Исключительно женская тема;)

Тема в разделе "Разговоры за чашкой чая", создана пользователем Dialini, 26 мар 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Shopoholic_Mom

Shopoholic_Mom Старожил

Симпатии:
    28
    Духи не пользую.

ТВ из последних любимых попсовых Fendi Theorema leggero (давно в открытой продаже не видела, впрочем) и Kenzo 7:15 in bali
    Из селективов Annick Goutal Ninfeo mio
    [​IMG][​IMG]

2. Luba

Luba Старожил

Симпатии:
    50
    У меня было такое с этой тушью лишь однажды, когда я брала угольно-черный цвет, в остальном (обычный черный или коричневый) такого не случалось, она меня не подводит уже долгие годы. Так точно и не узнала, что же это было - дело было в цвете или просто неудачная/поддельная партия. Больше с цветом не экспериментировала.

3. Мандаринка

Мандаринка Сосед

Симпатии:
    2
    И я решила хвасты свои разместить)

Итак,
    Мои ароматы лета.
    1. Maison Martin Margiela (untitled)
    Аромат меня покорил с одного пшика, но... часов через 5) При нанесении отвращение - оругцы и спирт. А потом)) Потом раскрылся терпкий сигарный (не сигаретный) дым, мокрое дерево... Играет и играет) Единственный минус - не очень большой шлейф и стойкость, одновляю 1 раз. Аромат унисекс.

2. John Galliano Parlez-Moi d'Amour Eau Fraiche. Звонкий, задорный, сочный, шлейфовый и какой-то сырой чтоли) Освежающий. Уже закончился, надо обновить - исключительно летний, зимой пахнет дешевым освежителем(

Косметичные приобретения мая-июня.

Полгода назад открыла для себя греческую косметику KORRES, привлекла она меня составом, качеством и отзывами.

НАчала я с маски с дикой розой и крема для лица питательного с дикой розой. ОЧень всё понравилось, заказала подружке в Греции ещё несколько предметов, т.к. цена очень отличается. Например сыворотка обошлась мне в 1000 руб, в россии цены 2500-3000.

Итак, уходовые новиночки)
    1.Korres, маска с дикой розой.
    Очень нравится, наносится как крем, даёт какой-то распаривающий (очень легкий) эффект, полагаю для лучшего транспорта питательных веществ. Мой мастХэв последние полгода.

2. KORRES Сыворотка с дикой розой улучшающая цвет лица. ОЧень нравится тоже, использую на ночь, под альгинат или просто смешиваю с дневным. Пока ощущения только положительные, очень нравится то, что можно мазать и на глаза. Это моя первая сыворотка, сравнить пока не с чем - но эффект мне нравится.

3. Гель для умывания с белым чаем. Не заказывала, подружка привезла по акции. Плохо пенится, но отлично отмывает все загрязнения, до скрипа почти. ДЛя лета отлично, для зимы не возьму - подсушивает немного.

4. Бальзам для губ с маслом мандарина.
    Бесполезная покупка, на губы ложится приятно, даёт хороший чуть замтный тон, но через 20-30 минут улетучивается и начинает зверски сушить. За 3 дня использования очень высушила губы, так что не использую и не посоветую никому.

Ну и Мои покупочки по декоративке.

1. Шанель, ле Волюм
    Новинка от Шанель, получила я в РГ пробничек и влюбилась, купила полный формат в бутике Шанель. Тушь обалденная, удлинеение хорошее, нанесение пока не привыкла - надо приноровиться, немного жидковата, но когда подсыхает - длинные, четкоразделенные реснички на каждый день (для вечера у меня есть мэйбеллин, чего-то там лашез, фиолетовая), а для дня - идеальный вариант. Хотя если её использовать на 2-3 слоя - получается шикарный кукольный эффект)

2. Крем-пудра диор. Теперь мой однозначный мастХэв лета, легкая, воздушная, даёт хороший тон, при этом не перегружает кожу, к вечеру не блестит - я в неё влюблена)

3. Риммель, блеск ВинилМакс.
    Огроменная щётка), нанесение одним штрихом, шикарный цвет, ментоловый холодок для объёма. Мне нравится) Хорошая цена:)
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

4. OKUPANT

OKUPANT Старожил

Симпатии:
    39
    Алёна, а где брали? Я покупала в Шереметьево и в Стамбуле , ни разу не подводила. Может в наших магазинах фигню продают!? Ну и конечно цена...2000 !!! ого-го!

5. Алена

Алена Модератор форума Команда форума

Симпатии:
    430
    Брала у нас в обычном магазине косметики... конечно, подделка скорее всего, ну а где ж брать -то еще?

6. OKUPANT

OKUPANT Старожил

Симпатии:
    39
    Конечно лучше( если есть возможность) в дюти фри!
    Меня , если честно , всегда "ЖАБА ДУШИТ" переплачивать !

7. Luba

Luba Старожил

Симпатии:
    50
    В ИльДеБоте с максимальной скидкой получается даже дешевле дьютифри иногда или почти также.. И есть возможность выбрать, опробовать косметику, а в дьютифри как-то не разумно обычно покупки совершаются))))

8. OKUPANT

OKUPANT Старожил

Симпатии:
    39
    Я не доверяю нашим магазинам( даже большим и громким)
    дарили мне сертификаты, приходилось закупаться там, но не то качество, не те запахи.(даже муж замечал на своём парфюме).

9. Luba

Luba Старожил

Симпатии:
    50
    Я только относительно "жаба душит" написала, в том смысле, что по стоимости не сильно проигрываешь.

К сожалению, я не летаю настолько часто, насколько часто покупаю косметику, а затариваться на полгода вперед как-то даже не очень интересно.
    По тем продуктам, которые покупала "и там, и там" разницы, если честно, не замечала, хотя это было давно и в последнее время я в дьютифри не отовариваюсь. Хотя я тоже от многих слышала, что сталкивались с худшим качеством товаров в наших магазинах в сравнении с дьютифришными товарами.

Относительно туши Вам написали, Вы случайно не также угольно-черную YSL в тот раз тестили?

10. OKUPANT

OKUPANT Старожил

Симпатии:
    39
    Я её не тестю, а постоянно ей пользуюсь.Но именно той , у которой золотой футляр и золотая эмблема. А вот если золотой футляр , а эмлема черная или золото/голубая или ещё какая , всё ,мне не подходит! То кисточка не та, то какая-то сухая,то какие то комки. Просто мне она подходит( глаза не чушутся, не краснеют и нет прочих проблем) Но это лично мне подходит, а может привыкла))) не знаю , но пробовала я Диор, Шанель и много всяких других , просто не моё и всё тут.

11. Luba

Luba Старожил

Симпатии:
    50
    Я имела в виду цвет самой туши, а не упаковки. Описанные Вами последствия (сильное обсыпание и быстрое засыхание) были у меня только в случае, когда я единственный раз купила не просто черную, а угольно-черную. С черной и коричневой таких казусов не происходило.
    Диор мне тушь нравится, а вот Шанель - категорически нет.

12. shoko

shoko Коренной житель

Симпатии:
    8
    да именно он)))
    Как сейчас помню: осень, накрасила ресницы перед выходом с работы, доехала в парикмахерскую около дома( дорога минут 40) захожу, а девушка на ресепшн мне говорит- ой девушка в чем это у вас глаза испачканы?! Смотрю в зеркало а там жирные полосы от ресниц как у индейца:52:
    С тех пор она в глухом запасе:51:

Последнее редактирование: 25 июн 2013
  13. Luba

Luba Старожил

Симпатии:
    50
    Вот. Но с обычным цветом черным YSL у меня ничего подобного не происходит никогда!

14. dopos

dopos Новосел

Симпатии:
    0
    Цвет волос и все о нем

Умняшка, я была до Б Никитосиной блондинка, красилась самам лореалем обычным. Как забеременела в свой выкрасилась и больше не красилась. Через месяц после родов меня уже на свои отращенные волосы старая краска не взяла!!!! Потом красила у парикмахера фольгой в два цвета - белый порошком - и порошок не взял - желтый был, второй цвет был пепельный больше , вот он всё и прикрыл. И потом сколько не пыталась не брала меня светлая краска. Была желтой. В итоге стала брюнеткой. Теперь мечта - попробую растить свои пока второго не откормлю до конца.

15. Fits

Fits Новосел

Симпатии:
    11
    Ой у меня вообще беда с цветом((( свои русые, ходила долгое время брюнеткой почти черной, потом решила: хочу свой! Черный смыли, получился желтоватый, потом пошла череда попыток закрасить желтый русым, прям в цвет ни разу не попали, я и сама пыталась обычной краской и в салонах, да и краска долго не держалась, смывалась быстро из за осветленных концов.
    А тут меня в салоне ваще убили! Сказала покрасьте как на корнях, что бы остальные волосы стали одного цвета с корнями, и она покрасила... Теперь я опять темненькая, конечно не почти черная, как раньше, но и не свои(((( не везет мне с мастерами совсем(((( а главное волосы жалко!!! Столько мучилась и все зря:16:

16. AnnRight

AnnRight Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    69
    Пока седины нет- лучше не краситься и вообще ничего искусственного не применять. Нет ничего более ценного, чем природное, натуральное. Молодые вот это не понимают почему-то.

17. Kyzenka

Kyzenka Сосед

Симпатии:
    7

Молодые понимают, но у молодых ранняя седина :16: и как-то не хочется в 23 ходить с седыми прядями :27:

18. Ди&Ма

Ди&Ма Почетный житель

Симпатии:
    46
    А мне лично по.... седая душа страшнее седих волос!!! ИМХО
    У меня есть знакомые 2 брата, у обоих какие то гены. Они в 30 уже седые были практически пооностью и кучерявые от рождения и ни чо, наоборот какой то свой шарм в этом есть :26:
    Хоть лысым быть "...главное, что бы человек был хорошим" :13::31:

19. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    744
    В принципе, конечно, так. Но в "исключительно женской теме" данное заявление кажется несколько сомнительным. :8:

20. Мистер_Ди

Мистер_Ди Старожил

Симпатии:
    34
Статус темы:
Закрыта.