Как добраться из Переделкино Ближнее в Москву

Тема в разделе "Жизнь после заселения", создана пользователем KenguruSHka, 7 сен 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Санчес

Санчес Старожил

Симпатии:
    62
    Я тоже не понимаю , купить еще за Мкадом и возмущаться.:36:
    У знакомых на работе человек из Обнинска ездит:9:. До Обнинска еще на автобусе, потом электричка. Для него Переделкино -было бы счастье. :3:
    Те кто не хочет ездить на работу, не покупают квартиру за Мкадом, а снимают там где работа.
    У нас девушка, снимает квартиру ,домой ходит обедать.
    А покупать где -там у Мкада или за Мкадом принципиально не хочет.

2. bonifacy

bonifacy Модератор форума Команда форума

Симпатии:
    331
    Да вроде никто не возмущается... Вы как-то остро вопринимаете иное мнение ;)
    Понятно, что бывает и хуже.
    Я своим выбором, как бы там ни было, доволен.

3. lana

lana Старожил

Симпатии:
    16
    Я, живя всю жизнь в Одинцово (и по году в Митино и Любино), думала, что тут самая ужасная транспортная обстановка.
    Но перед тем, как купить в ПБ квартиру, мы объездили почти все направления Подмосковья. И сразу отмели из-за дорожной обстановки: Красногорск, Химки, Мытищи. Из-за отсутствия рядом жд: Бутово-Парк, Видное, Путилково.

Мне пока с работы дольше и менее удобно будет добираться до ПБ, чем до Одинцово, но намного удобнее и быстрее, чем во все вышеперечисленные места.

4. Санчес

Санчес Старожил

Симпатии:
    62
    Да просто всю жизнь замкадышем прожил, стаж электрички -огромный и проблем не вижу. В школу ходил 3-5 км пешкодралом , в любую погоду, в институт Москву катался, а тут народ до Переделкино на автобусе ездит.
    Последние двадцать лет -48 размер штанов, размер не менялся.:3:

Последнее редактирование: 17 авг 2015
  5. baz42

baz42 Старожил

Симпатии:
    26
    Аналогично, человек с соседнего отдела каждый день из Обнинска ездит.

6. maria0604

maria0604 Старожил

Симпатии:
    47
    :26: я тож опытный "юзер", хоть и со стажем поменьше.
    конечно, хорошо добираться на работу меньше, чем за час. я жила на горьковском направлении, 45 минут от курского, в институт, а потом и на работу часа за 1,5 добиралась. потом устроилась в другое место на выставочной и вот тут дорога стала дольше. зато мне воздалось за все мучения после переезда в ПБ ))) 15 минут пешком от Киевского вокзала )))

7. olegis76

olegis76 Коренной житель

Симпатии:
    48
    У меня жена в Балашихе работала, каждый день минимум 2,5 часа на дорогу, но в июле её коллега привёз ей визитку с фирмы во Внуково. Итог: с августа работа во Внуково (и даже сферу деятельности не пришлось менять как буд—то в в другом филиале работает), 20 минут от подъезда до работы, недоумение жены что бывает так много свободного времени. Вывод: желания сбываются и море благодарности её коллеге который привёз ей визитку. КОРОЧЕ И НА НАШЕЙ УЛИЦЕ ПЕРЕВЕРНУЛСЯ ГРУЗОВИК С ПРЯНИКАМИ.

Последнее редактирование: 18 авг 2015
  8. baz42

baz42 Старожил

Симпатии:
    26
    Сегодня на машине выехал в 6.30 и ровно через полчаса был на Тульской.

9. фexrzb

фexrzb Коренной житель

Симпатии:
    33
    И какие дела могут быть в 7:00 на Тульской... :19:

10. Grimnir

Grimnir Коренной житель

Симпатии:
    14
    Спортзал например

11. фexrzb

фexrzb Коренной житель

Симпатии:
    33
    Точно! :25: А я-то подумал, что можно было бы вздремнуть пару часов до работы... :23:

12. AlexKh

AlexKh Коренной житель

Симпатии:
    66
    Тут дело не только в кривизне линии метро (Солнцевская, кстати, будет еще кривее), но и в том, что остановки у метро принято делать чаще, а средняя скорость поездов - примерно в полтора раза ниже, чем у электричек (причем электрички потенциально дополнительно ускоряются неизбежной в будущем заменой подвижного состава на что-то вроде "Ласточек", а с метро это не пройдет - там скорость лимитирует технология подвода электричества).
    Именно поэтому метро в отдаленных районах - это - удобно (маленькие интервалы), но не особо быстро. Главная цель постройки метро - ослабить пробки. Ускорения доставки клерков в центр не будет... Не питапйте иллюзий.

13. Katarina

Katarina Коренной житель

Симпатии:
    9
    на всех перекладных до Тульской примерно за 1:10 добираюсь от ПБ и обратно также :19:

14. AlexKh

AlexKh Коренной житель

Симпатии:
    66
    повтор

15. Viktorich

Viktorich Новосел

Симпатии:
    0
    Уважаемые соседи, здравствуйте
    Подскажите, никто не поднимал вопрос об открытии пешеходного прохода через площадку, где снесли гаражи и строят парковку?
    Для жителей 1 фазы, особенно, это бы сильно упростило попадание на остановки общественного транспорта на Федосьино и Мухиной...Что можно для этого сделать?

16. Покупатель

Покупатель Коренной житель

Симпатии:
    18
    Это очень хороший вопрос, вот только на наше обращение застройщик ответил категорическим отказом(((

17. Maxim77

Maxim77 Коренной житель

Симпатии:
    22
    от Строгино на метро до Киевской 17 км. От Переделкино станции до Киевской - 16.9 км. Что удивляет?

18. Mr_Eugene

Mr_Eugene Почетный житель

Симпатии:
    120
    Посмотрим, что будет через неделю с дорогами))

19. Keeper

Keeper Почетный житель

Симпатии:
    25
    кстати судя по веб камерам, у нас скоро откроется 2-й въезд со стороны боровки, чуть дальше в область.... очень надеюсь, потому как вчера доехать до кольца с киевки потом развернутся в НП заняло 50 минут 2 км блин. Они что светофор на старой боровке по другому настроили? Я такого стояка там давно не помню. Причем стоял в основном до светофора, на боровке хоть и пробка была но терпимая.

20. AnnRight

AnnRight Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    69
    Я тоже почетный заMкадыш-профессионал :13:
    Mастерство проезда в электричке настолько высоко, что я знаю даже уже не то, как граMотно бегать от контролеров, а как вообще с ниMи не сталкиваться при безбилетноM проезде :13:

Статус темы:
Закрыта.