Магазины Переделкино-Ближнее и Ново-Переделкино

Тема в разделе "Инфраструктура и благоустройство района", создана пользователем Александр, 21 фев 2012.

1. anonymous

anonymous Почетный житель

Симпатии:
    121
    По адресу Федосьино, 10 скоро откроется новый магазин Пятёрочка

Вложения:

Александр нравится это.
  2. Александр

Александр Администратор форума Команда форума

Симпатии:
    1.712
    Был сегодня на рынке.
    Там, где был основной рынок, теперь всего один ряд продавцов стоит.

Цены....как мне показалось, они практически идентичные Фермерскому.Ну может плюс минус 10 рублей за кило помидор в пользу рынка.

3. morkovka

morkovka Почетный житель

Симпатии:
    76
    Не знаю, какие цены на рынке, но в Фермерском цены на овощи-фрукты неадекватные. К примеру, 400-450 рублей за килограмм розовых помидорок..это перебор, мягко говоря. Если прогуляться в Новопеределкино, то там их можно купить за 280. Печально. Но и тут есть бонус- пешие прогулки полезны для здоровья)))

4. barinskey

barinskey Почетный житель

Симпатии:
    146
    Анны Ахматовой, 10 (ранее 1 фаза, корпус 9)
    Неадекватные....
    Помидоры бакинские до 140 руб.
    Огурцы - 60-80 руб.
    Кабачки - 50 руб.
    Перец болгарский - 80-100 руб.
    Клубника - 170 руб. (лоток)
    Черешня - 300 руб.
    И все это нормального качества.
    Но от ПБ относительно далековато, на Теплостанском рынке. Раз в неделю можно позволить себе закупки параллельно с Ашаном и пр.

5. Nusha

Nusha Новосел

Симпатии:
    0
    Вы про какой Фермерский пишите? Который магазин или рынок?

6. morkovka

morkovka Почетный житель

Симпатии:
    76
    Про магазин. А, вероятно, речь шла про рынок..)

7. morkovka

morkovka Почетный житель

Симпатии:
    76
    Мы сейчас без машины, поэтому приходится обходиться тем, что есть. А рядом с домом цены космические. Я понимаю, что не надо ждать рыночных цен, но они все же должны иметь какие-то человеческие рамки.

8. Александр

Александр Администратор форума Команда форума

Симпатии:
    1.712
    Цены космос конечно же. В НП, рядом с Избенкой, есть закуток с овощефруктами, там именно те цены, о которых вы пишите.

barinskey, Жень, у меня теща этот рынок любит, на Теплом Стане...и этими ценами меня регулярно шокирует...раз в неделю, с тележкой, своим ходом, тащит это все на себе....оп,героиня)))

9. Yasna

Yasna Почетный житель

Симпатии:
    62
    Согласна с Вами по поводу неадеквата овощей в фермерском рынке. Но, если пользоваться электричкой и выходить в Переделкино, то по вечерам то, что в т.н. Фермерском рынке стоит 400 - 450 руб (помидоры), там стоят 250. Я предпочитаю пройти 30-35 минут пешком, чем кормить зарвавшегося торгаша. Зимой мне пытались там втютюхать старый залежавшийся инжир, выдавая его за т.н. натуральный - типО не обработан консервантом. Мужик скакал козлом, даже пожертвовал инжирину - дал попробовать - вдруг дура купит по цене в два раза дороже. Когда инжирина была попробована и выкинута в помойку - со словами - да меня парализирует от такой цены на залежавшийся инжир. В ход пошло другое - типО в ТАКОЙ шубе (какой- ТАКОЙ - полМосквы в таких ходит), а денег на инжир нет. Но что мужику было отвечено, потому и в шубе, что паразитов не кормлю. Чуть не лопнул.

10. люксор

люксор Почетный житель

Симпатии:
    83
    В "Фермерском дворике" перемены: уходит "Избенка, приходит "Вкус Вилл", то же самое только другой формат. Скорее всего некоторые отделы будут закрыты.

Александр нравится это.
  11. morkovka

morkovka Почетный житель

Симпатии:
    76
    Во вкусвилле гораздо шире ассортимент и другая система скидок. Так что это очень хорошая новость! :8:

12. anonymous

anonymous Почетный житель

Симпатии:
    121
    ещё овощной отдел закрывается, как говорил продавец.
    как я понимаю "Вкус Вилл" = "Избенка" + мясной, рыбный и прочие отделы. Действительно
    слышал только что уходит "Избенка", подумали что не прибыльно, но оказываться наоборот.

13. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    743
    Во "ВкусВиллах" существенно то, что они в формате самообслуживания. Ходишь, набираешь продукты, вместо того чтобы в очереди к прилавку стоять, как в "Избёнках".

14. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Ага. Ходишь и набираешь всего без денег. А на кассе "уже оправдываться поздно" (с). :13:

15. morkovka

morkovka Почетный житель

Симпатии:
    76
    Туда им и дорога с их помидорами за 500 рублей :9:
    я за здоровую конкуренцию. В том же Вкусвилле овощи по приемлемым ценам, правда качество переменное. Но самое приятное, это, конечно, вкусняшки без сахара. Кому нельзя, тот поймет)))

16. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    743
    Во у людей проблемы. С кредиткой о таких и не знаешь, всё в долг. Правда, в больших магазинах типа Ашана и т.п. периодически накрывает: набираешь всего, а кассир обнаруживает что-нибудь не взвешенное. :8:

17. Sunshine

Sunshine Новосел

Симпатии:
    1
    В Фермерском не покупайте мясо и кур (+ разделка), которые продаются в центре зала в стеклянных прилавках. Все обрабатывается Белизной.
    Овощи-фрукты, которые продаются на открытых точках, преподносятся, как отечественные. А кто-нибудь просил показать накладную?
    Еще там есть павильон, номера не помню. Он расположен в последнем, дальнем ряду от входа, ближе к правому углу. Такой себе а-ля сельпо. Там продавцом работает пожилая дама брюнетка. Ассортимент "всего понемногу": косметика декоративная, ухаживающая, сумки, кожгалантерея, одежда и пр. Так вот, у нее полно просроченной ухаживающей и декоративной косметики. При покупке проверяйте сроки годности. Она может их стирать. Так что, если не найдете на упаковке, лучше не берите.
    Вообще, в Фермерском лучше покупать те продукты, которые продаются в заводских упаковках и которых не касаются "умелые" ручки продавцов.

Зелимхан Мирзоев нравится это.
  18. Batyr

Batyr Старожил

Симпатии:
    117
    В "Фермерском дворике" только хлеб и мед покупаю

19. Зелимхан Мирзоев

Зелимхан Мирзоев Коренной житель

Симпатии:
    68
    Кроме избёнки и хлеба лучше вообще ничего не покупать. Особенно это касается "фермерских" мяса, птицы и рыбы. Не только в нашем фермерском дворике, но вообще везде.

Антон нравится это.
  20. люксор

люксор Почетный житель

Симпатии:
    83
    Не путайте рынок с "Двориком".