К вопросу о трассе СБВ и возможных действий. Итоги публичных слушаний, прошедших 5 марта.

Тема в разделе "2015", создана пользователем paulo, 3 мар 2015.

?

Поддерживаете ли вы строительство трассы СБВ в текущем варианте (около 1 и 4 фазы).

Голосование закрыто 22 сен 2015.
  1. Да, в любом виде.

5,1%
  2. Да, в случае исключения транзита грузового транспорта и/или ограничения числа полос.

23,0%
  3. Да, в случае ее прохождения по любым альтернативным маршрутам.

21,7%
  4. Нет, в любом виде.

50,2%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Gardener

Gardener Почетный житель

Симпатии:
    168
    Ха.
    Это следует из обещаний Абсолюта?

2. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    743
    В таком случае, достраивать её будет уже город (когда руки дойдут).

3. Юрий

Юрий Коренной житель

Симпатии:
    14
    Эту информацию а подчеркнул из общения на другом ресурсе, потому сразу отметил что это на уровне слухов...
    Почему вы считаете, что абсолют ничего не доделает? Они закрываются и больше не будут учавствовать в девелоперском бизнесе?
    А если нет, то недострой по социалке не лучшим образом скажется на их репутации в дальнейшем...
    Если не будет доверия, то сами знаете какими будут продажи...

4. kirillku

kirillku Старожил

Симпатии:
    96
    Ну так вы на них и основываетесь, не одного факта из ваших людей здесь еще не предоставил, хоть и не раз просили, вы все время уходите от ответов.
    По поводу домов напротив, так я один из жителей этих (ПИКовских) домов, но дома это нормально, а трасса под окнами в спальном районе, с хорошей экологией это не нормально.
    По поводу грузовиков, у меня из окна отлично видно переделкинский переезд, и поверьте фуры там отлично ездят, не смотря на всего 2-е полосы (1-а в одну, 2-я в другую), если вам интересно, понаблюдайте.
    Когда мы покупали, был другой план с школой и садиком, они официально показывались в офисе продаж. Никакой дороги там не было.
    И я не против дороги районного значения, типа Лукинской, Шолохова. Это нормально, но я против того что все начнут у меня прямо под окнами ездить к своим родственникам из Видного в Одинцово и куда там еще.
    И да, вы правда думаете, что на этом остановятся, я на 95% уверен, что потом она будет продлена и дальше, потом ее легко расширят им главное "зацепиться" и начать ее делать.

5. Военный

Военный Почетный житель

Симпатии:
    138
    Слабый довод, честно говоря. СУ155 - очень плохая репутация, однако строят и продают.

6. barinskey

barinskey Почетный житель

Симпатии:
    146
    Анны Ахматовой, 10 (ранее 1 фаза, корпус 9)
    По поводу доверия....
    У СУ-155 и Мортона такая "репутация", что мне непонятно как люди у них покупают. Но ведь покупают же))))

7. kirillku

kirillku Старожил

Симпатии:
    96
    Это садик, построенный, но недостроенный ПИКом (уважаемой компанией). Достраиваться не будет, микрорайон полностью сдан. В окнах видно было, что даже установлены внутренние двери и покрашены стены, сейчас его разрушают подростки и погода.

Рядом вторая, обещанная школа, а точнее фундамент от нее. Достраиваться так же не будет. Компания свои деньги получила.

Уважаемая компания ПИК, сильно сказалось на репутации? Так вот я здесь "воюю" не просто так, я и многие живущие здесь (14 мкрн. переделкино) уже это все проходили.

Последнее редактирование: 13 мар 2015
  8. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    743
    Целое поле соц. объектов вместо нескольких кварталов 9-этажных домов - уже не бизнес, а социализм. Сейчас это не модно. :8:

Ничего, застройщик ограниченно ответит своим уставным капиталом (10000 руб.)

9. Юрий

Юрий Коренной житель

Симпатии:
    14
    Согласен, примеров хватает, с 3й очередью согласен! Пока не будет согласованного проекта, говорить не о чем...

kirillku
    Какие факты вы все время просите предоставить и от каких вопросов я постоянно ухожу?
    Мои люди - это кто такие???:15:

10. kirillku

kirillku Старожил

Симпатии:
    96
    Вот что будет с дорогой около ТПУ Мичуринец, каждый рабочий день (сразу скажу, здесь эвакуаторы работают, ну и видите результат):

А вот, казалось бы узенькая дорожка, где грузовику сложно проехать, соединяющая Минку и Переделкино, с одной стороны светофор, с другой вообще переезд с очень кривым разворотом, но я постоял 5 минут, насчитал порядка 10 газелей и мелких фургончиков и вот два камаза. Регулярно проезжают фуры-длинномеры, и это все на такой дорожке, а что будет на СБВ?

Каждое утро и вечер - пробки из-за переезда, у нас будет светофор и поток в 2-3 раза больше. Здесь машины едут не скончаемым потоком, казалось бы вот МКАД рядом...

Для тех, кто еще верит в отсутствие фур на СБВ, показываю поворот в который они входят на переезд.

И для понимания масштабов, красным обведена маршрутка-автобус без гармошки, он меньше чем фура.

11. Юрий

Юрий Коренной житель

Симпатии:
    14
    Ну камазы и газели - это далеко не фуры! Не путайте переезд и светофор, в разных временных интервалах работают...
    Парковка, к вашему сведению, там разрешена, потому и стоят... Вы предлагаете ул. Бориса Пастернака превратить в парковку?

Вот из последнего:
    http://roads.ru/forum/index.php?showtopic=23422&page=9#entry203213

Трасса идет через все крупные жилые районы! Точнее соединяет их...
    И категорией А1 она становится только начиная с пересечения с Киевским ш и далее в сторону Бутово.

12. kirillku

kirillku Старожил

Симпатии:
    96
    Я написал, что фуры там тоже ездят и не мало. Светофор будет создавать отличную пробку, посмотрите что твориться на Лукинской утром, на Чоботовской, на Шолохова с выездом на Боровское. Теперь представьте поток из других районов, транзитный поток останавливающийся на светофорах перед 1,2,3,4 очередью + аварии + неправильно припаркованные машины...
    Нет, я говорю о том, что у ТПУ тоже будет разрешенная парковка и дороги будут выглядеть именно так, или еще хуже.

13. Военный

Военный Почетный житель

Симпатии:
    138
    Скажу честно, каждый день езжу от станции Переделкино и обратно на электричке - ни разу не видел ни одной фуры. Частно езжу через переезд на машине.

По поводу дороги с парковкой. Если поставят знак, то дороги будут выглядить пустыми. Так же, как и перед станцией Переделкино.

14. Юрий

Юрий Коренной житель

Симпатии:
    14
    Хорошо, вы наверное так же можете представить, что будет твориться на единственном выезде из района через круг...
    У ТПУ, надеюсь будет своя нормальная парковка, на то он и ТПУ!

15. kirillku

kirillku Старожил

Симпатии:
    96
    Потому что утром и вечером движение фур ограничено на переезде, об этом говорит знак у светофора на Лукинской, но это не значит что на транзитной СБВ их ограничат. Ну и как часто вы останавливаетесь и наблюдаете за трафиком на переезде?

Да ничего хорошего, будет пробка и на круге и на СБВ. Вместо одной пробки получим 2-е.

16. Gardener

Gardener Почетный житель

Симпатии:
    168
    Просто социалка строится за счет дольщиков. Если она распределена равномерно по времени и срокам, то тут более-менее понятно. Но если ее оставить на потом, то ее просто не на что будет строить. Деньги имеют такое свойство тратиться (разворовываться) пока они есть. Никто не будет откладывать деньги на достройку социалки потом. Если в третьей фазе не будет жилья на продажу, то и социалки не будет.

17. Юрий

Юрий Коренной житель

Симпатии:
    14
    А на СБВ то откуда пробка будет и где?

18. kirillku

kirillku Старожил

Симпатии:
    96
    Ну я так не играю...:9: Перечитайте внимательно, посмотрите картинки, которые я уже выложил чуть выше. :19:

19. baz42

baz42 Старожил

Симпатии:
    26
    А точно известно что у Мичуринца именно переезд будет, а не допустим эстакада?

20. Военный

Военный Почетный житель

Симпатии:
    138
    Точно известно, что там не будет ни переезда ни эстакады

Статус темы:
Закрыта.