Курение и распитие алкоголя в общественных местах

Тема в разделе "Жизнь после заселения", создана пользователем Anita_Blejk, 27 ноя 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Тим 40

Тим 40 Почетный житель

Симпатии:
    35
    Извините, вы уже скатываетесь к морализаторству :3:
    Хочет человек пить, курить, колоться - его дело.
    Сделает это в МОП - получит в ЛОБ , все просто :13:

2. Dmiter

Dmiter Почетный житель

Симпатии:
    55
    Похоже на солидарность курильщика скорее. Как бы ставите себя на место соседа (ну захотелось ему, тоже человек, можно ж). Если б не курили - и отношение было б иное.

Да и речь не об этом. Курите, на здоровье:13: Но при чем тут создаваемые ими неудобства другим жителям?

N.B.: курил лет 10, бросил как 3-4 года. Никогда не позволял себе курить в лифте или на летничной клетке не в открытые окна. А сейчас противно, когда идут вдоль дома, или дымят на тебя, или бычки на землю кидают, хотя стоят урны. Правильно там про нас говорят - русские свиньи. Это мы на форуме все белые и культурные.

AnnRight нравится это.
  3. Anita_Blejk

Anita_Blejk Коренной житель

Симпатии:
    10
    Уже до яйцеклеток дошли. Скажите еще,что тут все трезвенники язвенники и никаким образом алкоголь не влияет на детородную функцию только курение;))) Вдрхнул,покурил и бесплоден.... Выпил и наплодил сразу 10рых;))) И главное здоровых всех!)))))

Последнее редактирование: 3 дек 2014
  4. Miranda

Miranda Новосел

Симпатии:
    0
    Какое иное отношение может быть к тому, что в квартире воняет сигаретами? Мне это не нравится, однозначно. Но пусть лучше дымит у себя на балконе, чем в подъезде.

5. Люся

Люся Коренной житель

Симпатии:
    20
    Я по лестнице не хожу, дверь на лестницу закрыта. Пусть уж лучше там курят. Когда летом курят на балконах, у всех балконы и окна открыты и в квартире ВОНЯЕТ сигаретами.

6. Anita_Blejk

Симпатии:
    10
    Летом курить в квартирах - самоубийство)))))

7. Yasna

Yasna Почетный житель

Симпатии:
    62
    А зимой??

Алена нравится это.
  8. Miranda

Miranda Новосел

Симпатии:
    0
    нельзя запретить человеку курить в собственной квартире, а вот подъезд, лифт и лестница - места общего пользования, я лично хожу по лестнице

9. Anita_Blejk

Симпатии:
    10
    А причем тут зима? я про лето)
    Народ еще раз напоминаю, тема не о нравоучениях что плохо, а что хорошо)))
    О том, как бороться с хамством)))))
    PS Тему алкоголя все нещадно игнорят)))))
    Курево зло, все усвоили)))))) Все остальное меркнет на его фоне))))
    Смешно.

10. Yasna

Yasna Почетный житель

Симпатии:
    62
    :51:

Когда пьет алкоголик, он почему-то не предлагает выпить всем его окружающим в радиусе 15 м, в отличие от курильщика - посему нам фиолетово - пущай хоть упьется...

11. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    744
    А зимой - дополнительный обогрев. :8:

12. Anita_Blejk

Симпатии:
    10
    То есть те действия, которые человек может сделать в нетрезвом состоянии Вас не беспокоят?

13. AnnRight

AnnRight Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    69
    Вы совершенно правы. Здесь трезвенники...и... про вегетарианцев вы забыли :44:

14. Anita_Blejk

Симпатии:
    10
    Чорттт:13:

15. Yasna

Yasna Почетный житель

Симпатии:
    62
    Ну, в нетрезвом состоянии кто-то что-то может сделать, а кто-то вАще не может...

А вот курящий в 5 метрах от меня, да еще не гаванскую сигару (грешна - ее курю, правда крайне ИНОГДА и ей-Богу - не на улице и не в подворотне, а исключительно в кругу любителей гаванских сигар и хорошего Алкоголя на террасе дачи), а какую-то хрень - однозначно портит мне здоровье и настроение...:33:

16. Алена

Алена Модератор форума Команда форума

Симпатии:
    430
    Не могу понять, что смешного. Мне вот очень и очень грустно читать посты наших "культурных" и "идеальных" курильщиков....
    И так и не ясно, в каких же это они местах таких курят, что не мешают никому.....если везде мы, простые некурящие смертные попадаемся .....
    Может, тему прикрыть??? Все ж правы одновременно.....че зря на кнопки давить?

AnnRight нравится это.
  17. Ольгуня

Ольгуня Новосел

Симпатии:
    1
    Алкоголики рожают здоровых детей - это большая редкость, скорее необследованных. Алкоголики обычно не очень внимательны к своим детям, поэтому и к врачам, если такие детки попадают, для них большое достижение. А потом многие психические заболевания, которыми наиболее часто такие детишки болеют, сразу не проявляются. Навязчивые состояния, депрессии не всегда заметны визуально обычным людям.
    Я считаю, что курение - дело добровольное, но чтобы не причиняло вред другим. У меня сосед, этажом ниже, любитель курить в туалете, от него никакого спасения нет. :52: Так дымит, что у меня не то что туалет, а вся квартира пропитывается запахом табака. В этом случае уж лучше бы он курил на лестничной площадке или на балконе. Конечно, это плохо, но в последних случаях от курильщиков можно отгородится дверью или окном.

18. Anita_Blejk

Симпатии:
    10
    Я не смеюсь, мне неприятно что люди превратили данную тему в разбор, кто хороший, а кто плохой.
    "Не могу понять, что смешного. Мне вот очень и очень грустно читать посты наших "культурных" и "идеальных" курильщиков....
    И так и не ясно, в каких же это они местах таких курят, что не мешают никому.....если везде мы, простые некурящие смертные попадаемся ....." - не похоже, что Вы считаете Всех правыми.

19. Алена

Алена Модератор форума Команда форума

Симпатии:
    430
    Ну, тут изначально было понятно - во что тема выльется..... Наболело у людей.
    Да....я не считаю всех правыми. Поскольку я мать. Далее излагать свою правду не считаю нужным.
    Плохо одно - договориться-то до чего-то все равно не получается. Потому что каждый поет свою песню и не слышит никого вокруг.

20. Anita_Blejk

Симпатии:
    10
    Согласна с тем, что лучше закрыть тему, чем слушать много чего "приятного" ))

Статус темы:
Закрыта.