Как добраться из Переделкино Ближнее в Москву

Тема в разделе "Жизнь после заселения", создана пользователем KenguruSHka, 7 сен 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Batyr

Batyr Старожил

Симпатии:
    117
    Маршрут тот же, ощущения несколько иные. До Мичуринца да, в такую погоду ехать не стоит. И застройщик сказал, что он дорогу уже сделал и асфальтовое покрытие делать не будет, то путь до Мичуринца в ближайшее время только по погоде.
    От Переделкино авт 809, от станции стояли мин 10 (около переезда), чего стояли непонятно, а обратно очень быстро.
    Электрички, да парк старый, но не ужас ужас.
    Туда ехал 18 05 народу не много было. Торговцы хозяйственной мелочью (ну и другим товаром) чуток напрягают. Народ, да разный как и везде.
    Обратно ехал 21 44 народу было 7 чел в вагоне. Все были заняты своими гаджетами. Торговцев уже не было.
    .........
    Для себя выяснил, до работы на дорогу надо заложить час двадцать (не торопясь)

2. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    743
    Да, электрички на Киевском направлении как-то очень медленно обновляются по сравнению с другими. Даже с деревянными скамьями ещё есть. Но всё же обновляются. А вот пешком за 20 минут от Переделкино до ПБ - это о-очень оптимистично. Там нужно пройти ~2.5 км. Простой подсчёт показывает, что если за 20 минут, то скорость 8.3 км/ч, т.е. нужно бежать трусцой.

3. Фролик

Фролик Почетный житель

Симпатии:
    112
    Я был раньше, сразу как-то не сориентировался на местности и сел в одну из дальних электричек - до Малоярославца.

Ехал на ней же в 1 вагоне.

Обе электрички были с закрытыми туалетами, но запах....

4. maria0604

maria0604 Старожил

Симпатии:
    47
    Все приходит с опытом, я в первом и последнем вагоне не езжу, туалет частенько дает о себе знать, даже в "новых" электричках бывает. Дальние электрички это что-то :53::13:

5. ElenaRu

ElenaRu Новосел

Симпатии:
    2
    далеко ли вам ехать на работу?

Расскажите, у какой станции метро вы работаете и много ли времени уходит на дорогу в одну сторону? Сейчас без метро, мне кажется, добираться не менее полутора часов до любой станции не сильно удаленной от кольца.

6. ОксанаС

ОксанаС Сосед

Симпатии:
    5
    Вы имеете в виду добираться до работы своим ходом? Или частично на машине? Или от дома до работы на машине? А может интересен каждый из этих вариантов?

7. ElenaRu

ElenaRu Новосел

Симпатии:
    2
    интересно своим ходом

8. Katrin

Katrin Старожил

Симпатии:
    33
    Я работаю рядом с метро Аэропорт. Езжу только на электричке. Маршрутки итд. также были мной испробованы, но на них только до метро ехать больше часа утром...

Когда дорога до Мичуринца доступна и я иду к конкретной электричке (то есть не жду ее по полчаса), то от дома до работы уходит 1 час 10 мин.
    Сейчас Мичуринец не доступен, на работу получается доехать где-то за 1,20 (809 автобус до станции Переделкино), а вот обратно еще дольше, тк стоим на переезде. В общем, я с нетерпением жду нормальной дороги до платформы, чтобы укладываться в 60-70 минут :36:

9. Фролик

Фролик Почетный житель

Симпатии:
    112
    Метро не спасет. По нашей ветке будет: новопеределкино, боровское шоссе, солнцево, терешково, очаково, мичуринский проспект, раменки, ломоносовский проспект, минская, парк победы. Далее переход и киевская.

По времени: 10 станций порядка 40 минут времени. На электричке 25 минут, плюс до электрички еще минут 20, если транспорт есть или пешком минут 25 до переделкино. Плюс станции метро в том, что нет доп расходов на электричку, станция конечная, а значит можно сесть и ехать, плюс нет пробок и время легко спланировать.

Из некоторых районов Москвы до кольцевой станции метро ехать так же минут 40, например, Бирюлево, Царицыно, Орехово и тд.

10. Ватрушка

Ватрушка Коренной житель

Симпатии:
    10
    я работаю рядом с м. Кунцевская, оттуда есть маршрутка. 459М, если не ошибаюсь.
    Пару раз каталась с работы до ПБ. уходило в среднем 40 минут. в районе 17 часов
    Результатом довольна, посмотрим как с утра добираться буду )))

11. Glasha

Glasha Коренной житель

Симпатии:
    10
    Мы приспособились к электричке. Вот только один водитель 809 автобуса очень порадовал. Я ему выразила устную благодарность. Вот все стоят на переезде. Он их всех разбибикал и проехал прямо на Лукинскую. Ну правда? Ну что, как баран растопырился? Вам направо, нам прямо, ну и до свидания!

12. ddail

ddail Сосед

Симпатии:
    2
    От Царицыно до кольцевой 18 минут ехать. :)

13. maria0604

maria0604 Старожил

Симпатии:
    47
    Иногда водители четкие, идут прям как на таран, все легковушки разъезжаются, что и правильно, тк я считаю свинство, когда выезжают наперекор, встанет какой-нить осел, и 5 автобусов проехать не могут, а всего-то и нужно, что немножко подвинуться.
    А иногда, наоборот, тупят и стоим тогда по фиг знает сколько времени, переделкинский переезд это что-то с чем-то, мы один раз 40 минут сидели в автобусе, уже бы дошли пешком, пока блин там все разъедутся.
    Муж вчера решил вечером рискнуть через мичуринец, пришел весь в грязюке, какая-то машина ехала с Мичуринца к ПБ - обрызгала, тоже блин, сложно было притормозить на этой колее, где самая грязь, чтоли. :52:
    А обещали дорогу-то, обещали еще прошлым летом )))))))))))))
    По утрам, кстати, нормально на Мичуринец, вполне.

14. Grimnir

Grimnir Коренной житель

Симпатии:
    14
    Скажите, а дорога до Мичуринца сейчас совсем недоступна? Завтра ехать получать ключи, на машине не хочу, планировал дойти от Мичуринца.

15. maria0604

maria0604 Старожил

Симпатии:
    47
    Утром подморожено, нормально.
    Днем если плюсовая температура, то нужно оооочень аккуратно, чтоб не подскользнуться и тд.

16. Busta

Busta Сосед

Симпатии:
    8
    Если не через гору идти-то нормально.

17. maria0604

maria0604 Старожил

Симпатии:
    47
    Ну там в любом случае через гору :) не через первую, так через вторую :)

18. Grimnir

Grimnir Коренной житель

Симпатии:
    14
    Спасибо. Идти буду к 9, так что наверное рискну.

19. k-vladislav1

k-vladislav1 Старожил

Симпатии:
    13
    После мокрого снега, там наверно вообще не пролезть

20. maria0604

maria0604 Старожил

Симпатии:
    47
    Если ночью минус, то норм

Статус темы:
Закрыта.