Исключительно женская тема;)

Тема в разделе "Разговоры за чашкой чая", создана пользователем Dialini, 26 мар 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dialini

Dialini Коренной житель

Симпатии:
    40
    Уважаемые друзья-форумчане, особенно представительницы прекрасного пола - предлагаю Вам в этой теме выкладывать обзоры, советы и т.п. на тему своих любимых косметических продуктов.
    Так иногда хочется или даже нужно попробовать что-то новое, а вот отзывов об этом не найти.....А тут, надеюсь, будет удобно.

Прошу в теме указывать название продукта)

P.S. Если конечно господа-мужчины решат присоединиться:15: - мы будем очень рады!:13:

Последнее редактирование модератором: 13 дек 2013
  2. Dialini

Dialini Коренной житель

Симпатии:
    40
    Diorskin Nude BB Creme

Долго не могла найти для себя подходящее тональное средство. И наконец, вот оно - спустя часового скитания по магазину приобрела то, что в последствии очень понравилось)
    Dioskin Nude BB Creme (цвет 002)
    Достоинства:
    - лёгкая текстура;
    - нет эффекта и ощущения маски на лице;
    - стойкий;
    - цвет подстраивается под оттенки кожи;
    - ну и самое главное - это не тольнальный крем и не база, сложно дать определение простое, но то, что данный продукт хорошо увлажняет - это точно!)
    Цена примерная: 2000 тыс. за 30 мл. - экономичен в расходе.
    В общем - рекомендую)
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

3. Александр

Александр Администратор форума Команда форума

Симпатии:
    1.712
    Да-да, мужики, не отмалчивайтесь. Расскажите нам, какими помадами вы пользуетесь-поделитесь своими мужскими рецептами красоты:13:

4. barinskey

barinskey Почетный житель

Симпатии:
    146
    Анны Ахматовой, 10 (ранее 1 фаза, корпус 9)
    :13:Самый главный мужской рецепт красоты - выспаться, хорошо покушать и отсутствие невменяемых клиентов.
    Ну и любимая женщина, конечно, в пределах досягаемости:24:
    Тогда и румянец на щеках будет, а не небритая бледность ))))

5. Александр

Симпатии:
    1.712
    :13:
    Такс, пойдемте лучше отсюда, а то сейчас всю тему зафлудим и прекрасная половина нашего форума обидится за наше варварское вторжение в их сакральную тему...:14::37:
    А то щас тема отойдет от намеченного серьезного обсуждения всех интересных женских гаджетов...

6. Luba

Luba Старожил

Симпатии:
    50
    :29::29::29:

7. Dialini

Dialini Коренной житель

Симпатии:
    40
    Александр, так может поделитесь??? Все мужчины хоть чем-то пользуются, кроме мыла)))):13:

8. Luba

Luba Старожил

Симпатии:
    50
    Уже не мало))) Они не поделятся! Вообще может закрыться от них? :13: А то им только посмеяться...

9. Dialini

Dialini Коренной житель

Симпатии:
    40
    Я думаю закрываться не нужно - мы же тут ничем криминальным не занимаемся))):ph34r::13:

10. Luba

Luba Старожил

Симпатии:
    50
    Ну каааак сказать....

11. Luba

Luba Старожил

Симпатии:
    50
    Если по теме, то его смывать рекомендуют специальной жидкостью, забыла как называется...

12. Александр

Симпатии:
    1.712
    Провокационный вопрос....:13::13::13:
    О, кстати, если не шутить и по поводу мыла.....
    Мы купили нашей дочке пенку для купания. Вот такую : http://arau.ru/products/foam_bath.php
    В итоге не стали ей пользоваться, но сами моем руки этой пенкой. Офигенный состав. Приятный запах и ощущения после мытья. Руки хорошо отмывает. И не сушит. Хватает на пару месяцев. Рекомендую.
    Единственный минус - очень высокая цена...продается в Мираторге на ул.Новые Сады.

Последнее редактирование: 27 мар 2013
  13. Dialini

Dialini Коренной житель

Симпатии:
    40
    Ничуть)) я же на практике всё знаю - интересно сравнить)))))

Можно что-то безобидное - любимая зубная паста, например))))))

14. Dialini

Dialini Коренной житель

Симпатии:
    40
    Хм...:15:, не слышала даже об этом...а по-подробнее можно?:10:

15. Dialini

Dialini Коренной житель

Симпатии:
    40
    Ну вот, "Лёд тронулся..."))

16. Luba

Luba Старожил

Симпатии:
    50
    Я, наверное, сейчас мужчин шокирую. Их предлагают смывать гидрофильными маслами, я такое видела в предложениях на сайтах азиатской косметики как раз вместе с BB-кремами этими.

По крайней мере это в отношении азиатских BB-кремов (не знаю, много ли общего у Диоровского BB-крема с азиатскими, но вроде как должно быть, вообще у Диора, Ланкома и т.д. относительно недавно появились такие крема, и позиционируются они как аналоги азиатских).

17. Dialini

Dialini Коренной житель

Симпатии:
    40
    Только что начиталась про гидрофильные масла - ничего страшного на самом деле, хотя звучит угрожающе (это для мужчин:13:) Думаю, что тут нет эффекта азиатской косметики, тем более в своём случае (при смывке макияжа органической косметикой) - я никаких проблем не замечаю)

18. Алена

Алена Модератор форума Команда форума

Симпатии:
    430
    Детское средство гигиены Biolane

Из хитростей напишу уж тут.... У кого есть совсем маленькие дети. НЕ рекомендую покупать стиральные порошки, а также средства гигиены марки "Ушастый нянь". ОООчень у многих деток начинается сыпь на личике и на теле.... Замечено нашим семейным врачом-педиатром, пока она ни разу не ошиблась. Мне нравтся средства для купания Biolane. Аллергии никакой, очень приятно купать малыша. И сама тоже иной раз у него ворую ))) Нам нра.
    Добавлю все здесь же. Покупали мы в Совенке на Савеловской. Стоит 350 мл 350 рублей. Мне хватало на год. Причем купаем мы ребенка, естественно каждый день.
    Этой же марки хороши кремы для подгузников и увлажняющие.

Из косметики для женщин...не знаю. Накуплю иной раз всякой дребедени, стоит это все потом в ванной на полочке...потом смотришь - срок годности того - ну и выкидываешь ((

Мне как-то очень нравилиась тушь для ресниц Хелена Рубинштейн(золотистая такая упаковочка круглая). Один раз проводишь по ресницам и все, свободна...Хлопай и взлетай ))) Но, хочу заметить, что мне ее привозили из городу Парижу...потом пробовала купить нечто такое же в Москве - разочаровалась. Сколько стоила эта тушь (настоящая) я, увы, уже не помню...

Последнее редактирование: 27 мар 2013
  19. Dialini

Dialini Коренной житель

Симпатии:
    40
    Алёна, укажите пожалуйста стоимость, где покупали, объём) и в теме письма - название средства

20. Ди&Ма

Ди&Ма Почетный житель

Симпатии:
    46
    Мне кажется годам к 2 (ребенку) уже заканчивается все это мракобесие с ежедневным натиранием ванны содой с мылом перед купанием и покупанием специальных средств которые попку не сушат :13:

Статус темы:
Закрыта.