Магазины Переделкино-Ближнее и Ново-Переделкино

Тема в разделе "Инфраструктура и благоустройство района", создана пользователем Александр, 21 фев 2012.

1. ЮлюшкаиАндрюшка

ЮлюшкаиАндрюшка Старожил

Симпатии:
    62
    А мне в " коровке" не понравилось. Как то не опрятно что ли... Мясной вроде ничего, а колбасный, рыбный- впечатление, что лежит все долго. В результате пошла в "Верный". Зашла и в Раздолье, неаккуратно все, кефир вздувшийся, ну как то не впечатлил.....больше не пойду

2. maria0604

maria0604 Старожил

Симпатии:
    47
    Да там особо-то и нечего купить, я вот только на мясо смотрю там, но правда еще не покупала. Молочки свежей не хватает ( Например, творога развесного, а не в упаковке. "Коровка" прям вот даже название подходит, чтобы продавать мясо и молочку :31: Остальное все есть в Верном и как-то вот в Верном поприятнее )

3. Gala555

Gala555 Новосел

Симпатии:
    5
    В Коровке мне тоже не понравилось, хотя икру я там купила очень вкусную. В Перекрестке акция сейчас на икру - по 199 рублей, но она оооочень соленая, а вот в Коровке - отличная на вкус. А молочку можно покупать в Избёнке (наверное, знаете, это фермерский магазин, у них несколько филиалов по Москве). Один открыли на Ск. Мухиной - в магазине на пересечении с ул. Шолохова. В нем все на свете продается - одежда какая-то, конфеты, мясо и вот теперь молочка.

4. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    743
    Ну, она там несколько лет уже. Кстати, накануне закупался во ВкусВилле, у них там акция: цены на "самые важные" продукты снижены. Например, молоко 3.2% - 49 руб.

5. Gala555

Gala555 Новосел

Симпатии:
    5
    А, ну хорошо. Я для себя "открыла", значит. Может быть, кому-то тоже пригодится эта инфа. И по поводу акции на икру в "Перекрестке" беру свои слова обратно - вторая банка икры оказалась нормальной - не пересолёной. Можно брать. А где этот ВкусВилл находится?

6. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    743
    Посмотрел по карте: оказывается, на Шолохова-то теперь как раз ВкусВилл. А раньше, ещё в начале осени, Избёнка была. Это так? (Я там не был давно.) Избёнка - маленький прилавок с 1-2 продавщицами и оплатой только наличными. ВкусВилл - магазинчик с самообслуживанием и возможностью оплаты картой.

7. 19alex796

19alex796 Новосел

Симпатии:
    1
    Икру подскажите где взять, а то скоро не до икры с такими по движками будет!

8. KSENI

KSENI Коренной житель

Симпатии:
    34
    А это как раз та самая Избенка расширилась до Вкусвилла. Кстати, карты там всегда принимали, ну последние полгода точно.

9. maria0604

maria0604 Старожил

Симпатии:
    47
    А я на той неделе открыла для себя на Фермерском рынке офигенный свежий творог (раньше брала в Избенке, в контейнере небольшом), разница огромна, даже муж-не-любитель-творога ел, а я очень люблю именно развесной свежий творог. Там еще есть мясо и какие-то еще продукты, но приглядеться не успела.

10. Gala555

Gala555 Новосел

Симпатии:
    5
    Посмотрела по карте - там ВкусВилл обозначен, а по факту - Избенка. А еще одну встретила сегодня на Новопеределкинской, напротив МФЦ.

Последнее редактирование: 23 дек 2014
  11. Gala555

Gala555 Новосел

Симпатии:
    5
    ))))) Разобрали, представляете? Сегодня уже везде по обычным ценам. Но, может быть, будет еще акция. В "Перекрестке" ее продавали на Ск. Мухиной, рядом со Сбербанком который.

12. Lel'ka

Lel'ka Коренной житель

Симпатии:
    12

это одна сеть:
    "Сеть магазинов «Избенка» и «ВкусВилл» 1 декабря снизила цены на свои ключевые продукты на 5-10%. Литр молока, например, стал стоить 49 руб. (раньше 56 руб.), упаковка сметаны 83 руб. вместо 93 руб. Владелец сети Андрей Кривенко объяснил «Секрету Фирмы» зачем он снижает цены на фоне девальвации рубля и растущей инфляции.
    Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2627564 "

13. Gala555

Gala555 Новосел

Симпатии:
    5
    Отличный ход.

14. Врач

Врач Сосед

Симпатии:
    9
    Какой ближайший магазин сегодня работает и до ск?))

15. dmaa

dmaa Коренной житель

Симпатии:
    14
    К вопросу о ВкусВилле:)

Вложения:

16. рамзес2

рамзес2 Сосед

Симпатии:
    20
    А кто скажет про торгово-развлекательный центр Мичуринец?
    Когда откроют?

Вложения:

17. OlDi

OlDi Старожил

Симпатии:
    38
    У меня по нему сразу возникли вопросы: где будет парковка и почему он стоит напротив планируемого светофора у Федосьино-Лукинки, перекрывая нам выезд... Судя по схеме, нам придется огибать весь ТЦ, чтоб заехать в ПБ (или выехать). Еще боюсь, чтоб вообще не перекрыли проезд в ПБ (типа администрации не понравится, что будем транзитом ехать).
    Вот такие у меня пессимистичные настроения сегодня ))

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      377,8 КБ
      Просмотров:
      91
    Последнее редактирование: 20 янв 2015
  18. Keeper

Keeper Почетный житель

Симпатии:
    25
    а у пб там и не планировался выезд в нп и кстати там трасса свб идет которую тоже пересекать незябудет

19. OlDi

OlDi Старожил

Симпатии:
    38
    Как же нельзя, если светофор запланирован?

20. Александр

Александр Администратор форума Команда форума

Симпатии:
    1.712
    Соседи, кто покупает продукцию во ВкусВилле на Шолохова - как она вам?