Как добраться из Переделкино Ближнее в Москву

Тема в разделе "Жизнь после заселения", создана пользователем KenguruSHka, 7 сен 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. k-vladislav1

k-vladislav1 Старожил

Симпатии:
    13
    0 ,да еще и мокрый снег который тает сразу, слякоть будет

2. Dimon78

Dimon78 Старожил

Симпатии:
    177
    Меня в понедельник гаишники за такой же манёвр в том же месте "научили ПДД":51:
    Там выезд на встречную получается если объезжать тех, кто на переезд стоит.
    Так что, больше не рискну там "срезать".

3. k-vladislav1

k-vladislav1 Старожил

Симпатии:
    13
    По чем у нас такие маневры ??:13:

4. Dimon78

Dimon78 Старожил

Симпатии:
    177
    Сторговался на 3 тысячи...:52: Обдирают трудовой народ.... Добил бы до 2-х, но спешил уж очень в офис продаж, время было под закрытие.

5. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    743
    707-й автобус понравился. Не в час пик, по пустым дорогам, довозит от Федосьино до м.Тропарёво за 22 мин. До Саларьево/Румянцево ещё быстрее будет.

6. maria0604

maria0604 Старожил

Симпатии:
    47
    Ключевой момент - не в час пик, по пустым дорогам :)

На удивление, вчерашняя вечерняя слякоть не спугнула людей, пользующихся Мичуринцом. На 18:35 из Москвы в сторону ПБ хлюпало человек 10, не меньше.)))) Ну ооооочень неохото через Переделкино было

7. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    743
    Конечно, ключевой, куда денешься. Из чистого любопытства проехался тем же маршрутом вечером от Юго-Западной до Федосьино, вышло 50 мин (18:37-19:27). Не всем и не всегда, однако, нужно ехать в час пик. Если, например, приспичит днём в районе часа, так там перерыв больше полутора часов что на Мичуринце, что в Переделкино. Так что разные альтернативы интересны.

8. maria0604

maria0604 Старожил

Симпатии:
    47
    Это да, вообще-то в этом плане по-моему у ПБ хорошая доступность, разные маршруты есть.

9. ilich

ilich Старожил

Симпатии:
    51
    Наконец –то я созрел , как осенний овощ, чтобы проверить дорогу к станции Мичуринец.
    Как говорится в пословице- готов сани летом, а кашу на медленном огне. По этому случаю я приобрел ботинки, хотя на самом деле как выяснилось, надо было брать сапоги. Кроме покупки ботинок, необходимо их и правильно зашнуровать.
    На сайте http://www.vsehobby.ru/sposoby_shnurovki_botinok.html , был дан обзор способов шнуровки ботинок. Минут пять, я ходил обутым по квартире, привыкая к новым ботинкам. Ботинки сидели как литые. Куртка- ветровка, как уверяла меня продавщица подходит даже для ночлега в палатке. Ночевать я не собирался, тем более палатки у меня не было. Взяв на всякий случай перочинный ножик, компас и подробную карту Москвы и Московской области, я отправился в путь.
    Информация на сайте gismeteo подсказывала что, температура воздуха +4, ясно, ветер юго-восточный, 2 метра в секунду. Действительно на улице светило солнце, земля начинала прогреваться. Я прошелся вдоль 3 фазы, посмотрел на местность, где хотят провести трассу. Почему-то на местности прохождение этой трассы более ужасающей выглядит, чем смотришь по карте.
    Пробрался к 4 фазе, и вышел к окраинам.
    До железной дороги, было близко, но меня отделяло непреодолимое пространство. Решил рискнуть, но буквально на следующем шаге , нога поскользнулась и я с криком бл… приземлился на пятую точку.
    Вороны, которые сидели на одиноком дереве, в той же позе, что и птицы на картине Саврасова- «Грачи прилетели», каркнули и полетели прочь. В голове тут же пробежала предательская мысль со словами- ну и влип же ты дружище, и укатила прочь , оставив меня наедине со стихией. Мои новые ботинки, словно щупальцами гигантского осьминога , были забрызганы липкой грязью. Продолжать путь вперед как-то совсем расхотелось. И мне пришлось идти обратно.
    Я конечно мог бы описать, свой обратный путь, напоминающий отступление армии Наполеона, но это совсем уже другая история.

Последнее редактирование: 14 мар 2015
    Елена В нравится это.
  10. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    743
    А всё потому, что вместо изучения способов шнурования ботинок лучше было почитать на форуме, где на самом деле проходит дорога к Мичуринцу. :8:

11. Люся

Люся Коренной житель

Симпатии:
    20
    фото ботинок в студию

12. ilich

ilich Старожил

Симпатии:
    51
    Если хотите, то ...

13. Lel'ka

Lel'ka Коренной житель

Симпатии:
    12
    Что-то мне кажется, там сейчас не лучше дорога:15:

14. maria0604

maria0604 Старожил

Симпатии:
    47
    Рано утром, когда ночью был минус, вполне можно пройти, вчера утром прошли без проблем, чуть-чуть испачканный сапог почистила в снегу у платформы :)

15. Viktorich

Viktorich Новосел

Симпатии:
    0
    Уважаемые будущие соседи, подскажите, пжлста, есть ли возможность прохода на Федосьино через гаражи от 1 кватала. Т.е. можно ли срезать или надо обходить мимо офиса продаж и далее...

16. Gala555

Gala555 Новосел

Симпатии:
    5
    Соседи, наверное, я не изобрету велосипед, но, может быть, написать коллективное письмо застройщику по поводу дороги до ст. Мичуринец? Я ходила в управляющую компанию, они сказали, что только народные претензии принимаются. Они, мол, ничего сделать не могут. По сути, это станция была заявлена как часть работающей инфраструктуры. Её наличие, я думаю, влияло на себестоимость квартир. Но по факту пользоваться ей можно только зимой и если ты мужчина. Я вот раз мелкими перебежками пронеслась между рабочих вагончинов, страху натерпелась, вони нанюхалась и больше не хочу. А с детьми так вообще путь заказан. Управляющая компания, говорит, мол, всё будет, ведь стройка продолжается. Но в режиме стройки людям тоже делают дорожки - деревянные настилы, к примеру. Это не из разряда невозможного. Они ответили, что про деревянный настил у них идей не возникало. Может, помочь им?

17. maria0604

maria0604 Старожил

Симпатии:
    47
    я поддержу всяческую активность насчет дороги к Мичуринцу, но с появлением деревянных настилов спокойнее там ходить не станет, вони меньше не станет ))))) хотя знаете, когда светло, не так уж там и страшно
    Думаю, настилы не положат, тк там техника ездит, скажут, места нет. Они уже засыпали дорогу асфальтной крошкой, и что, вся крошка эта вмята в землю грузовиками, а сверху насыпан песок, который они там возят или что, и все это еще как следует развезено :7:

Последнее редактирование: 16 мар 2015
  18. bonifacy

bonifacy Модератор форума Команда форума

Симпатии:
    331
    Сегодня: автобус 902 - ул. Федосьино, 7:40 - Киевский вокзал, 8:57.

19. maria0604

maria0604 Старожил

Симпатии:
    47
    Сегодня: автобус от Школы до пл. Переделкино 7:45, электричка от пл. Переделекино 8:01, Киевский вокзал - 8:25 :40:

20. Katrin

Katrin Старожил

Симпатии:
    33
    В одном автобусе ехали :26:
    Во вторник шла утром к Мичуринцу, подморозило, было хорошо. На радостях обратно тоже так пошла, была без преувеличения по колено в грязи, в какую-то жижу провалилась. Хорошо, что это было на обратном пути и уже рядом с домом :52:

Последнее редактирование: 26 мар 2015
Статус темы:
Закрыта.