Магазины Переделкино-Ближнее и Ново-Переделкино

Тема в разделе "Инфраструктура и благоустройство района", создана пользователем Александр, 21 фев 2012.

1. LORA

LORA Почетный житель

Симпатии:
    16

Год назад. по моему запросу, застройщик уверял, что молочная кухня будет в 6 (строительный) корпусе, то есть ул. Самуила Маршака, д. 15, корп. 1.

2. LORA

LORA Почетный житель

Симпатии:
    16

Магазин "Пятерочка" возможно 1 раз в год посещала. да и то чисто случайно зашла. Ну не повезло мне. Один тухляк продавали. На этом все знакомство с ним было закончено. Сегодня зашла, приятно была удивлена, цены умеренные, ниже чем в МИРАТОРГе. Если конечно они сохранят чистоту магазина и качество продуктов как в первый день открытия, то возможно я стану их покупателем.

3. LORA

LORA Почетный житель

Симпатии:
    16
    Сегодня купила бинт в нашей аптеке на ул. Самуила Маршака. Вернула им обратно, обещали проинформировать заведующую об данном поставщике. К сожалению нет фото. Без слез на так называемый бинт, не взглянешь. Забинтовать было не возможно.

Хочу донести мысль, что если вы купили не качественную продукцию, возвращайте ее обратно, сообщайте менеджерам, заведующим, директорам. Очень хочется, что-бы у нас была качественная продукция, а не весь спам собранных по копеечным ценам.

4. Фролик

Фролик Почетный житель

Симпатии:
    112
    Молочная кухня по проекту - это 1 фаза 6 корпус, т.е Маршака 15. Дом 15 к1 - это 7 корпус.

Прям просрочка?

Просрочку сейчас в x5 не найти, сколько раз я пытаося что-то найти - ни в одном магазине не было товаров с истекшими сроками, в отличии от дикси, где просрочку находил в каждом магазине. А качество продуктов не зависит от пятерочки, производители по всей сети региона одни.

5. Vlad73

Vlad73 Коренной житель

Симпатии:
    20
    А как этого можно добиться ?

6. Епифанчик

Епифанчик Сосед

Симпатии:
    4
    привет) Мы в Фуд сити ездим, там и бакалея и мясо , и рыба, все качественно и не дорого

7. apolanski

apolanski Сосед

Симпатии:
    19
    Наконец-то вчера открылась Пятерочка на Анны Ахматовой дом 10 !!!

8. Фролик

Фролик Почетный житель

Симпатии:
    112
    Начать нужно с общего собрания.

9. Антон

Антон Коренной житель

Симпатии:
    108
    Коллеги, предвижу, что меня сейчас закидают камнями, но давайте будем терпимее к объектам торговли и друг другу. Не всем удобно за баночкой сметанки или батончиком хлеба ехать в Фудсити/Зельгрос/Ашан и т.д. (Не Все сидят дома, кто-то работает, причем часто до поздна) Магазины шаговой доступности, в том числе с режимом работы 24 часа, - это неотъемлемый элемент цивилизованной жизни в высокоурбанизированном районе. Они для многих удобны и давайте уважительно относится и другу к другу и к бизнесу, который нас кормит и создает рабочие места.

10. kirillku

kirillku Старожил

Симпатии:
    96
    Вот не могу найти там яйца по низкой цене (в воскресение там был, яйца по 190 за 3 дес.). И мясо только в 9 кросс-доке и выбор не очень большой. Может подскажите, где вы берете?

11. Vlad73

Vlad73 Коренной житель

Симпатии:
    20
    Кормит, то он кормит непонятным продуктами и может создает рабочие места... но магазины заводят обычные спекулянты, которые не создают никакой добавочной стоимости, что есть признак первичный Бизнеса, а создают только наценочный процент, сдавая полки в аренду на шкафах.

Цивилизованным миром таковой станет, когда все будут закупаться в weekend в Ашанах, Фудсити и т.д. Пример одоэтажная америка - там негде открыть на первом этаже сдачу полок в аренду под продукты

12. Фролик

Фролик Почетный житель

Симпатии:
    112
    Да никто ж не против магазинов, но... все они арендаторы, снимая помещения у абсолюта, который эти помещения получил бесплатно и ничего для дома в целом не сделал. Наличие продуктового магазина или даже кафе в доме - это наличие тараканов и крыс в любом случае. Управляющая компания при этом никаких мер к таким арендаторам не применяет, а наборот - они для них дополнительный источник денег. Например, вывоз мусора - Вы у кафе или магазина видели специальные мусорные баки, которые использует только эта организация? Или они мусор выбрасывают в контейнеры, вывоз которых оплачивают жильцы в рамках содержание и ремонт?
    Жильцам, например, чтобы поставить замок на этажный холл УК требует провести собрание со всеми жильцами, при этом забывая согласовать открытие магазина с собственниками основной части помещений, пусть даже в формальном виде.

13. morkovka

morkovka Почетный житель

Симпатии:
    76
    Это Вы и пятидневной молочкой и хлебом предлагаете в weekend закупиться?

Еще в нашем варварском мире есть люди без машин, маломобильные и с плохим здоровьем. Их тоже, вероятно, в ашан отправить надо, чтоб они там где-нибудь между полок и преставились, дабы не мешать глобализации.
    Каков абсурд!

14. lana

lana Старожил

Симпатии:
    16
    Неужели кому то нравится посещать магазины а-ля Ашан. Бррр
    Время как то дороже.

Раньше ездили в зелгрсс + магазины на территории жк
    После рождения ребёнка: утконос + магазины на территории жк.

15. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    743
    Там только на первом этаже и можно. :8:

16. nset

nset Коренной житель

Симпатии:
    7
    Да, мы тоже в целях экономии времени перешли на такую же схему: утконос + шаговые магазины. Может и переплачиваем по деньгам, но время - дороже

17. Petroff00

Petroff00 Сосед

Симпатии:
    69
    Вы спорите о вкусах. Мне нравится Ашан и не нравится Зельгросс. И что? Это моё право - выбирать. Я же не оскорбляю Ваш выбор. И время своё распределяю как хочу. И никому не навязываю свою точку зрения. И уважаю выбор других.

18. morkovka

morkovka Почетный житель

Симпатии:
    76
    С утконосом удобно, да. Воду, бакалею, заморозку, бытовую химию там очень удобно заказывать. Но вот с быстро портящимися продуктами и фруктами-овощами неоднозначно. Такие вещи лучше покупать самостоятельно.

19. lana

lana Старожил

Симпатии:
    16
    Фрукты-овощи заказывала: морковку, лук, тыкву, бананы, яблоки. Все было свежее, хорошее.
    Единственное: размер лука большеват ))) я люблю мелкий, но это мелочи

20. lana

lana Старожил

Симпатии:
    16
    Простите, если Вас оскорбило мое сообщение. Это был комментарий на сообщение про закупку на weekend'ах в гипермаркетах.