К вопросу о трассе СБВ и возможных действий. Итоги публичных слушаний, прошедших 5 марта.

Тема в разделе "2015", создана пользователем paulo, 3 мар 2015.

?

Поддерживаете ли вы строительство трассы СБВ в текущем варианте (около 1 и 4 фазы).

Голосование закрыто 22 сен 2015.
  1. Да, в любом виде.

5,1%
  2. Да, в случае исключения транзита грузового транспорта и/или ограничения числа полос.

23,0%
  3. Да, в случае ее прохождения по любым альтернативным маршрутам.

21,7%
  4. Нет, в любом виде.

50,2%
Статус темы:
Закрыта.
  1. ГСИ

ГСИ Сосед

Симпатии:
    5
    Ваш итог по моему мнению крайне не верный!
    Позицию жителей окрестных деревень Рассказовка, Мичуринец, Абабурово Вы конечно преувеличили, выступила с поддержкой транзитной автотрассы одна женщина от Рассказовки и одна от Аббурово. Позиция всех жителей деревень Рассказовка, Мичуринец и Абабурово не озвучивалась и не подтверждалась, плюс количество этих жителей по сравнению с количеством жителей НП, ПБ, СП ничтожна.

Не смотря на скорее всего спланированное заранее организатором противодействие выступающим "ПРОТИВ" и уход с ответами на поставленные вопросы в другие отдаленные темы надо сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО инициативным группам ПБ и НП за их активное участие!!!!!!!!!!!
    МОЛОДЦЫ!!!!!!!
    ЛЕС вдоль ж/д и за боровским шоссе НАДО УБЕРЕЧЬ!!!!!!!!!!!!! Транзитная трасса я думаю большинству жителей точно не нужна.

2. SouthPark

SouthPark Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    5
    1. Итог верный, т.к. вы просто заткнули всем голоса, не допустив к микрофонам. Опросите для начала Ваших же автомобилистов(-ток) и уточните ЗА они эту дорогу или против. Я думаю подовляющее больнинство (процентов 50%) точно будет ЗА.
    Велосипедистов и пешеходов не спрашивайте для них и так построят метро и есть электричка. :31:
    Дорогу #24 уберите (та которая где Зельгросс планируется). Или вам плевать на этот лес? :36:
    Впрочем Ваша позиция мне ясна и понятна. Слава Богу что у вас нет полномочий решать за все соседние поселения. А то понаехали-понастроили вас и вы оказывается самые голосистые. Ничего и на Вас найдем управу :41:

Последнее редактирование: 6 мар 2015
    Юлия D нравится это.
  3. Юрий

Юрий Коренной житель

Симпатии:
    14
    Давайте только не будем тему "понаеханности" трогать?! Тут все если что понаехали, кроме жителей уцелевших деревушек...

4. barinskey

barinskey Почетный житель

Симпатии:
    146
    Анны Ахматовой, 10 (ранее 1 фаза, корпус 9)
    А можно без угроз обойтись, причем уже не в первый раз? Пусть, возможно, они и шуточные, чего из вашего поста не видно.

5. Юрий

Юрий Коренной житель

Симпатии:
    14
    Поверьте мне, длинна дорог и их назначение ни как не повлияют на загруженность этого перекрестка, при отсутствии альтернатив проезда!

А зачем срезать бессветофорную дорогу через районную дорожную сеть со светофорами?

6. ГСИ

ГСИ Сосед

Симпатии:
    5
    Моя позиция Вам точно не ясна.
    Не известно кто из нас тут по наехал! Живу достаточно давно в НП.

7. Юрий

Юрий Коренной житель

Симпатии:
    14
    Достаточно давно - это сколько?

8. maria0604

maria0604 Старожил

Симпатии:
    47
    ой ну вы даете, ребят. причем тут "понаехали" ))) каким образом это вообще касается возможной дороги!

9. SouthPark

Симпатии:
    5
    Для начала наших дебатов ознакомьтесь будте так добры с территориальной схемой развития ТиНАО

И ответьте мне на вопрос откуда на вашей улице где заезд на эстакаду и съезд с нее будет (пл Внуково) 1 полосным возьмется грузовой трафик которым Вас запугал некто пешеход-Максим.:29:

Кстати угар, треш и содомия была, когда ваши ИГ люди отрицали наличие платформы Внуково говорили "ее там нет". Все соседи про вас все поняли. что вы можете только горлопанить и ничего взамен (никаких альтернатив) сами предложить не в состоянии :37:

10. ГСИ

ГСИ Сосед

Симпатии:
    5
    с 1989 года

11. SouthPark

Симпатии:
    5
    Какая угроза где вы ее нашли?
    Будет вам)) http://www.vedu.ru/expdic/36715/

Dimm нравится это.
  12. ГСИ

ГСИ Сосед

Симпатии:
    5
    Думаете от Вас толк есть, судя о вашей репутации не очень.

13. Dimscorp

Dimscorp Старожил

Симпатии:
    80
    А где на перекрестке федосьино и лукинской платформа Внуково? Речь шла про третий тпу, указанный на схеме.
    Чего за постоянный троллинг? Есть конструктив - реализуйте, хотите озвучте.
    Если просто пришли сюда за компенсацией своих психологических проблем, то пожалуйста делайте это дома с семьей, тут не надо. К Вам относятся с уважением, все всё понимают весна, у Вас обострение, но не надо тут все стены мазать каками.
    Сидя на диване, Вы не решите своих мнимых и настоящих проблем. Максим, как я понимаю, выбрал для себя направление и по нему работает, так как умеет и понимает. И на форуме этом, заметте, не пишет в отличии от Вас. Если такая попоболь от этого, противопоставте ему свою позицию материально. Не гадьте тут. Проблему это для Вас не решит.
    Спасибо

14. xaero

xaero Сосед

Симпатии:
    9
    кстати да, сделали бы голосовалку: кто за, кто против.
    а то участники дискурса меряются причинными местами весьма умозрительно.

15. Heartseases

Heartseases Новосел

Симпатии:
    2
    Здравствуйте! Я присутствовала на слушаниях. Приехала я к 17.50. К этому моменту на входе толпилось ооочень много людей...при мне пропустили женщину без паспорта по справке с места работы..она делилась об этом со своими коллегами, а те недоумевали (паспорт для всех присутствующих был обязателен)..для себя отметила этот факт нарушения, а так же поняла, что таких вот по справкам будет очень много. Далее..когда я оказалась в очереди уже в холе школы перед турникетами, из толпы в первую очередь пропускали людей со справками с места работы...регистрация их осуществлялась а) быстрее, чем всех остальных участников; б) регистратор сидела прям по направлению движения к залу, где проводились слушания (все остальные регистраторы были в противоположной стороне), тем самым способствуя их более быстрому прохождению в зал. Пройдя регистрацию (опять-таки непонятные листы, не прошитые. не пронумерованные), я попала в зал в 18.37, и смогла занять место в предпоследнем ряду)) Вся остальная часть была уже заполнена людьми (по-видимому, со справками с места работы), плюс они придерживали места для своих коллег - сесть там было просто невозможно. Что касается хода слушаний, я тоже заметила, что те люди, которые пришли по указке, в принципе были равнодушны к проблеме, и поэтому были безучастны, разве что громко хлопали в поддержку господ со сцены) действительно, активную позицию держали только жители ПБ, но при этом удивляюсь, что нам так много дали высказаться. А еще я считаю, что люди, которые просто работают в данном районе, право голоса не имеют!! Спрашивать должны только нас, жителей! У нас круглые сутки там будут жить дети, дышать непонятным воздухом, непонятно где гулять, стесненные 4мя дорогами вокруг!!

OlDi нравится это.
  16. SouthPark

Симпатии:
    5
    Вам же сказали что это без указаний кадастровых номеров, схема была в масштабе 1:10000 Что ж вы такие бронелобые?? :7:
    А если не знаете где у станции Внуково ТПУ так съездите до этого переезда и посмотрите!!! Да что там ездить яндекс панорамы в помощь! Вот тут на месте березовой рощи теперь ТПУ в виде стоянки, ровно такой же как и рядом с переездом Переделкино, т.е плосткостной :7:

Незачто. Обращайтесь если что.

17. xaero

xaero Сосед

Симпатии:
    9
    вот-вот.
    я как будущий житель - ЗА трассу.
    чем ваш голос более значителен, чем мой?

18. Heartseases

Heartseases Новосел

Симпатии:
    2
    я не претендую на то, что мы не равны в нашем голосовании в рамках жителей ПБ. Я считаю, что должен быть оптимальный вариант, подходящий всем.

19. berkut

berkut Почетный житель

Симпатии:
    106
    я тоже за трассу.
    вот только у нас дальше начинаются разногласия.
    вы за трассу прямо у вашего подъезда, а я за трассу вообще как место передвижения, но проходящую так, что бы от нее было больше пользы, чем вреда.

20. Dimscorp

Dimscorp Старожил

Симпатии:
    80
    Хорошо, что в школах пока не отменили географию. Плохо, что не все ходили в школу.
    на схемах указаны планы развития. не указана существующая дорожная инфраструктура. указаны три ТПУ с привязкой - м. Рассказовка, платформа Мичуринец, перекресток Федосьино-Лукинская. один конец карты от другого конца карты округа в масштабе 1:10000 можно отличить.
    Вы обратитесь в поликлинику для начала. нечего тут метать каку :-)

Статус темы:
Закрыта.