Медицинская инфраструктура Ново-Переделкино и Переделкино Ближнее

Тема в разделе "Инфраструктура и благоустройство района", создана пользователем Александр, 23 июн 2012.

1. Anastasiya8

Anastasiya8 Сосед

Симпатии:
    1
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста кто прикрепился к детской поликлинике 144, сколько они вас по времени прикрепляли? Нас уже 2 недели не прикрепляют и никаких смс не приходит( ребёнку нужно ко врачу не могу понять к кому обратиться....
    А в воскресенье как можно вызвать врача?

2. maria0604

maria0604 Старожил

Симпатии:
    47
    Нас неделю прикрепляли, смс пришло. А Вы позвоните им! Или зайдите, как время будет.
    Мы когда прикреплялись с мужем к 70 поликлинике, ему сразу смс пришло, а мне не пришло вообще, я думала, что мои документы или потеряли, или забыли, или не прикрепили, а оказалось был сбой программы чтоли, в общем меня прикрепили так же, как и мужа, сразу, просто не пришло уведомление. Вдруг у Вас так же в детской.

3. OlDi

OlDi Старожил

Симпатии:
    38
    Прикрепили сына дней через 12. Вызвать врача из 144 поликлиники не удастся, надо либо по скорой - перекинут на неотложку, либо звонить во Внуковскую больницу (наш район к ней относится), контакты выше давали.

4. Anastasiya8

Anastasiya8 Сосед

Симпатии:
    1
    Спасибо! Да про внуковскую знаю, до 12 можно вызвать, а неотложка сюда не едет оказалось, только по ново-Переделкино! Бардак какой-то! Только по 03 мне сказали.... А больничный то открыть только участковый врач может получается.. :33::33:

5. Фекла

Фекла Сосед

Симпатии:
    0
    Соседи,может кто нибудь знает хорошую стоматологию?или стоматолога лечить зубы,в 70поликлиннике нет,а рядом есть президент,кто нибудь делал там? или еще какую пол-ку.

6. k-vladislav1

k-vladislav1 Старожил

Симпатии:
    13
    Мы делаем в Марушкино, у них еще филиал есть в Московском, давно там наблюдаемся, делают хорошо, все расскажут , покажут, напишут рекомендацию, ни чего не навязывают, цены умеренные, лечение не растягивают на выкачивание денег..... Название не помню, но есть телефон, если интересно напишу контакт

7. Фекла

Фекла Сосед

Симпатии:
    0
    Если не сложно,напишите,а то всю голову сломала куда идти?спасибки.

8. maria0604

maria0604 Старожил

Симпатии:
    47
    и мне стоматологию, пожалуйста!

9. k-vladislav1

k-vladislav1 Старожил

Симпатии:
    13
    в Л.С.

10. Alexandra3011

Alexandra3011 Коренной житель

Симпатии:
    2
    Пришла смс ,что нас таки прикрепили к 132 к 8-му участку. Есть здесь кто-нибудь, кто тоже к нему относится? Расскажите, плиз, к кому из врачей ходите? Послушаю отзывы!

11. April_Sweet

April_Sweet Новосел

Симпатии:
    0
    Добрый вечер! Подскажите адрес поликлиники за которой прикреплено ПБ. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

12. Фекла

Фекла Сосед

Симпатии:
    0
    Мы прикрепились к 70 пол-ке на скульптора мухиной, но врач терапевт только дежурный,а наша пол-ка во внуково нам не понравилась,да и далеко.

13. illiet

illiet Новосел

Симпатии:
    0
    Соседи, кто знает, вообще по скорой увозят во внуковские/ троицкие больницы или в московские?

Спасибо!

14. FIKUS

FIKUS Сосед

Симпатии:
    11
    Добрый день, по скорой увозят туда куда направит диспетчер , врач скорой связывается по телефону объясняя суть , в мае сына увозили в 17 городскую, на Волынской. Скорая приехала в течение 15 минут.

15. Grimnir

Grimnir Коренной житель

Симпатии:
    14
    Добрый день. Жену в роддоме сейчас спрашивают номер поликлиники, из которой, насколько я понимаю, после выписки должен прийти доктор. Не подскажете, какой номер называть, мы еще не прикреплялись здесь ни к одной поликлинике. И если мы назовем номер поликлиники из НП, то придет ли оттуда педиатр?

16. Авери

Авери Коренной житель

Симпатии:
    5
    Везут в 17 гор
    .больницу.

17. Алена

Алена Модератор форума Команда форума

Симпатии:
    430
    Может что изменилось, но обычно в роддоме не спрашивают номер поликлиники. Спрашивают адрес, по которому вы когда выпишетесь, будете проживать. И уже сами сообщают о вас в ближайшую поликлинику, причем не имеет значения, прикреплены ли вы в ней или нет. Патронаж придет из той поликлиники, куда позвонят из РД. Мне кажется, что ваш патронаж будет из 144 поликлиники почему-то....

18. Barbosso

Barbosso Сосед

Симпатии:
    4
    Добрый день!
    В роддоме спрашивают только адрес проживания после выписки и сами сообщают в поликлинику. Мы выписались 2 недели назад, на патронаж приходит врач из внуковской поликлиники, а прикрепляетесь вы уже после получения свидетельства о рождении и полиса в любую поликлинику.

19. Grimnir

Grimnir Коренной житель

Симпатии:
    14
    Спасибо. Ну вот жену почему-то спросили и адрес, и номер поликлиники.

20. morkovka

morkovka Почетный житель

Симпатии:
    76
    Вы можете сами на всякий случай позвонить во внуковскую, сказать, что у вас новорожденный и нужен патронаж.