Места общественного пользования

Тема в разделе "Жизнь после заселения", создана пользователем Елена и Павел, 24 ноя 2012.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Vuppi

Vuppi Почетный житель

Симпатии:
    45
    Вот так Алик...
    Нужно звонить ему, приглашать типа на показ квартиры, брать представителя от УК и заставить Алика не только все это отмыть (хотя сомневаюсь, что мытье решит проблему) но и заплатить штраф по закону..

Polzovatel83 нравится это.
  2. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    ПО поводу охраны, я познакомился на той неделе с их начальником (когда его подчиненные пытались не пропустить моё авто на территорию 2 фазы :13::13::13:) - мне он показался более чем адекватным человеком: они согласны на любые задания, какие им поручит наниматель. Скажут им - гнать "в три шеи" люмпен-пролетариат (я принципиально не пишу Таджики, Узбеки, ... - среди этой нации, как и среди любой другой есть разные люди) с территории ЖК, они(охрана) - исполнят. Вот станут жители прямыми нанимателями охраны - тогда и можно будет обсуждать их должностные инструкции. Сейчас данная функция лежит на УК, следовательно и диалог надо выстраивать с ней. По их (сотрудников УК) заявлению - крайне желательно это делать формально - бумага, отнесенная в отдел эксплуатацииот конкретного жителя, второй экземпляр заверенный сотрудником отдела эксплуатации со входящим номером - ваша подстраховка.
    Если ничего не меняется - копия относится в МЖИ (делается скан, отсылается). Это на сегодня - единственный законный способ как-то изменить ситуацию.
    Жалобы и споры на форуме МЖИ не читает.
    Хотите повлиять на ситуацию в краткосрочной перспективе - дорога указана, в долгосрочной - велкам в тему про совет дома и ТСЖ. Ну если просто поговорить - это другой разговор :26:

Последнее редактирование: 4 апр 2014
  3. anonymous

anonymous Почетный житель

Симпатии:
    121
    Ну да, поднялся, сначала на обшивке рисовал.
    Самодеятельность менее эффективна чем меры от УК/застройщика.

Не совсем.
    Думаю что даже до того как жители станут прямыми нанимателями, от охраны можно хотеть сохранности МОПов.
    УК в курсе и печатей, и рисунков на обшивке лифтов.
    Посмотрим что они сделают.

Каким образом? Под колёса ложились?

4. коварный

коварный Новосел

Симпатии:
    2
    я думаю вам надо было покупать квартиру в Триумф Паласе где ежемесячная плата УК 80 тыс рублей. и будет счастье у вас)

вообще я рад тому что такие чистоплотные люди буду жить со мной в одном доме , но окажется как всегда чистят все а есть пару муда......в которые всё портят! и мусор кидают и срут где попало и как показывает практика их примера всегда достаточно.

скажу честно для себя решил , буду ставить видео камеры и к лифту и в тамбур и вывески таблички на стены "незаконное реклама ст. 14.3 КоАП 1. Нарушение законодательства о рекламе, на должностных лиц - от четырех тысяч до двадцати тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.

5. Alvego

Alvego Почетный житель

Симпатии:
    104
    Я бы Алику по морде дал (простите за мой французский) за такое у себя у двери. Козел, слов нет.
    Думаю, тем у кого такое художество осталось, надо объединиться и действовать.

Алик, прям так и хочу что бы ты случайно, Имбецил, у меня такую печать поставил... прям руки чешутся :45: приглашу, пообщаемся "под ключ", не сомневайся.

6. kuzichev

kuzichev Старожил

Симпатии:
    56
    Alvego ай-йааай

Вот и я ребенку никак не могу объяснить, что если кто-то у тебя, что-то взял или обозвал или обзывает нельзя, потому что НелЬЗЯ лезть в драку и распускать руки. Боремся уже четвертый год...

Печать конечно зло, ладно б хоть на скотч повесить, кому надо заберет...
    Кстати, если человек все таки не идиот то ШТЕМПЕЛЬНУЮ Краску он взял на водной основе, а значит просто влажная уборка решит все проблемы...

p.s. Алик не прав, и выход идеальный это попросить Алика приехать, за одного участкового, за одного представителя УК и если есть у кого то вдруг друг на М24 или иной прессы то его тоже.... И пару соседей и всем в одном месте встретится... Нет прессы, попроси снять все жену на камеру, выкладываем в Ютубе, да это возможно результат даст меньший, но зато сможем "рекламировать" что в Переделкино Ближнее, живут нормальные люди которые и закон соблюдают и у них активная позиция.... а там глядишь и покажут еще где нить нас... И отвадятся к нам ходить демоны ;)

p.p.s http://новости-регионов.рф/detail1642.html

Последнее редактирование: 5 апр 2014
  7. Alvego

Alvego Почетный житель

Симпатии:
    104
    kuzichev, а ссылку вы надеюсь для Алика по выводу штемпельной краски оставили?
    Насчет не распускать руки - согласен на все 100%. Я и не буду распускать. Раз-два под ключ и готово. Каждый делает чему научен - он ремонт, я - раз - два и все под ключ :)

Почему вы так прохладно рассуждаете тоже понимаю, просто не на вашей новой двери он это учудил, а еще если бы не один раз и не только Алик. Вы вот Алика поучите как не портить чужое имущество.... но, боюсь что у него эта часть мозга уже засохла. Из-за таких первопечатников, скоро подъезды будут как и все обычные.

Последнее редактирование: 5 апр 2014
  8. almazb

almazb Сосед

Симпатии:
    2
    Алика уже поймали)) ходит и все замазывает) Охранник в нашем подъезде сказал.

9. Alvego

Alvego Почетный житель

Симпатии:
    104
    Кто пострадал от Алика и кому он "замазал" свои шедевры... сфоткайте.. не поленитесь, то место... Очень хочу увидеть, что все чисто... спокойнее спать буду :)

10. morkovka

morkovka Почетный житель

Симпатии:
    76
    Потом окажется, что с печатью было еще ничего...:52:

11. Katarina

Katarina Коренной житель

Симпатии:
    9
    Замазали очень неаккуратно, в цвет не попали и еще звонок испачкали... Прямо пакостники, а не ремонтники!

12. Alvego

Alvego Почетный житель

Симпатии:
    104
    Что и требовалось доказать.

13. anonymous

anonymous Почетный житель

Симпатии:
    121
    Вот так закрашено (Первая миниатюра).

Второе фото на входе в подъезд.
    После того как сфотографировал забыл про него совсем.

Вложения:

14. Vuppi

Vuppi Почетный житель

Симпатии:
    45
    Мда... Нет слов...

15. Sveta

Sveta Старожил

Симпатии:
    41
    Кстати муж сегодня ради интереса позвонил по этому телефону на счет окон б/у. Окна из комнаты и кухни они хотят купить по 1 тыс. за окно, но это при условии что вы их сами из квартиры в низ спустите, а если не сами то еще дешевле.:51:

Последнее редактирование: 7 апр 2014
    Alex1 и Milami нравится это.
  16. Фролик

Фролик Почетный житель

Симпатии:
    112
    Этот телефон запросто пробивается в интернете, продают окна б/у и новые.

17. nearperedelkino

nearperedelkino Коренной житель

Симпатии:
    8
    слов нет :(
    любители уродств

18. Alex1

Alex1 Новосел

Симпатии:
    2
    У нас охранник бдительный, по этажам ходит, в лифте все объявления снимает или закрашивает.

19. Katarina

Katarina Коренной житель

Симпатии:
    9
    У нас сначала такой хороший охранник был, смотрел кто проходит, спрашивал, старался быть полезным.. А недавно сменился и вот результат:(.. Нового вообще не видно, как-будто вообще нет!

20. Alex1

Alex1 Новосел

Симпатии:
    2
    Наш сменится 25-го числа и какой придет не известно. А так он у нас уже 1.5 месяца (как сам сказал на подработке).

Статус темы:
Закрыта.