Магазины Переделкино-Ближнее и Ново-Переделкино

Тема в разделе "Инфраструктура и благоустройство района", создана пользователем Александр, 21 фев 2012.

1. Андрей Фокин

Андрей Фокин Сосед

Симпатии:
    3
    Это будет ТЦ? или просто офисы?

2. Danola

Danola Почетный житель

Симпатии:
    213
    торгово-офисный комплекс

3. Danola

Danola Почетный житель

Симпатии:
    213
    В Солнцево построят торговый центр под названием «Небо», стоимость которого, по оценкам экспертов, по завершению работ составит около 160 млн долларов. Инвестором проекта выступит О1 Group.
    О1 Group инвестирует в строительство ТЦ «Небо» в Солнцево Restate.ru
    www.restate.ru

4. Danola

Danola Почетный житель

Симпатии:
    213
    В ПОСЕЛЕНИИ «МОСРЕНТГЕН» ОТКРЫЛСЯ АГРОКЛАСТЕР ФУД СИТИ

Первый в Москве агрокластер «Фуд Сити» открылся 2 сентября. Расположен он на Калужском шоссе рядом с МКАД.
    Как отметил Сергей Собянин, основной задачей агрокластера является свободный доступ к свежей продукции для несетевых магазинов, ресторанов и других некрупных потребителей.
    Сейчас на территории комплекса открыта зона оптовой торговли, где продают мясо, рыбу, молоко, бакалею и цветы. Также здесь есть павильоны, предназначенные для оптовой торговли овощами, фруктами и мясом прямо из грузовиков. Центральная зона павильонов представляет собой широкую галерею, позволяющую покупателям передвигаться по его территории со специальными тележками и автопогрузчиками.
    В ближайшее время на территории агрокластера начнет работу офисно-деловой центр и гостиница на 656 мест. В здании также разместятся кафе и рестораны, отделения банков и банкоматы.
    Источник http://nmao.ru/news/2014/v-poselenii-mosrentgen-otkrylsya-agroklaster.htm

5. barinskey

barinskey Почетный житель

Симпатии:
    146
    Анны Ахматовой, 10 (ранее 1 фаза, корпус 9)
    То есть, мелкий опт - пара кило мяса или рыбы там возможны?

6. smolka

smolka Коренной житель

Симпатии:
    23
    Ребята.

Мы вернулись из отпуска. нас не было месяц. Я в шоке от нашего магазина внутри 2 фазы.Что случилось. Было так все хорошо.
    Вечером пьяных таджиков и узбеков очень много. Все бухают прям у магазина. Мы что-то можем сделать? куда писать? Это же кашмар какой-то..Ладно детки, а вообще жить в таком городе детства с алкашами строителями просто ОТСТОЙ.

7. BSV

BSV Коренной житель

Симпатии:
    26
    Мы тоже были разочарованы :15:. Алкаши, грязь, обслуживание ужасное. Отстояли в кассу большую очередь, подошла наша да ни тут то было кассир убежал принимать товар без всяких извинений. А мы были с маленьким ребенком двух лет. Пришлось стоять в другую кассу. Больше мы не ходим в этот магазин.

8. Vuppi

Vuppi Почетный житель

Симпатии:
    45
    А как все хорошо начиналось....

9. Danola

Danola Почетный житель

Симпатии:
    213
    Я тоже теперь захожу туда только в случае крайней необходимости. Очень неприятно ходить рядом с этими грязными вонючими рабочими. Я не против них как людей, но так пусть и ведут себя как люди: собрались в магазин, так приведите себя в порядок, элементарно руки помойте и переоденьтесь! Администрация магазина видимо это не пресекает, иначе бы они так не ходили. Магазину выгодны эти рабочие, ведь они набирают большими тележками, а мы за молоком да за хлебом заходим (который теперь брать-то опасно, после того как его потрогали грязными руками). Да и ассортимент тоже испортился, стал больше ориентирован на потребности рабочих - подешевле да похуже. Разочарование одним словом ..... :(

10. Vuppi

Vuppi Почетный житель

Симпатии:
    45
    Видимо магазин спланировал для себя работу на определенный срок, не иначе, как на 2-3 года.. а также определил для себя "потенциальных потребителей", которые сегодня есть, а завтра...

11. Mr_Eugene

Mr_Eugene Почетный житель

Симпатии:
    120
    Я тоже как-то вечером вспомнил, что сигареты не купил и заехал в это "Раздолье" - раздолье пота, перегара, грязных узбеков и таджиков... Решил, что курить-то не так уж и сильно хочется ))))
    Я так думаю, что надо создать тему о взаимодействии с ФМС... Не хочу, чтобы наше ПБ в кишлак превращалось...

12. Vuppi

Vuppi Почетный житель

Симпатии:
    45
    Попробую в ближайшее время поговорить с руководителем. Очень хочется послушать ее мнение по этому поводу!

Danola нравится это.
  13. Fliyer

Fliyer Коренной житель

Симпатии:
    15
    Так пока район строится никуда от рабочих не деться. И ходить они будут в ближайший магазин. А магазин в свою очередь ориентируется на потребителя. И никто ничего менять не будет.
    К сожалению.
    Так что терпения нам всем!

14. Danola

Danola Почетный житель

Симпатии:
    213
    Почему-то когда они все в Верный ходили, то в приличном виде! Потому что их бы туда не пустили в таком виде, или менты перехватили бы по пути. А здесь значит можно "не отходя от кассы" так сказать приходить, не умывшись, не переодевшись :( Если бы им делали замечание в магазине, не пустили бы пару раз, то в следующий раз бы подумали в каком виде идти. В конце можно же одному из компании привестись в приличный вид и пойти, а не идти толпой в 5 грязных человек.

15. Des

Des Старожил

Симпатии:
    151
    Fliyer, все правильно. А я бы ввел элементарные правила посещения: запрет на вход в пачкающей одежде, в состоянии опьянения... (список можно расширять). Да, для этого нужен охранник. Да, это потеря быстрой прибыли. Но если магазин хочет заработать репутацию у жильцов района сейчас и на перспективу, то стоит прислушаться, как мне кажется.

16. Danola

Danola Почетный житель

Симпатии:
    213
    Des, поддерживаю. Я как раз об этом и говорю, что в Раздолье нет "правил посещения", как Вы их назвали, заходи любой, в любом виде, лишь бы деньги приносил. Неправильная позиция с точки зрения перспективы работы. Пусть даже не охранник, а кассиры замечания делают, и то должно возыметь действие. Я сама лично делала замечания особо грязному таджику.

17. Des

Des Старожил

Симпатии:
    151
    Danola, по поводу Верного. Мы с женой, до переезда в ПБ, жили на Лукинской 18. И на себе ощутили ураганное увеличение посетителей этого магазина после сдачи первых домов и далее... А так же смену ассортимента в угоду контингенту. А сейчас вижу обратный процесс, после открытия магазина у нас -)

18. Danola

Danola Почетный житель

Симпатии:
    213
    Посетителей там действительно было много, но таких грязных, пьяных, вонючих не было никогда. Только по лицу и по речи можно было определить, что это выходец из зарубежья. А все потому, что там есть охранник, который уж наверно не пустит их в таком виде.

19. Des

Des Старожил

Симпатии:
    151
    Danola, Ваша правда.

20. Ди&Ма

Ди&Ма Почетный житель

Симпатии:
    46
    И как нас задевает когда появляются надписи "Русских не обслуживаем"
    В состоянии алкогольного опьянения, пачкающей одежде :52::52::52: О чем вы? Кто это будет проверять и на каком основании? :52::52::52: Есть нормы УК и АПК и конституция РФ, все остальное это самоуправство.

Последнее редактирование: 24 сен 2014