Качественный и некачественный ремонт в Переделкино Ближнее. Отзывы о бригадах, советы, мнения

Тема в разделе "Общие вопросы ремонта", создана пользователем Сергей, 12 апр 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Чехов

Чехов Коренной житель

Симпатии:
    123
    Поэтому покупаем больше квартир хороших и разных!)) И набираемся опыта))

2. Alexandra3011

Alexandra3011 Коренной житель

Симпатии:
    2
    Рекомендую мастера, который мне делал натяжные потолки. Берет недорого, делает очень качественно.
    Николай +79269905959

3. thefine

thefine Сосед

Симпатии:
    2
    Могу посоветовать наших ремонтников, ремонт делали разными мастерами штукатурка малярка Галя и Коля 89099190477 и плитка, камень, лепнина, полы Миша 89258005878. ( решили надежнее поэтапно и контроль одних над другими ;))) Ремонту уже год нареканий нет .. Можете прийти посмотреть пишите в личку .. Живем на Анны Ахматовой д. 4. Главное по ценам не дорого и после нас делали нашим соседям по дому ..

4. alain

alain Новосел

Симпатии:
    0
    Ждем в 6 фазу однушку. Порекомендуйте ремонтников, кто недавно делал и во сколько обошелся ремонт (бюджетный). Начала обзванивать: 2 человека сказали 7000 руб. м, один 5000. Спасибо

5. Gardener

Gardener Почетный житель

Симпатии:
    168
    Не зная что конкретно Вы хотите, трудно сказать сколько. должен стоить ремонт. В панельке можно вообще бюджетно сделать, если Вас устроит электрика от застройщика. 5 тыс кажется адекватной ценой, хотя конечно смотря что сюда входит. Если понимаете в процессе и некоторые работы можете и хотите делать самостоятельно (поклеить обои, например), то можно нанять специалистов на отдельные виды работ. Самое главное, не платите денег вперед, так и говорите, что оплата после сдачи работ. И скажите, что на приемку придет специалист по отделке.

6. Alexandra3011

Alexandra3011 Коренной житель

Симпатии:
    2
    Категорически НЕ рекомендую бригаду строителей!
    Костащук Константин Ильич (по паспорту) и Анатолий (а также с ними работают Иван, Тарас, Сергей).
    Команда из Украины (Черновицкая обл.)
    телефоны: 896724102814; 89680284633
    Номера, конечно, могут сменить впоследствии.

Теперь расскажу! Живем в кв 2 месяца. Что имеем. Трескающийся потолок, стены, прогибающийся ламинат местами, течет сантехника (ВСЯ). В одном из сан.узлов подвесной унитаз стал прогибаться. Одна из причин - не хватает одной распоры, которую они утащили.
    Парни, видимо, страдают клептоманией. Или промышляют воровством! Одно из двух точно! Уносят все подряд: автоматы, выключатели, розетки, кабель (ни одного малюсенького остатка так и не увидела), черновые материалы, плиточный клей, штукатурка, шпаклевка, подозреваю, что вынесли и плитку (дорогая итальянская), унесли отражатели для полотенцесушителя, вентили для гребенки...может еще что-то, что еще обнаружится...
    Качество работ отвратное. Я уже приглашаю других мастеров исправлять косяки этих. Все, кто приходит, просто в шоке....
    Полотенчик висит криво, т.к. криво несоосно сделаны выходы , от этого стал течь.
    Течет смеситель в ванной. Опять же криво сделаны подводы воды. смеситель из-за этого не плотно прилегает к стене....
    Выбрасывают (а может просто воруют) материал. Нерациональное использование стройматериалов. Всю электрику сделали неправильно в кв, хотя был дизайн-проект.

Писать еще могу долго. Косяки повсюду, куда ни глянь. Кому очень интересно - приглашаю в гости!
    Периодически буду копипастить этот пост, дабы у них было все меньше заказов и больше от них никто не пострадал.

7. Ivan11

Ivan11 Новосел

Симпатии:
    0
    Дайте пжл контакты.спасибо

Дайте пжл контакты.спасибо

8. Chinzano

Chinzano Новосел

Симпатии:
    1
    Согласен, что очень много косяков. эти ребята и мне делали ремонт. Некачественная штукатурка стен якобы по маякам с буграми и ямами в стенах. Утепляли балкон - теперь дует изо всех щелей, по поводу клиптомании тоже замечал этот момент. Вообщем НЕ РЕКОМЕНДУЮ эту бригаду

Alexandra3011 нравится это.
  9. Андрей18

Андрей18 Почетный житель

Симпатии:
    107
    Привет!
    Есть недорогая бригада. Делали ванну соседу а сейчас мне делают (включая разводку, сантехнику и потолки реечные). Через 7-10 дней закончат (они и мебель навешивают и люки в сантех. шкаф устанавливают. Гидроизоляцию , вентиляцию). Делают хорошо. Таджики. Всю разводку воды уже сделали - не течет ничего. Если интересно - пиши в личку (а то рекламой сочтут).

10. Eugenia

Eugenia Новосел

Симпатии:
    0
    Рекомендуем бригаду Константина (Private). Отзыв о нашем сотрудничестве в его теме.

11. ААА

ААА Сосед

Симпатии:
    3
    Света- маляр, делала у меня малярку, сделала все на совесть, умничка просто, как себе делала, ее тел 8 985 366 82 41
    Может кому нибудь пригодится

12. Виктория-78

Виктория-78 Сосед

Симпатии:
    9
    Добрый день. Ну не то что бы координатор, просто подружились с ребятами, сделали несколько квартир мне и моим знакомым, претензий нет их передают из рук в руки, я им благодарна, почему бы не посоветовать их. Они бригадиры, бригад у них много. есть свой сайт. Телефон теперь через оператора, номер могу написать в личку, а то тут удаляют.

Последнее редактирование: 14 дек 2015
  13. Александр

Александр Администратор форума Команда форума

Симпатии:
    1.712
    Конечно удаляют, потому что соседи в этой теме обычно оставляют некое резюме и оставляют контакты работающих у них бригад. Отвечают на вопросы, если у кого то они возникают, в случае необходимости.

А не пишут про них на регулярной основе, практически каждый месяц, предлагая и расхваливая их.

P.S. Контакты вашей бригады есть в этой теме, с лихвой, просьба не писать про них более - этого хватит для этой темы.

PRelena нравится это.
  14. Reggi

Reggi Новосел

Симпатии:
    6
    Соседи, добрый день! Будьте добры, посоветуйте плотника, который с УМОМ установит встраиваемую в шкаф вытяжку.
    Заранее премного благодрарна))

15. Nik_Nik

Nik_Nik Сосед

Симпатии:
    8
    Соседи привет!
    Вот и у меня подходит ремонт к концу!!!:53:
    Хочу порекомендовать свою бригаду. Сделали все хорошо. Там где сделали плохо - переделывали за свой счет. Позже могу сбросить фотографии. Все переговоры вел только с их бригадиром. Как я понял он один на несколько объектов и бригад соответственно.
    Собственно телефон: Роман +7(916)336-27-51
    Если кто хочет посмотреть на их работу - пишите в личку.

16. Ольга 11

Ольга 11 Сосед

Симпатии:
    16
    Еще раз об Андрее: наконец я собралась купить кухню. Во время ремонта я еще не знала какая будет кухня и как рас положится. Позвала сейчас Андрея и он пришел, провел розетки в нужные места, положил фартук и сделал всю разводку сантехники под все мои устройства, заодно еще и стену пере красил, которую я испортила. И все очень здорово сделал, впрочем, как всегда. Кому интересно, приходите смотреть. Мой тел 89255073715 и Андрея 89688130056. Я не агент его и не любовница(к сожалению) ,он реально здорово работает ремонт

Lion нравится это.
  17. Dmiter

Dmiter Почетный житель

Симпатии:
    55
    :29::13:
    В ПБшки надо.

18. Плюха

Плюха Сосед

Симпатии:
    5
    Мне сделали двушку, вернее сделал один человек. Никаких переделок, очень быстро и качественно. До него в прошедшем году пришлось неоднократно расставаться с бригадами, в том числе и с теми которых некоторые очень рекомендовали на форуме, было жалко потерянного времени и испорченных материалов. Видимо все дело в понимании самого Заказчика о качестве выполняемых работ. Мне в итоге квартира сделана основательно - качественные подготовительные работы и финишная отделка !!!! Квартира отделывалась в комплексе "под ключ" с сантехникой, электрикой, паркетной доской и т.д. . Работы только что закончены, сколько радости и положительных эмоций - не передать! Все честно, никаких выяснений отношений в связи с переделками , потому что их просто не было. По поводу стоимости работ- обо всем договаривались, если какие-то идеи возникали в процессе работ, менялись материалы и т.д. - удивительно, но обо всем легко договаривались. Сама до этого мастера помучилась, поэтому могу понять тревожность собственников квартир перед началом работ. Телефон мастера : 8 -929-954-80-21. До начала работ в своей двушке я посмотрела десятки квартир отделанных квартир в ПБ, поэтому я могу показать и свою. Удачи всем ! В другом случае можно было бы пожелать и терпения, но у меня все прошло легко и без стрессов!

19. ilapa

ilapa Сосед

Симпатии:
    16
    Отзыв о Чурикове Игоре Николаевиче. (+7 * 774 79 33, +7 *233 38 96)

Сосед, живет в Ахматовой, 6.
    Повелся на соседство и желание человека работать (показалось с начала).
    Цена средняя, рыночная - на апрель 2015г. была 5000р/м2, (электрика, сантехника и штукатурка делалась мной). Цена была названа Игорем, я не торговался. Задача была описана полностью, помещение осмотрено, я отвечал на все вопросы, показал планировки и т.п. В общем, недостатка информации о задачи не было.

Постараюсь кратко:
    В итоге, вместо реального руководства работами, был чисто посредником по передаче денег. Ну и ездил за материалом.
    Указания, которые давались ему до строителей не доносились, не контролировались. Технология работ также не контролировалась и, естественно, не соблюдалась. Договоренности не выполнялись. Когда начались существенные косяки и строители поняли, что платить я не собираюсь (до этого оплачивалось даже больше чем было сделано), бригада сложила вещи и удрала (этому предшествовало пропадание строителей на недели).
    Долгое время меня "кормили завтраками" и изображали деятельность. Постоянная смена исполнителей, только один из которых был более-менее адекватен, но почему-то от Игоря ушел сам.

Конечный результат за восемь месяцев (!) - штробы под электрику (саму прокладку делал самостоятельно), несколько поставленных стен (для встроенных шкафов, одна из них склеена штукатуркой :)), немного более-менее нормальной шпатлевки, хотя это надо еще проверить (поверх уже сделанной до них штукатурки), более-менее адекватная стяжка (со второй попытки), куча ушатанного материала ну и, пожалуй, все.

В конечном итоге вскрылось много недостатков, которые пришлось устранять самостоятельно:

1. Локальные перепады по стяжке до 7мм/метр (при оговоренных 5мм/всю площадь) - надо стесывать.
    2. Стены и потолок также имеют перепады.
    3. Гипсокартонная конструкция на потолке с перепадами до 1(!) см. на стену. Самостоятельно переделал - вывел все "в ноль" без особых проблем.
    4. Швы у плитки от 2мм до нуля (на одном шве), при этом мне рассказывали, какая кривая плитка (потом выложили на полу - все встало на свои места). Самостоятельно уложил ее после демонтажа(первый раз клал плитку) - без видимых отклонений.
    Ну и перечислять можно бесконечно :)
    5. Инструмента собственного практически нет, частично пользовались моим, при этом возвращен некомплект.

При попытке договориться до суда и посчитать реально потраченные материалы и сделанные работы в конечном результате - полный уход от ответственности.

Готов подтвердить каждое свое слово фото и более подробным описанием.

Единственный плюс Чурикова И.Н. - теперь я разбираюсь в каждом нюансе работ и могу сделать все самостоятельно :)))).

Также знаю, что я как минимум второй с косяками, и одна квартира, вроде бы, была доделана до целевого состояния (на сколько качественно - не знаю).

Последнее редактирование: 25 янв 2016
  20. ЛенаЛена

ЛенаЛена Новосел

Симпатии:
    0
    Ищем людей, пострадавших от рук мошенника! Работает в команде прораба армянина Давита Агабекяна. Зовут Хатамбек Тургунов, представляется Дима, узбек, разговаривает на русском нормально, маленький, худенький, внушает доверие.
    Работает вроде не плохо, но в один прекрасный момент обратился с просьбой, весь в слезах, в соплях, говорил что нужны срочно деньги на операцию для его маленького ребенка, муж не хотел деньги давать, но меня растрогали его слова и я уговорила мужа одолжить деньги, тем более он просил на 10 дней всего. Написали расписку, сделали фото, взяли документы. И попрощались с деньгами, как позже выяснилось, навсегда. Потом оказалось что с ребенком все нормально, жив, абсолютно здоров, нашли еще одних пострадавших, кто тоже занял ему денег примерно по такой-же схеме. На данный момент через знакомых в органах выяснили еще некоторые подробности об этом товарище. Если есть еще пострадавшие, обращайтесь, будем выбирать пути воздействия на человека.

Статус темы:
Закрыта.