Истории получения ключей жителей Переделкино Ближнее

Тема в разделе "Строительство и заселение", создана пользователем anonymous, 31 янв 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Светлая

Светлая Старожил

Симпатии:
    33
    мы вчера получили ключи. аванс оплачен. ни малейшего намека на подписание ни одного из договоров не было. Только спросили в курсе ли мы про эти договора и чтоб не разводить макулатуру даже не распечатали их...такие менеджеры хорошие,усталые какие то...даже жалко их стало мне. Конечно там работать этож совсем без совести надо быть, а девчонки молодые-тяжело им пока...дали две пимпочки и два брелка.)

Alex1 нравится это.
  2. anonymous

anonymous Почетный житель

Симпатии:
    121
  3. anonymous

Симпатии:
    121
  4. anonymous

Симпатии:
    121
  5. Dirtydance

Dirtydance Новосел

Симпатии:
    1
    Сегодня получили ключи! Пришли второй раз. с первого были претензии по балкону и входной двери. Но это мелочи, тк все остальное было на уровне. Тк второй раз, предположу, что мы были в каком то списке. За 10 минут приняли квартиру, подписали акт осмотра с подолнением что нет индивидуального счетчика тепловой энергии, нам даже дали ключи от квартиры и паспорта на счетчики, но когда мы сообщили, что еще ничего не подписывали, то попросили подойти к менеджеру. Ольга(менеджер) все очень быстро нам распечатала без лишних вопросов и предложений по под договорам ( сопровождение ремонта и УК) попросила оплатить за 4 месяца эксплуатации ( с даты подписания плюс 4 месяца) . Выдали ключи и один брелок (который можно размножить) Выдали весь комплект документов и отправили в эксплуатацию напротив. В эксплуатации все еще более подробно рассказали. Мы подписали уведомления как нужно вести ремонтные работы, получили пропуск. После отправились в МФЦ Внуково. В УК провели 1 час максимум. Спасибо Ольге за понимание. рядом соседи были дольше. Всем удачи в получении ключей!

6. EGK

EGK Коренной житель

Симпатии:
    12
    Получили ключи 8 марта. В квартире всё хорошо было кроме водопровода. Когда открыли вентиль горячей воды, обнаружилась протечка в редукторе давления, начало капать из него) В офисе заселения менеджер Татьяна сказала, что не выдаст нам ключи с такой проблемой, и ждать нам надо от 7 до 60 дней. Потом появился менеджер по дефектам и всё решилось за час, был найден сантехник с исправным редуктором и мы получили ключи))) Спасибо всем менеджерам, которые нам помогли) Аванс оплатили, остальное - на ознакомление)))

7. КВИКСА

КВИКСА Коренной житель

Симпатии:
    38
  8. Эдгар

Эдгар Новосел

Симпатии:
    0
    Всем привет! Сегодня тоже наконец то получили ключи , шли с уверенностью, что ничего платить не будем, но после просмотра квартиры настолько прониклись позитивом , что быстро сдались после непродолжительного спора с девочкой менеджером. Впринципе всем довольны , стены и полы на глаз относительно ровные , по факту будем смотреть. У нас квартира на 17 этаже, видели фото ужасных батарей , но нам повезло . В общем, все прошло позитивно, договора взяли домой на рассмотрение. Небольшой фото отчет прилагаем

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      847,6 КБ
      Просмотров:
      347
    Последнее редактирование: 11 мар 2014
  9. Zanoza

Zanoza Новосел

Симпатии:
    0
    Ключи получали 09.03.14 Менеджер Сидорова Ольга сразу отправила нас осматривать квартиру. Смотрели все очень тщательно. Я так думаю, лучше сразу все как следует проверить, чем потом кричать караул) Из недоделок: щель под балконным стеклопакетом, в одну из розеток невозможно было вставить зарядник, Максим попытался проковырять :51: фиксирующие «шторки» но так ничего и не получилось Так же не грел радиатор на кухне, мне сказали, что скорее всего это временное отключение и по этому поводу не стоит волноваться) Еще несколько смутила ржавчина на водопроводных трубах, но к счастью без подтеков. Свечка особо на пригодилась, т.к. под подоконником все хорошо замазано. Конечно же Максим (кто показывал квартиру) был не очень доволен, что мы так все разглядываем и периодически нас подгонял. Было конечно не очень приятно :9: Осмотр квартиры занял минут 40. Вернулись в офис. Менеджер тоже была не довольна, что мы так долго. Я пыталась поторопиться, не хотела задерживать очередь, но их отправили на осмотр квартиры и я спокойно продолжила заполнять документы. Как выяснялось в этот день было меньше менеджеров, чем обычно и поэтому обстановка была несколько напряженной. В согласии на обработку персональных данных все лишнее пришлось вычеркивать в ручную, т.к. править на компьютере никто ничего не собирался. Аванс оплатили перед подписанием Актов, спорить не стала, сохранила немного нервов себе и менеджеру. В Акте осмотра указала об отсутствии тепловых приборов. На счет радиатора на кухне предупредила, что если не будет нагреваться приду воевать :45: Договора не подписывала, хотела взять на ознакомление, но Ольга их почему-то просто отложила в сторонку) Ключи от квартиры и таблетку от подъезда вручили :49::32: По поводу остальных ключей отправили в офис эксплуатации. Милая девушка Марина любезно распечатала нам тех.паспорт за ключами от ящика попросила зайти через неделю, выписала пропуск для въезда на территорию. На сем мы распрощались. В общем все оказалось не так страшно. По времени на все ушло часа два. Большое спасибо всем, кто принимал участие в составлении чек-листа, очень помогло :24: Всем желаю удачного и спокойного получения ключей.)

10. КВИКСА

КВИКСА Коренной житель

Симпатии:
    38
  11. КВИКСА

КВИКСА Коренной житель

Симпатии:
    38
  12. КВИКСА

КВИКСА Коренной житель

Симпатии:
    38
  13. Татьянка

Татьянка Новосел

Симпатии:
    1
    Сегодня ходила получать ключи! Настроение было хорошее!!! Но когда я вошла в квартиру все изменилось!!! Квартиру не приняла, подписала Дефектовочный акт. Квартира в ужасном состоянии! В общем: на всех стеклопакетах царапины огромные, дефекты уплотнителя на окнах, на отливах и откосах царапины, трещина на стене, щель над вентиляцией на кухне и ванной, батарея на кухне ужасно закреплена, на балконе стена плохо покрашена (сама стена персикового цвета, а на ней белые мазки), вывод полотенце сушителя от стена около 25 см, на входной двери царапины, входная дверь не плотно закрывается, щит ЯК-1 открывается с усилием, нет крепежа фасадной панели (вместо 6 крепежей -3, при сильном ветре отвалится), балконная дверь установлена дугой!!! В целом по дому: работы им не початый край, конь не валялся! Работать им и работать, до 30.06 ничего не успеют. На исправление моих дефектов срок сказали от 1 недели до 2 месяцев! У меня вопрос, если они мне не исправят все до 30.06, неустойку они мне должны платить???

bonja83 нравится это.
  14. КВИКСА

КВИКСА Коренной житель

Симпатии:
    38
    Друзья, давайте придерживаться формата этой темы :14:
    Обсудить подробности можно тут

Последнее редактирование: 2 июн 2014
  15. Андрей18

Андрей18 Почетный житель

Симпатии:
    107
  16. thefine

thefine Сосед

Симпатии:
    2
    Всем привет!!
    Большое спасибо форумчанам за советы и комментарии при получение ключей. Сегодня пришли на осмотр квартиры и ужаснулись. Квартира не просто не готова, она загажена и подтоплена. Активность рабочих началась при нашем появление в квартире начали ремонтировать окна ставить счетчики, выносить строительные материалы и хлам, что-то сверлить и так далее.. Итог в Дефектовочном акте 24 пункта грубых нарушений .. Фото и видео постараюсь разместить на сайте. Мы засняли все самые страшные косяки строителей. У меня вопрос почему внутри монолита у нашего дома пенопласт?

17. thefine

thefine Сосед

Симпатии:
    2
    :52: не могу видео загрузить.. подскажите

Последнее редактирование: 2 июн 2014
  18. КВИКСА

КВИКСА Коренной житель

Симпатии:
    38
  19. Lel'ka

Lel'ka Коренной житель

Симпатии:
    12
    Сегодня ходила получать ключи, попытка неудачная :( из глобального - скол на стекле с внешней стороны окна и на входной двери панель накладная отходит от самой двери. Т.к. менять не собираюсь, то включила в акт дефектов. Ну и стандартные царапины на стеклах плюс нет болта крепежного на корзине для кондиционера. Этаж 25, свет на этаже уже есть, счетчики электричества установлены, автоматы в квартире, радиоточка тоже в квартире. Фото позже выложу. Вывод под полотенцесушитель конечно установлен через одно место :( и что с ним делать непонятно...

20. КВИКСА

КВИКСА Коренной житель

Симпатии:
    38
    Ребят, не засоряйте, пожалуйста, тему :49:

Статус темы:
Закрыта.