Как добраться из Переделкино Ближнее в Москву

Тема в разделе "Жизнь после заселения", создана пользователем KenguruSHka, 7 сен 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. lana

lana Старожил

Симпатии:
    16
    Это я поняла. А точное время: каких электричек не было?

2. Michael

Michael Новосел

Симпатии:
    0
    А поспать или на выходных, или когда организм начинает игнорировать будильник.

3. MilkMaid

MilkMaid Коренной житель

Симпатии:
    25
    На 7:45 и 08:06 электричек не было. Снегоборьба видать:13:

4. OlDi

OlDi Старожил

Симпатии:
    38
    Да раньше вроде не было такого, +/- 5 минут... хотя осенью помню иногда в расписании была эл-ка на 8.15 (примерно, не помню, т.к. обломавшись с ней пару раз, перестала на нее спешить), а по факту ее не было. Плюс еще помню: Один раз с большим опозданием объявили, что такой-то электрички нет, когда народ уже волноваться стал.

Сегодня можно списать на снегопад, хотя сомневаюсь - мимо нас просто пронеслась одна электричка; но вчерашние 2 отсутствующие электрички на что можно списать? И ведь не было объявления.

Последнее редактирование: 2 мар 2016
  5. Michael

Michael Новосел

Симпатии:
    0
    Спасибо за ссылки, однако пока доберешься до приведенных сайтов, пыл уже поостынет.
    Эффективнее установить мобильные приложения уже приведенного Народного контроля и Наш город на смартфон, и постить жалобы (гололед, уборка территории, транспорт) с убедительными аргументами в виде фотографий.

Как видится необходимо продавливание целесообразности изменения расписания электричек, на сколько я понял есть осведомленная группа лиц (Инициативная группа), которая может знать кому и куда написать и в каком формате.

Также для начала, чтобы не считаться захолустьем, было бы неплохо обустроить дорогу до станции Мичуринца, чтобы это не выглядело, как сомнительная тропа уходящая в сторону леса.

6. Антон

Антон Коренной житель

Симпатии:
    108
    Опоздание на 5 минут - это можно сказать вообще норма. А вот на 40 и более случается примерно раз в месяц. Периодически поезда пролетают наш полустанок, просто забывают что на нем нужно останавливаться.

7. Антон

Антон Коренной житель

Симпатии:
    108
    На сколько я знаю, Инициативная группа (как я понимаю имеется ввиду группа под руководством Максима Яблокова) вопросом расписания электричек плотно не занимается. А вот обустройством дороги до станции как раз занимались не один год и эта "тропа" - просто магистраль по сравнению с тем что было еще осенью.

8. Michael

Michael Новосел

Симпатии:
    0
    За что им огромное спасибо, я застал то что было осенью того года, главное не останавливаться на достигнутом.

Вопрос скорее к застройщику и Абсолюту, почему "дорогу", если можно так назвать накиданные плиты, не довели до конца и со стороны станции "магистраль" все также выглядит сомнительной тропой между деревьями.

9. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    743
    Это не их территория. Вопрос к РЖД и местной администрации.

10. Michael

Michael Новосел

Симпатии:
    0
    А как же эта красота? Останется на картинке?

11. anonymous

anonymous Почетный житель

Симпатии:
    121
    А что эта красота?
    Есть территория где застройщик может сделать дорогу/тротуар, а за её границами - не его компетенция.

12. OlDi

OlDi Старожил

Симпатии:
    38
    Опытные путешественники, подскажите пожалуйста, где лучше садиться на маршрутку 497 к нам в ПБ: у м. пр-кт Вернадского, или у м. Юго-Западная?

13. nearperedelkino

nearperedelkino Коренной житель

Симпатии:
    8
    Так она обратно ст.м.Юго-западная не проезжает. Соответственно, ответ у ст.м. пр-кт Вернадского

14. OlDi

OlDi Старожил

Симпатии:
    38
    Спасибо :47: а то я смотрю по карте и не пойму никак ... )))

Еще вопрос к бывалым: а как там дорога сегодня от Мичуринца?)

Последнее редактирование: 14 мар 2016
  15. Vyacheslav

Vyacheslav Старожил

Симпатии:
    21
    Утром было все отлично

16. kip

kip Старожил

Симпатии:
    28
    а что, можно без похода по грязи как-то дойти до станции?

17. Маняша

Маняша Сосед

Симпатии:
    5
    Шла вчера от СМ1 до платформы Мичуринец на электричку в 09.58, было еще сухо, местами подморожено. Где плиты вообще отлично, чисто. А вот если будет теплее, то возле раскопанной ямы будет грязи по уши, к сожалению.

18. kuzichev

kuzichev Старожил

Симпатии:
    56

Сегодня яндекс предложил ехать вот так.... кто то пробывал?

Вложения:

19. OlDi

OlDi Старожил

Симпатии:
    38
    И на компе яндекс также прокладывает... Будет здорово, если можно )) правда с ул. СМ надо что-то делать, иначе столкновения интересов тех, кто едет с Федосьино и тех, кто со стороны Боровки вечером после работы, не избежать..

20. kuzichev

kuzichev Старожил

Симпатии:
    56
    Это уже после моста, там все уже ясно....
    Вопрос в том что я ездил там с месяц назад, смотреть школу... и от школы там действительно был выезд и заезжают грузовики на 5-6-7 квартал именно там...
    Но, в то время, там стояла будочка и из нее была натянута проволочка. На вопрос можно ли проехать, сказали нет, так как это охраняемая территория, и вдруг я что-то вывожу ценное со стройки.... Но сами же направили меня к 1 кварталу со словами там проезд свободный....

И недавно пытался проехать в Леруа на Минке в Юдино, по яндексу, так проклял его, он трижды заводил меня в леса или к участкам где стояли шлагбаумы, без сквозного проезда...

Последнее редактирование: 16 мар 2016
Статус темы:
Закрыта.