить, если так уныло будут проводиться ОСС. Смысл тогда деньги тратить ?

13. Фролик

Фролик Почетный житель

Симпатии:
    112
    Уточню, что топология сети предполагает размещение оборудования разного вида, в т.ч. узлового, даже если в доме нет ни одного желающего подключиться, в нем может быть установлено такое оборудование ввиду специфики расположение коллекторной сети. Так же стоит учитывать, что исследование рынка - это коммерческая часть проекта, этим занимаются соответствующие люди у каждого оператора и именно от их решения зависит строить ли сеть или нет. Если стоит цель исследования рынка, то никакого собрания здесь проводиться не должно.

Напомню, что собрание принимает решение строго в пределах своей компетенции с четко сформулированным вопросом, по которому нужно принять решение. Вопрос, предложенный мгтс в виде: "большинство за мгтс" не позволяет собственникам принять решение, т.к. не раскрывает сути вопроса.

14. Vyacheslav

Vyacheslav Старожил

Симпатии:
    21
    Вы поймите, что пока даже темы вопросов ОСС не предложены со стороны МГТС, нет проекта сети внутри дома. За что голосовать? За то, что мы согласны, что к нам придет МГТС? А дальше что? Они придут, навешают проводов прям поперек коридоров, испортят вид тамбуров? Я так не хочу! Я хочу голосовать за конкретное предложение, за конкретный проект. Я не хочу уродства в своем холле и в стояках.

15. runin

runin Коренной житель

Симпатии:
    10
    Добрый день. По сей день монополистом в ПБ является Телеком центр? никаких намеков на новых провайдеров в нашем районе в ближайшие месяцы? Вопрос к знатокам и пользователям: кто какой интернет использует как альтернативу телекому? и есть ли эта альтернатива? Пока мы не заехали использовали моб.интернет мтс (телефон был модемом) и этого хватало для нечастого присутствия в квартире. Сейчас встал вопрос постоянного проживания и основательного такого Интернета. Телеком Центр или он же Телеком Тз (компания в которой я работаю, обслуживается Телеком ТЗ) особых нареканий в плане работы не вызывал. Ждать МГтс судя по сообщениям можно очень долго.(

16. Gardener

Gardener Почетный житель

Симпатии:
    168
    А в чем проблема? Подключайтесь к ТЦ. Будут лучшие предложения, перейдете к ним.

17. Зелимхан Мирзоев

Зелимхан Мирзоев Коренной житель

Симпатии:
    68
  18. Джанни

Джанни Почетный житель

Симпатии:
    623
    Какая- то странная ситуация Я раньше представлял работу крупных компаний по -другому Этак, мы скоро и к феодализму придем...а Газпрому не нужны инициативные люди, а то, если что...:3:

19. Андрей18

Андрей18 Почетный житель

Симпатии:
    107
  20. люксор

люксор Почетный житель

Симпатии:
    83
Статус темы:
Закрыта.