Метро в Ново-Переделкино: слухи и факты

Тема в разделе "2012-2013", создана пользователем Александр, 5 май 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Gardener

Gardener Почетный житель

Симпатии:
    168
    Мне кажется там негде разместить кучу конечных остановок общественного транспорта. А им еще где то развернуться нужно.

И вообще не очень удачная идея делать станции метро непосредственно на Боровке. Пробок не избежать.

2. Deilus

Deilus Новосел

Симпатии:
    2
    Соседи всем привет! Сообщаю Вам, что сегодня посетил наш район Собянин С. И вот что он нам оставил на Боровке! :53::53::53::26::26::26:

3. Александр

Александр Администратор форума Команда форума

Симпатии:
    1.713
    Считаю, что в связи с последними новостями, наш потенциально зеленый и тихий микрорайон превратится в грязную и громкую помойку.
    Самолеты, электричка, метро, ТПУ, Федосьинское шоссе для проезда к переезду ж/д - хочется выругаться матом видя такие планы в том месте, которое я считал спокойным от шума и суеты - зеленом районе с хорошей экологией.

Keeper нравится это.
  4. Belka

Belka Коренной житель

Симпатии:
    6
  5. Belka

Belka Коренной житель

Симпатии:
    6
    Александр, Переделкино Ближнее территориально уже практически центр новой огромной Москвы. Нам не избежать цивилизации.

6. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    744
    Думаю, что это пока только идея, которая потом будет пересмотрена. Почему? Потому что слишком близко к "Шолоховской" станция получается. Меньше полутора км - пешком можно дойти не напрягаясь. В чём смысл? Логичнее кажется сделать эту станцию ещё дальше метров на 500. Там и места больше.

7. barinskey

barinskey Почетный житель

Симпатии:
    146
    Анны Ахматовой, 10 (ранее 1 фаза, корпус 9)
    Даже не знаю, кто в этом виноват, Абсолют и Мортон, зафигачившие огромные стройки, или мы, купившие тут квартиры.:17: Было бы по паре новых домов, что в ПБ что в СП, никакой станции метро "Рассказовка" скорее всего могло бы и не быть.
    Разве мы тут не строили планы прохода и трассировки через ГСК, чтобы сократить время прохода до метро? Ну вот и он, больной зуб: получите прямо рядом с домом.
    В трассе на Федосьино, возможно, нашей вины и нет.

Конечно, основная проблема в том, что приобретая квартиры в ПБ, мы даже и не предполагали, что случится через год. Но, имея информацию о дорожно строительстве на момент приобретения, купили бы мы квартиру тут? Я бы, скорее всего, да, купил, хотя трасса и ТПУ под боком меня несколько удручает.

8. Александр

Симпатии:
    1.713
    Я переехал сюда из цивилизации, чтобы дышать нормальным воздухом, чтобы гулять с ребенком не среди кучи потенциального говна и грязи, которое будет от метро и ТПУ, а в лесах, которые тут есть.
    Уехал от суеты района, где электричка в 5 минутах ходьбы, а метро - в 10 минутах. Знаете что это такое? Это вечно черные окна, которые ты моешь, а грязь собирается через две недели снова. Я не враг самому себе и своим близким - нахрен мне дышать и жить среди такой грязи, но с транспортной доступностью.
    Потому как лично мне хочется спокойствия, а не пьяных сморкающихся рыл у метро. И экологии, а не газов от ТПУ и тд.

9. Александр

Симпатии:
    1.713
    Скорее все вместе:13:
    Так как я брал квартиру для жизни, то я бы однозначно отказался.
    А с точки зрения инвестиций, то да, правильно.
    Все имхо.

10. Keeper

Keeper Почетный житель

Симпатии:
    25
    вот чует мое сердце, зафигачат нам станцию рядом с Мичуринцем вот тогда настрадаемся....

11. Александр

Симпатии:
    1.713
    Андрей, итить-разитить, ну зачем ты мне по телефону про эту тему сказал?????:13::13::13: Ведь не планировал на форум до завтра заходить, а так, прочитал бы завтра, поехал бы на дачу да хлопнул бы пару рюмашек и в думы погрузился. Потому как предстоит видимо у меня сложное решение - как быть с квартирой и не пора ли валить нахрен от наплыва цивилизации. Да такой, что захлебнуться можно...

Flakon нравится это.
  12. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    744
    Не, так от города-то не убежишь, переезжая из одного мортонграда в другой. Нужно сразу куда-нибудь в Псковскую область. :10:

13. Люся

Люся Коренной житель

Симпатии:
    20
    от Братиславской до Марьино по прямой тоже не больше 1,5 км

14. @Max@

@Max@ Почетный житель

Симпатии:
    305
    Нам не привыкать жить около ТПУ: вечношумящая Кашира, пл.Москворечье. Хотя сегодня я впервые всерьез задумался о продаже нашего приобретения...

15. kuzichev

kuzichev Старожил

Симпатии:
    56
    Смысл он сказал в ролике...
    На Шолоховской сложно сделать транспортный узел, а так как это конечная и ближняя (ПОКА) к Внуково, то нужно место, поэтому имеет смысл проложить дальше на 1км, к тому же ясень пень они предложат АБСОЛЮТУ поучаствовать, так как это сильно поднимает цену...

Вопрос в том где лучше сделать тогда парковки и т.д.
    По мне так как они ожидают приезд машин ИЗ области, то и парковку делать не со стороны ЖК, а именно по ходу движения из области...

И еще причина что есть мысли на Солнцево Парк копать, но там будет очень долгий пролет, так тоже нельзя, поэтому все равно нужно в середине будет делать станцию...

16. Gardener

Gardener Почетный житель

Симпатии:
    168
    Смысл вынести конечную станцию из центра НП. 500 м это в никуда, а вот чуть дальше, там СП.

17. dmik

dmik Старожил

Симпатии:
    70
    Да не будут они копать. Смотрите на оформление станции - поезда на улицу вынырнут сразу после Федосьино

18. Gardener

Gardener Почетный житель

Симпатии:
    168
    Я думаю, что уже договорились...
    Теперь очередь за Мортоном...

19. kuzichev

kuzichev Старожил

Симпатии:
    56
    Я пока не вижу проблемы... живу в 400 метрах от перехватывающей парковки, огромного спорткомплекса, рынка, и стоянки приезжих маршруток и приезжающих автобусов....

Если грамотно сделано, то никто никому не мешает... Я не слышал ни от кого из жителей района что им мешает парковка и конечная метро.

Скажу иначе я охреневаю когда езжу к кому то в гости на ночь и утром надо ЗАБИТЬСЯ\ВПИХНУТСЯ\ЗАТОЛКАТЬСЯ в поезд метро, настолько приятно придти у себя сесть СПОКОЙНО в поезд и спать или читать...

Немного мешает стадион во время крупных игр, много пьющей молодежи... Но это на пару часов пару раз в месяц...

У нас на парковке места хватает, поэтому народ залетел поставил убежал в метро, также вечером.

Скорее вопрос встает в ином в доме 200 квартир у нас, у многих есть машина, у кого то ДАЖЕ две... как думаете ;) всем хватает место возле окон? про какие машины со стороны идет речь? тут свои горло перегрызут если занять ИХ виртуальное место

Поэтому вопрос в том что просто было сделано хорошо и удобно, конечно если приезжать будут с ОБЛАСТИ, а заезд на парковку, только с разворота через шоссе, а мест там будет втрое меньше чем надо... то проблема...

20. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    744
    Справедливо. Но в Рассказовке ещё нет сложившейся плотной застройки, так что можно бы было не жаться.

Так им как раз и выгодно бы было, чтобы станция располагалась чуть дальше, потому что тогда получается ещё лучше охват 2-й и гипотетической 3-й очередей строительства. Вот где можно заработать-то, а 1-я очередь и так уже в значительной степени распродана.

Почему же в никуда? Это как раз напротив 2-й очереди ПБ.

Статус темы:
Закрыта.