Магазины Переделкино-Ближнее и Ново-Переделкино

Тема в разделе "Инфраструктура и благоустройство района", создана пользователем Александр, 21 фев 2012.

1. ИРИНА-ДАНИЭЛЬ

ИРИНА-ДАНИЭЛЬ Сосед

Симпатии:
    11
    Главное,что бы у Вас персонал работал не такой ,как на фото в сапогах ( надеюсь Вы поняли о чем я). А вот девушка миленькая на 6 фотографии,уже приятно.Если будет такой штат,то просто супер (и еще главное без хамства).

2. MegaDimka

MegaDimka Старожил

Симпатии:
    90
    Зашел сегодня в магазинчик - понравилось, разве что, завезите побольше мороженного =)

3. Aqualion

Aqualion Коренной житель

Симпатии:
    36
    Можно рассчитывать на 24 часа в будущем? В таком большом районе спрос точно будет.

4. Katrin

Katrin Старожил

Симпатии:
    33
    Мне тоже магазин понравился! Просторно, в целом, все самое необходимое есть в наличии :26:

5. Андрей Фокин

Андрей Фокин Сосед

Симпатии:
    3
    Вообще будет ли у нас 24 часа магазин) очень бы хотелось)

6. Маняша

Маняша Сосед

Симпатии:
    5
    А как сервис? Как продавцы, кассиры? Любезны ли? Внимательны? Можно ли расплачиваться картами, а не наличкой?

7. Littlemirka

Littlemirka Коренной житель

Симпатии:
    22
    Продавцы и кассиры ооочень все милые и любезные. Такого ни где не встречала :8:

8. 19alex796

19alex796 Новосел

Симпатии:
    1
    Да , мы тоже зашли с женой и очень обрадовались ,что есть такой магазин в нашем доме, далеко не надо будет ходить, как ходили. А цены очень даже по ассортименту , есть и то и другое! Вот работал бы он до 12 ти хотя бы , приезжаю поздно охота заскочить, закрыто!

9. Vuppi

Vuppi Почетный житель

Симпатии:
    45
    Представителям данного магазина!!!
    Итак, мне удалось сегодня посетить ваш магазин, что хочется отметить из плюсов:
    - хороший ценник (приемлемый) для магазинов подобного формата;
    - ассортимент;
    - свежая молочная продукция.

Теперь минусы, которые надеюсь будут устранены вашими силами в самое ближайшее время, без привлечения разных там инспекций.
    - отсутствуют таблички на кассах о запрете продажи алкогольной и табачной продукции несовершеннолетним;
    - отсутствует табличка предупреждающая о запрете продажи алкогольной продукции после 22:00 часов;
    - в рыбном отделе продается вяленая рыба в собственной упаковке (прозрачная пленка), без указания даты изготовления и срока хранения, стоит только дата упаковки;
    - в отделе безалкогольных напитков продается поддельная продукция, а именно "аква минерале" в бутылках 0,6л (негазированная). Сотрудник, который раскладывал товар по полкам согласился с тем, что есть явные различия с оригиналом. И тут мне повезло, я увидел вашего поставщика данной продукции. Это оказалась еле дышащая газель, а не представители компании ПепсиКо, с фирменным транспортом. Данный товар советую убрать с полок и вернуть вашему поставщику, иначе придется пригласить представителей ПепсиКо. Что за вода на самом деле разлита в эти бутылки известно только Богу;
    - на полу при входе в молочный отдел лежит кабель, под скотчем, по технике безопасности это нарушение. Если кабель лежит на полу, то он должен быть закрыт специальной защитой, предусмотренной для этих целей;
    - в овощном отделе лежали уже далеко не свежие помидоры и перцы, явно требующие списания и возврата поставщикам.

Времени было мало для изучения всех недостатков и нарушений, но очень надеюсь, что то, о чем я написал выше будет устранено в кратчайшие сроки и не придется вызывать разных специалистов.

С уважением,
    Ваш клиент

10. Yana

Yana Коренной житель

Симпатии:
    23
    Поправлю, после 23:00 часов

11. GalVin200

GalVin200 Редактор новостной ленты Команда форума

Симпатии:
    2.842
    Yana, Вы правы.
    Согласно действующему на сегодня законодательству время продажи алкоголя в Москве разрешено с 8 утра до 11 вечера.
    В Московской же области продажа разрешается только с 11:00 до 21:00.
    Но! Красиво жить не запретишь! :13: :31:
    Все страждущие-жаждущие из Подмосковья после 21:00 до 23:00 могут затариваться, а с 8:00 до 11:00 - опохмеляться в столице.

Об ограничении продажи алкоголя в Москве в 2014 году можно посм.здесь:
    http://alcopro.ru/2014/06/09/zapret-na-alkogol-v-moskve/

Последнее редактирование: 12 июл 2014
  12. 19alex796

19alex796 Новосел

Симпатии:
    1
    А по воде я тоже задавал вопрос в Москве в магазине у нас под офисом, мне сказали что продукция Беларуси !!! Что не запрещено законом!

13. Крост

Крост Новосел

Симпатии:
    2
    Добрый вечер. Если зайти в магазин Глобус Гурмэ, Азбуку Вкуса….с целью выявить недостатки, задача 100% выполнима! Проверял.
    1. Кабель не электрический, пробовали поймать устойчивую связь (конект мегафон) с помощью усилителя. Носили по всему магазину (утром). После обеда переподключали кассы.
    2. Еле дышащая газель - поставщики Белорусской продукции. БонАква от туда. Ну а работники у них ведать из теплых стран. "ПепсиКо", тоже будет, как только заведут нас, как новую точку поставки, прийдут агенты и начнут работать. Договоа в работе. Грузчик, с которым вы общались, не компетентен в вопросах о воде.
    3. Рыба (вяленая) расфасованная для удобства покупателей, в пищевую пленку,цена указана за 1шт. Общая коробка (или бывает вырезанный с нее информационный стикер с указанием производителя, даты…состав…., лежит под фасованной рыбой) либо сама коробка стоит с недофасованной рыбой ниже в холодильной боннете. В данном случае информационный лист (вырезка с коробки) лежит рядом.
    4. Про таблички, уже писали - ЗАКАЗАЛИ. А пока весят временные формата А4, зеленого цвета на кассе, согласен, не очень заметны.
    5. Овощи…..Но ведь и цена на них не велика…Можно огурцы заказывать не по 50-60 руб., а по 120руб. и будет огурчик к огурчику, и помидоры не по 40-90 а по 250….перец….. Кто будет в этом районе пока брать такой товар? Нет пока спроса, рабочих много. Местных жителей пока мало.
    Вы же сами пишете - "Цена приемлемая для магазинов подобного формата", ну не может быть такого - и цена низкая и качество на высоте!!! И отоваривались бы тогда строители в магазинах премиум класса по "приемлемым" ценам. Вы таких в Азбуке видели:41:, а цены такие видели у них? Нет. Если изменить ассортимент (на более высокого качества) рабочие, да и многие местные жители ходить не будут. Попробовали……Возврат уже сделали по мясу, колбасе (дорогие-премиум не берут). Думаете нам интересно дошираками торговать? По всем замечаниям проверим еще все раз. Спасибо.

14. Flakon

Flakon Почетный житель

Симпатии:
    134
    Прошу прощения за оффтоп, но просто с профессиональной точки зрения интересно (занимаюсь защитой средств индивидуализации товаров) - а ПепсиКо или КокаКола не против этой самой белорусской БонАквы или АкваМинерале? :31:
    Аккуратнее с этим - розница тоже, если что, несет ответственность за незаконное использование товарных знаков и обозначений, сходных с ними до степени смешения, в части реализации соответствующей продукции... Будете потом из-за своих поставщиков отмахиваться от правоохранителей!!! :3:

PS: лично я очень рад, что у нас в районе уже появился продуктовый магазин шаговой доступности...!!!

Последнее редактирование: 13 июл 2014
  15. Крост

Крост Новосел

Симпатии:
    2
    Я думаю, у братьев Белорусов, с документами и лицензиями на пепси…колу…все в порядке. В Европе, данная продукция, тоже заметно отличается и выглядит внешне не вкак в США.

16. Vuppi

Vuppi Почетный житель

Симпатии:
    45
    Если вы думаете, значит вы их не видели, этих лицензий?

17. Vuppi

Vuppi Почетный житель

Симпатии:
    45
    Вы совершенно правы, азбука вкуса и глобус гурме - это просто хорошо пиар, продуктов просроченных и всего остального у них полно! Скажу даже больше, по моим нескольким заявлениям два магазина азбуки вкуса были оштрафованы, один на 70 тыс.руб., второй на 103 тыс.руб. После этого нарушения все равно были, но именно в этих магазинах их стало гораздо меньше.
    Что касается например вопроса овощей в вашем магазине, то стоили бы они по 150 руб или по 250, все равно у них есть срок хранения!
    Вы сейчас на стадии зарабатывания репутации и уж точно не для строителей, которые через несколько месяцев уйдут, а для жителей, которые будут к вам ходить постоянно!!!
    Временных табличек я не увидел, поэтому даже пригласил вашу начальницу, которая, если бы они все-таки были, показала бы мне их, но она этого не сделала!
    Ребята, не подумайте, что я пытаюсь прицепиться, просто это нормы, которые должны соблюдаться и мне действительно хочется видеть и ходить в достойный магазин.
    Деньги деньгами, а хорошие отзывы, репутация и улыбки ваших покупателей - бесценны!!!

18. Крост

Крост Новосел

Симпатии:
    2
    У вас большой опыт! В Переделкино, наверняка, есть достойнее магазины, и вы вольны в своем выборе.

GalVin200 нравится это.
  19. Dimscorp

Dimscorp Старожил

Симпатии:
    80
    Не нужно давать волю эмоциям. Это не тот вопрос и не та площадка. Интерес, в первую очередь, Ваш. Достаточно странный комментарий от представителя компании (или даже владельца?).

20. Крост

Крост Новосел

Симпатии:
    2
    Фрукты-овощи хранятся от 5 (клубника,черешня) до 220 дней (картофель, свекла…) Перец (о котором вы упомянули) 14-20 дней, мы еще столько не работаем. Все зависит от степени зрелости фрукта-овоща, в онин ящик при сборе урожая попадает как спелый так и недозрелый.