Как добраться из Переделкино Ближнее в Москву

Тема в разделе "Жизнь после заселения", создана пользователем KenguruSHka, 7 сен 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. maria0604

maria0604 Старожил

Симпатии:
    47
    Мне кажется, вряд ли ) Если и буду маршрутки от этой новой станции в нашу сторону, из-за пробок все равно быстрее не получится.

2. Juls

Juls Старожил

Симпатии:
    29
    Наверное будет маршрут по киевке, там есть выделенка для автобусов, но все равно дальше пробки

3. Dubrovin

Dubrovin Коренной житель

Симпатии:
    4
    Скажите сколько примерно людей идут утром на станцию и сколько вечером ? Нет такого сто один идешь ? Жена боится ...

4. Katrin

Katrin Старожил

Симпатии:
    33
    утром, если около 8 или чуть позже, то нестрашно совсем, народу много, кто-то на станцию идет, кто-то наоборот к домам. Строители уже копошатся, техника заводится. В общем, жизнь кипит :)
    И к тому же светло уже.

А вот вечером лучше ехать на электричке 18-31, тогда всегда человек 5 есть, идущих в сторону наших домов. Один раз ехала на 18-44 и не было ни единого человека, вот, действительно, было не по себе. Да еще тьма полная...

5. maria0604

maria0604 Старожил

Симпатии:
    47
    Katrin все правильно говорит, но я одна все никак не решусь, если с мужем не совпадаем по времени, я через Переделкино езжу, трусишка :)

6. Dubrovin

Dubrovin Коренной житель

Симпатии:
    4
    А еще подскажите : кто нибудь до юго западной ездит ? Как на чем во сколько ? Спасибо

7. Katrin

Katrin Старожил

Симпатии:
    33
    несколько раз ездила (около 8 утра и обратно около 7 вечера) на маршрутке, которая у наших домов стоит. Она как раз через Юго-Западную идет. Только по времени утром и вечером в час пик ну очень долго. Меньше часа у меня не получалось, иногда даже дольше...

8. Lel'ka

Lel'ka Коренной житель

Симпатии:
    12
    Я утром иду к электричке на 8.10, обычно еще 2-3 человека, но мы как-то рассредоточены )))) На самой станции народу уже прибавляется потихоньку.
    Очень много рабочих идут навстречу. В один день было не очень приятно видеть "писающих мальчиков" по дороге:33:
    А вечером, смотря во сколько возвращаться. Как-то шла ок.21.30 - ни души, ощущения не очень приятные, но сейчас снег, всё как-то посветлее :)
    Мне кажется, самое страшное по дороге туда и обратно - это собака, на цепи которая у строителей, так лает громко:39: плюс там ещё вроде 3 собаки бегают, но эти мирные :)

9. maria0604

maria0604 Старожил

Симпатии:
    47
    Не, на цепи нестрашная, ее зовут Марта и она не агрессивна, к тому же цепь такая, что не достанет она идущих мимо :) А вот собаки без привязи, наоборот, меня пугают, особенно их лай из темноты.
    Со снегом стало намного лучше! Без снега была вообще такая ЧЕРНОТА, непроглядная, аж жуть, а со снегом хоть видишь куда идешь и других людей видишь :)

Последнее редактирование: 10 дек 2014
  10. Glasha

Glasha Коренной житель

Симпатии:
    10
    Напишите,пожалуйста, жалобу застройщику. А еще лучше, на застройщика. А то получается, что только мне одной страшно. А вам всем все здорово. И трасса под нашими окнами очень всех устраивает. Они же обещали сделать нормальную освещенную дорогу!!! Еще летом!!! Почему только Максим должен тратить свое время и ходить к застройщику? Надо что- то делать. Если все будут писать, то получится, что дорога всем нужна!!!А не только Максиму!

Sergok81 нравится это.
  11. Светлая

Светлая Старожил

Симпатии:
    33
    Где можно узнать на 343 маршрут льготы по многодетности распространяются или нет. Дело в том , что мой сын добирается в колледж на нем. Это на авиаторов. Так вот ему водитель сказал, что бесплатно на нем могут ездить только пенсионеры и инвалиды. Правда ли это? У кого узнать то? Всё таки при бесплатном полагающемся проезде по льготе 50 р. уже накладно.

12. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    743
    Это Автолайновский маршрут. Соответственно: http://www.avtoline.ru/content/regular_route/rule/ См. п.3.4.

13. Светлая

Светлая Старожил

Симпатии:
    33
    Спасибо Вам. Хоть понятнее стало. Многодетность- не болезнь.

14. Katrin

Katrin Старожил

Симпатии:
    33
    Соседи, подскажите, пожалуйста, как проезжают машины до Мичуринца от наших домов?

15. maria0604

maria0604 Старожил

Симпатии:
    47
    Вчера видела - через третью фазу. ОТ парковки рядом с Мичуринцем едут по той же дороге, как и мы идем, а около бытовок поворачивает налево, там проезд есть.

16. Katrin

Katrin Старожил

Симпатии:
    33
    спасибо!

17. Dubrovin

Dubrovin Коренной житель

Симпатии:
    4
    А что можно доехать на тачке до Мичуринца и там ее припарковать и поехать на электричке ? Или джип тока проедет ?

18. Ирина_7

Ирина_7 Коренной житель

Симпатии:
    62
    По ощущениям обычная машина проедет. И там большая парковка из асфальтовой крошки укатанной. Только ее не чистят.

19. Люся

Люся Коренной житель

Симпатии:
    20
    Первый раз сегодня поехала на электричке с Переделкино. Зашли на платформу, когда подъезжал поезд. А потом раздались крики, что девушка упала под поезд! Девушку вытащили. Руки-ноги вроде были целы, голова накрыта курткой. Страшно так ...

20. maria0604

maria0604 Старожил

Симпатии:
    47
    Ничего себе! А мы тоже сегодня через Переделкино ехали, первый раз за уже много времени (все время через Мичуринец), с непривычки так неудобно...
    И очень скользко там ((( Этот наклон от жд перехода к автобусам ... :7: Иду там мелкими-мелкими шажочками, как пингвин :13:
    Хочу Мичуринец! С нормальной дорогой! Вчера дорога там размокла, утром попытались пройти через 3 фазу, так вот там проход не лучше, а может даже и хуже, все ботинки перепачкали, и еще собаки там тусили, гавкали, как-то стремно :(

Статус темы:
Закрыта.