Магазины Переделкино-Ближнее и Ново-Переделкино

Тема в разделе "Инфраструктура и благоустройство района", создана пользователем Александр, 21 фев 2012.

1. Мария Николаевна

Мария Николаевна Сосед

Симпатии:
    4
    Добрый вечер. Мы сегодня решили рискнуть и пройти от зельгроса до 3 фазы. НЕ ХОДИТЕ ТАМ!!! Мы не знали как идти от заправки и решили свернуть через стройку!!! ЭТО ОКАЗАЛОСЬ ОПАСНО!!! в районе строящихся домов что то обвалилось на наших глазах. Рабочих почти никого. Если нарвешься на собак, неверное деться некуда. Очень опасно. Насчет того, как идти в обход полностью по боровке,не знаем. Но от заправки дороги не увидели.

2. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    743
    Там и в мирное-то время по такой погоде не пройти было, а вы через стройку... А в чём вообще глубокий смысл такого пешего похода? Просто прогуляться? Ведь если с покупками, то тем более упаришься идти.

3. Мария Николаевна

Мария Николаевна Сосед

Симпатии:
    4
    Хотели разведать дорогу.здесь спросили, мы ответили. Больше не пойдем там:39:

Последнее редактирование: 3 май 2015
  4. Tatnam15

Tatnam15 Сосед

Симпатии:
    47
    Получается, надо ждать сдачи 6 фазы. Тогда до Зельгросса пешком будет дойти реальнее.

5. Alyona

Alyona Сосед

Симпатии:
    1
    Герман Стерлигов предлагает с доставкой всё натуральное, без химии (ни антибиотиков, ни искусственных кормов, если молоко -дойка ручная и т.д. и т.п.), но цены %)
    Можно на сайте у него ознакомиться.

6. Gardener

Gardener Почетный житель

Симпатии:
    168
    А как это проверишь? А никак...

7. Alexandr

Alexandr Коренной житель

Симпатии:
    4
    Самому доить :)

8. Gardener

Gardener Почетный житель

Симпатии:
    168
    А антибиотики? Самому кормить? :13:

9. Alexandr

Alexandr Коренной житель

Симпатии:
    4
    нет, самому есть

10. Meliha

Meliha Новосел

Симпатии:
    0
    Здравствуйте.

У меня двое маленьких детей и вопрос безопасного питания стоит остро. Мясо я заказываю и привожу исключительно с Кавказа, так как там есть фермер, которому я доверяю на 100%. Дорога не близкая, мясо привозят в морозильнике в замороженном виде, но всегда свежее. Можно организовать совместные закупки. Если кого-то заинтересует, пишите в личику. Так же есть знакомые владельцы фермы в Домодедово. Можно обсудить поставки молочной продукции под заказ в наш район.

11. Katrin

Katrin Старожил

Симпатии:
    33
    Скоро откроется Дикси в 17 доме (ул Б. Пастернака), чему я очень рада. Это не мой любимый магазин, но все же хорошо, что сетевой и будет совсем рядом с домом! Интересно, как будет чувствовать себя "Раздолье" после открытия Дикси?

12. Небритыш

Небритыш Сосед

Симпатии:
    2
    На Боровке дом 40 рядом с макдачкой открылся магазинчик монастырсих продуктов . Я в пробке стоял разглядел, был связной а стала жрачка.

13. Gardener

Gardener Почетный житель

Симпатии:
    168
    Импортозамещение.

14. Stanislav

Stanislav Новосел

Симпатии:
    0
    Дикси - это здорово! После оранжевого ребрендинга они очень сильно выросли в профессиональном плане. Бывают, конечно, исключения, видимо от управляющего зависит.., но в основном: чисто, светло, продукты по всем категориям качественные и свежие, цены на них зачастую на уровне того же Ашана (и на порядок ниже Перекрестка, 7Континента и тп), много товаров под качественной (для нашей страны большая редкость) частной ТМ.
    Мы сейчас закупаем в Дикси все базовые товары. Раз в месяц в Ашан катаемся только за химозой и некоторыми специфическими товарами (напр. итальянские макароны, детское питание).

Кстати, я обратил внимание - у Дикси сейчас довольно интересная схема организации труда работников, выражается в отсутствии специализации. То есть есть штат, который и товар на полки расставляет и в зависимости от очереди на кассы садится. Нет такого, что сидят 2 кассира, очередь уже по 5 человек, а помочь им некому, и в это время 2 таджика сидят в зале в носу ковыряют.

В общем, всем хорошего, чистого и не шумного магазина. Надеюсь, что где-нибудь в 1 и 5 фазах еще по одному Дикси откроется, ну или Пятерочка новая, тогда в сочетании с Зельгросом по доступности продуктовых магазинов район будет на хорошем уровне.

15. Фролик

Фролик Почетный житель

Симпатии:
    112
    Кстати про Дикси, там единственное где продается известный теперь уже квас - Вятский. Цена не кусается (около 55 руб за 1.5 л), но квас самый такой квасный, что я пил. Вкус из детства.

Но вот мяса у них ассортимент никакой, рыбы свежей нет. Торты - преимущественно длительного хранения.

16. Stanislav

Stanislav Новосел

Симпатии:
    0
    Да-да, это само собой, навряд ли в небольших магазинах у дома у нас научатся свежую мясо/рыбу продавать в ближайшее время. Разве что куриное мясо в Дикси есть, иногда берем. За мясом в Зельгрос))

А в Дикси еще пиво хорошее Нижегородское в холодильниках отдельных. Недешевое, но стабильно качественное.

17. Lel'ka

Lel'ka Коренной житель

Симпатии:
    12
    На Молодежной когда жила, там тоже Дикси открыли, обрадовалась, а зря, овощи-фрукты и зелень частенько только на списание и годились :34: Кстати магазин очень быстро закрыли и опечатали

18. Vlad73

Vlad73 Коренной житель

Симпатии:
    20
    Заходил я внутрь будущего Дикси. Места там мало внутри. Будут все толкаться, но для строителей водки и пива много поместится.

19. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    743
    Вместо одного "Раздолья" будет два... Разные "Дикси" довольно сильно различаются в зависимости от размера. Попадал как-то в пару мелких, и не сильно впечатлился, даже по сравнению с известными конкурентами. Вообще, это вряд ли можно назвать супермаркетом. Насколько я понимаю, их большой супермаркетный формат - это "Виктория".

20. Stanislav

Stanislav Новосел

Симпатии:
    0
    Да, Виктория тоже их. У нас в Долгопе сейчас рядом и Дикси и Виктория. В Виктории ассортимент шире, но в основном дороже на порядок, хотя на какие-то отдельные товары сопоставимо или даже чуть дешевле... Хитрят в общем. Мы в Викторию ходим побаловаться, так-то почти все в Дикси можно купить.
    Против Перекрестка или 7К по ценам Виктория вроде лучше, в смысле чуть ниже ценник.