Коллективное обращение в МКА и мэрию Москвы по трассе СВБ.

Тема в разделе "2014", создана пользователем Flakon, 26 мар 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. КВИКСА

КВИКСА Коренной житель

Симпатии:
    38
    Друзья, мы продолжаем сбор живых подписей против строительства трассы СОЛНЦЕВО-БУТОВО-ВИДНОЕ. К нам уже активно хотят присоединиться (подписи) близлежащие районы: Ново-Переделкино, Солнцево, Московский.

Кто еще не подписался, можете это сделать у:

1. КВИКСА (Екатерина) м.т. 8-919-727-78-14 (район ЖК «Переделкино Ближнее»). Время и место по договорённости по телефону. Смс не принимаю.
    2. S.V.B. (Владимир), через личное сообщение на форуме или по телефону: восемь-девятьсот двадцать шесть-пятьсот семьдесят шесть — девяносто пять — восемьдесят. (район ЮВАО). Только в будни после 19ч. м. Братиславская.
    3. Malina (Ольга), в рабочее время (с 9 до 17.30) в районе пр-та Сахарова, по вечерам в ПБ (с 19.30 до 21), м.т. 8-985-392-45-41. Прежде чем приезжать куда-либо необходимо отзвониться.
    4. Flakon (Андрей), через личное сообщение на форуме. Встреча в районе Каширской, или в районе Тимирязевской. По телефону уточнять местонахождение.

В связи с присоединением соседних районов, мы немного откорректировали текст обращения (см. приложение). Просьба админа поместить файл в первый постик :14:

Последнее редактирование: 21 май 2014
    Дмитрий Д. и Troppierre нравится это.
  2. samotsvet

samotsvet Сосед

Симпатии:
    20
    КВИКСА, а как вы думаете друзья из другого района могут быть против?(часто бывающие в переделкино)

3. КВИКСА

КВИКСА Коренной житель

Симпатии:
    38
    Я думаю, все кто против могут быть против :17: поэтому мы и расширили шапку обращения, т.к. даже Внуково против :39: и Казань тоже против :29:

4. Лия

Лия Сосед

Симпатии:
    9
    Квикса, в письме против трассы нужно заменить председателя москомархитектуры- сейчас там председателем Комитета по архитектуре и градостроительству города Москвы стала Юлиана Владимировна Княжевская.
    Наверно надо исправить, да?

5. КВИКСА

КВИКСА Коренной житель

Симпатии:
    38
    Спасибо за информацию :24:
    Ответ совета организаторов мероприятия:
    -"Мы начали собирать подписи 1 апреля, мало ли кто у них там сменился. Будем собирать несколько месяцев, за это время может еще пару раз смениться "(с)

6. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    :24:Ага, и Саратов, и Красногорск, и .... многие другие города :8:

7. ЮлюшкаиАндрюшка

ЮлюшкаиАндрюшка Старожил

Симпатии:
    62
    Ребята, а есть еще портал Активный гражданин http://ag.mos.ru/, запустил Собянин, может попробовать там голоса собирать. Я не умею как сделать, кто разбирается, гляньте :14:

8. Surgutor

Surgutor Коренной житель

Симпатии:
    17
    К сожалению, там заводить нельзя опросов.

Есть портал, http://gorod.mos.ru/ , там вроде можно написать о своей проблеме. Постараюсь сделать сегодня ночью.

9. Ирина_7

Ирина_7 Коренной житель

Симпатии:
    62
    Суровый Челябинск сурово сдвинул брови. Метеорит тому в кабинет, кто придумал мкад под окнами. :45:

10. Natali K.

Natali K. Новосел

Симпатии:
    1
    Владимир-это Вам огромное спасибо за Вашу помощь. Сегодня отправила все письма, теперь буду ждать ответа. Наверное они всем стандартные приходят, только фио разные?

S.V.B. нравится это.
  11. S.V.B.

S.V.B. Почетный житель

Симпатии:
    46
    Уверен, что придут стандартные копии отписок, даже наш застройщик практикует такие действия.
    Наталья благодарю за письма [​IMG]

12. kirillku

kirillku Старожил

Симпатии:
    96
    Да, мне уже приходят, общая суть:
    1) Это не к нам, отправляем тому-то.
    2) ....... проект в разработке и не утвержден.

13. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    743
    Пришло третье письмо из Москомархитектуры. Кажется, за бомбардировку обращениями они коварно решили отплатить той же монетой. :8: Кто-нибудь в курсе, как теперь от этого спама отписаться? :13:

14. Surgutor

Surgutor Коренной житель

Симпатии:
    17
    Проковырявшись на http://gorod.mos.ru/ , пришел к выводу, что это совсем не то, что надо.
    Там больше решают локальные вопросы, по типу "оставленная машина", "разбитая лампочка". ВЫбрать свою категорию вопроса нельзя, они предопределены.
    С утра пришло два письма со стандартными отмазам. Если надо - выложу принты вечером

15. КВИКСА

КВИКСА Коренной житель

Симпатии:
    38
    Для тех, кто не видел эту схему в другой теме :14:
    Последний рассматриваемый вариант трассы СОЛНЦЕВО-ВИДНОЕ-БУТОВО.
    Карта предоставлена представителем МКА на встрече в интернате.
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

16. ninevia

ninevia Новосел

Симпатии:
    1
    из новостей: У станции московского метро «Рассказовка» построят транспортно-пересадочный узел

Власти Москвы планируют построить один из крупнейших в столице транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) рядом со станцией метро «Рассказовка» Калининско-Солнцевской линии, рассказал журналистам мэр Москвы Сергей Собянин.
    Согласно заявлению столичного мэра, ТПУ «Рассказовка» будет открыт вместе с одноименной станцией метро в 2017 году.
    Заместитель мэра по градостроительной политике и строительству Москвы Марат Хуснуллин при этом уточнил, что станция метро «Рассказовка» будет связана с остановочной платформой «Мичуринец» Киевского железнодорожного направления. Из этого пункта также стартует дорога «Солнцево-Бутово-Видное». Площадь участка, на котором будет расположен ТПУ, составит 9 гектаров.

17. Glasha

Glasha Коренной житель

Симпатии:
    10
    Я много куда писала по поводу трассы и везде получала либо отписки, либо "спасибо" за обращение и т.д. Но вот сейчас в 10-40 мне позвонили на мобильный из Префектуры ТиНАО из градостроительного управления префектуры. Подробно расспросил про адрес (ул. Анны Ахматовой,д.6), схему СБВ.Я сказала, что на месте обещанных школы и садика поедут большие машины. Он ответил, что решения о строительстве такой дороги- нет. Обещали отправить на мой адрес официальный ответ. Может их надо более подробно проинформировать?

18. Nataleon

Nataleon Старожил

Симпатии:
    30
    Думаю, правильно поступили, что написали в ТиНАО. Наверное нам тоже стоит отправить письма о сложившейся катастрофической ситуации в двух наших районах НП и ПБ. Я вижу именно как катастрофу, когда большегрузный транспорт транзитом едет под окнами. :52: Я все писала в Мка, Хусснулину, Собянину, отвечать перестали, только благодарят и сообщают, что принято:3:. Переключу внимание на ТиНАО. :31:

19. barinskey

barinskey Почетный житель

Симпатии:
    146
    Анны Ахматовой, 10 (ранее 1 фаза, корпус 9)
    Слушал как-то передачу по Столица.фм о протесте жителей против строительства станции Сокольники.
    Активное участие в передаче принимал муниципальный депутат района, поддержавший протест.
    Наши местные депутаты когда должны будут переизбираться?
    Ведь если они поддержат протест немаленькой части жителей, то у них будет шанс на переизбрание на новый срок.
    Что скажете, имеет смысл коллективное обращение направить каждому из них?

И еще на память приходит кипиш, поднятый Яблоком по поводу реконструкции Внуковского шоссе.

Последнее редактирование: 10 июл 2014
  20. Glasha

Glasha Коренной житель

Симпатии:
    10
    Надо слушаться ИГ. Они -это мы. Собственники. Нам повезло, что у нас есть ИГ. Не у всех есть энергичные молодые люди, которые этим занимаются. Большое спасибо им. Я просто читаю и делаю то ,что они рекомендуют. Ничего, что мне было неприятно я не сделала. Вот сегодня отправила заявку на подключения Ростелеком. Ну и что? Все правильно. Пусть будет альтернатива. Я вообще без интернета в квартиру не переселюсь. Я работаю удаленно, по интернет.

Статус темы:
Закрыта.