Коллективное обращение в МКА и мэрию Москвы по трассе СВБ.

Тема в разделе "2014", создана пользователем Flakon, 26 мар 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Александр

Александр Администратор форума Команда форума

Симпатии:
    1.712
    Спасибо, буду ждать!
    P.S. Просьба о помощи в составлении новости для главной - так вернее:13:

2. Maria Mendez

Maria Mendez Новосел

Симпатии:
    5
    Друзья, принимайте и меня в свои ряды!!! Наконец-то сюда добралась... Хорошо, что пока не поздно"кулаками махать". Готова отправить электронные письма в нужные инстанции, могу сделать это в любой день до 30.04 или в соответствие с установленным графиком?! :)

@Max@ нравится это.
  3. Maria Mendez

Maria Mendez Новосел

Симпатии:
    5
    Катерина, уже известно, когда планируете быть в следующий раз в ПБ? Я готова в субботу заскочить!:10:

4. Александр

Симпатии:
    1.712
  5. КВИКСА

КВИКСА Коренной житель

Симпатии:
    38
    Александр, думаю, в новости стоит указать кол-во УЖЕ собранных подписей, чтобы люди понимали, что они не первые и что протест массового характера :10:

Я сейчас часто буду в ПБ и днём и вечером. Звоните для уточнения по телефону, обязательно встретимся! :10:
    P.S. Добро пожаловать! Очень рады пополнению :24:

Последнее редактирование: 24 апр 2014
  6. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    Выкладываю итоги рассылки от своего имени в указанные в первом посте гос.учреждения:

• Электронная приемная мэрии г. Москва, 24.04.2014
    • Комитет по Архитектуре и градостроительству города Москвы, 24.04.2014
    • Электронная приемная правительства города Москвы, 24.04.2014
      Уважаемый(-ая) Яблоков Максим Дмитриевич!
      Ваше обращение от 24.04.2014 поступило на официальный портал Мэра и Правительства Москвы
      Благодарим за активное участие в жизни города.
      В соответствии с ч.3 ст.8 Федерального закона от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан в Российской Федерации» Ваше обращение будет зарегистрировано и направлено на рассмотрение в компетентные органы исполнительной власти г.Москвы
    • Департамент строительства города Москвы, 24.04.2014
    • ГУП "Научно-исследовательский и проектный институт Генерального плана города Москвы" ( в Приемную и.о. директора К. Р. Нигматулиной) , 24.04.2014
    • Комитет государственного строительного надзора
      Номер вашего обращения: 846
      Ваше обращение будет рассмотрено в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
    • Департамент градостроительной политики
    • Департамент природопользования и охраны окружающей среды (Москомприрода):
      Спасибо, Ваше обращение успешно отправлено!
      Номер вашего обращения: 2505
      Ваше обращение будет рассмотрено в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
    • Департамент развития новых территорий:
      Спасибо, Ваше обращение успешно отправлено!
      Номер вашего обращения: 460

Спасибо. Олета мне никогда не угрожала, напротив даже - к себе на работу звали (перед митингом) :13::29:

Спасибо, Катерина:26:. Очень ждем сканы - скоро будет большая встреча (о которой написала Татьяна), на ней эти подписи будут очень неплохим аргументом. Кроме того, мы планируем совместно с инициативными ребятами из Новопеределкино снова прокатиться в МКА к Васильеву (вдруг он нас не забыл?). Цель - вызвать застройщика ПБ в МосКомАрхитектуру для обсуждения судьбы социальной инфраструктуры в 4 фазе. Позиция застройщика: "если город разрешит, будем строить школу и садик в 4 фазе."

S.V.B. нравится это.
  7. Александр

Симпатии:
    1.712
    Конечно же!
    Просто я скопировал ваш готовый текст и вставил в новость. А там кол-ва подписей не было.:14::14::13:

Напишите, сколько уже собрано. В личку или здесь, как удобнее.
    А новость я поправлю.

8. S.V.B.

S.V.B. Почетный житель

Симпатии:
    46
    Maria Mendez, если удобно, записываю на отправку писем на Вс 27.04.14

9. S.V.B.

S.V.B. Почетный житель

Симпатии:
    46
    Максим, полностью с тобой согласен, оригиналы лучше держать у себя. Необходимо сделать цветной скан и при необходимости распечатывать.

Последний вопрос, кто будет тем единственным хранителем священных подписей - Екатерина или lampaaladina??

10. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    С цветными сканами может помочь Анастасия (Sheyash), еще, если память мне не изменяет, предлагала в январе помощь Yulista. Можно обратиться к ним через личку. Священные подписи хранить, на мой взгляд, логично тому - кто больше всех трудов приложил для их сбора. Екатерина, как я понимаю, - лидер по числу подписей, поэтому, если она не против (Екатерина, ты же не против? :24:) - пусть все будет у неё по замком.

Дмитрий Д. вчера предложил прокатиться к Васильеву в следующий четверг (приемный день у него с 9 утра) - поговорить про дорогу, если к тому времени будут сканы, будет - очень неплохо в качестве элемента убеждения их показать ему. Кто желает составить компанию в этом походе?

Выхлоп какой ожидается:
    1. Напомнить о гражданской позиции жителей
    2. Ознакомиться с последними тенденциями проектировщиков (может какие новые схемы появились?)
    3. Обсудить альтернативные варианты трассы (имени депутата Макаренко, имени группы депутата Филатова)
    4. Заявить о том, что застройщик предлагает, чтобы его вызвали в МКА для обсуждения вопроса с социалкой.

Стратегическая цель: сформировать впечатление в МКА (как следствие у Хуснуллина М.Ш.), что жители ПБ - это не просто писанина на форуме. Если не обсуждать с ними данный вопрос, их интересы - с ними придется разговаривать лично.

Данный поход можно совместить с визитом в НиИПИ (он там рядом), только туда надо заранее позвонить.

PS Предупреждаю, Васильев часто ездит к Хуснуллину, есть риск - проторчать там около его дверей до 10-11.

11. Дмитрий Д.

Дмитрий Д. Коренной житель

Симпатии:
    39
    Максим, следующий четверг нерабочий. Я имел в виду ближайший четверг, но слегка "поплыл" в днях и думал, что сегодня настанет только среда. В любом случае уже поздно.
    Если только 08.05 (меня скорее всего не будет в Москве) или уже после праздников 15.05.
    Но я бы не затягивал. Если есть у кого возможность, надо восьмого съездить.

12. Maria Mendez

Maria Mendez Новосел

Симпатии:
    5
    Да, удобно! Записывайте, о результатах проделанной работы отпишусь тогда.

13. Maria Mendez

Maria Mendez Новосел

Симпатии:
    5
    Александр, спасибо, знаю теперь, к кому обратиться по данному вопросу! :24:

14. Maria Mendez

Maria Mendez Новосел

Симпатии:
    5
    Катерина, спасибо!!! :24:
    С огромным удовольствием присоединяюсь ко всем неравнодушным соседям в этом нелегком деле отстаивания своих прав на лучшую жизнь!
    Ближе к выходным обязательно наберу!!! :10:

15. S.V.B.

S.V.B. Почетный житель

Симпатии:
    46
    Попробую составить компанию Дмитрию Д.

Максим, расскажи подробнее про трассы: им. Макаренко или им. Филатова[​IMG]

P.S. Можно дополнительно поднять вопрос по велодорожкам [​IMG].

16. Glasha

Glasha Коренной житель

Симпатии:
    10
    В будни могу с 10-17 собирать подписи в ТЦ Афимолл м. Выставочная. По графику я завтра отправляю индивидуальное обращения за себя и супруга. Я так поняла на встрече, нужно от одного человека получить подпись на 2- х экз. Тел. 8-985-222-58-64. Дания.

17. werzer

werzer Сосед

Симпатии:
    3
    У меня вопрос по документу сокращенного индивидуального обращения, а почему второе приложение не сделать в виде картинки? У меня просто на ноутбуке тормозит просмотр документа. Я сделал картинку, все ок стало.

S.V.B. нравится это.
  18. олечка

олечка Сосед

Симпатии:
    4
    Сообщение отправила.

S.V.B. нравится это.
  19. S.V.B.

S.V.B. Почетный житель

Симпатии:
    46
    В последней версии файла картинка была, помню КВИКСА замечания давала на начальных этапах отправки писем.

20. Glasha

Glasha Коренной житель

Симпатии:
    10
    :31::31:Текст сообщения
    Протест против предполагаемого строительства автомагистрали "Солнцево-Бутово-Видное"
    Вот пока только в одно место номер 1216, 1218, 1219.
    Завтра еще понаотправляю им.

Статус темы:
Закрыта.