Межквартирный холл как место для хранения

Тема в разделе "Жизнь после заселения", создана пользователем EGK, 19 сен 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Fedun

Fedun Сосед

Симпатии:
    3
    Лично я отношусь к этому вопросу нейтрально. Главное, чтобы не мешало и чтобы было взаимопонимание между соседями. Всегда можно найти компромисс. Хотя иногда встречаются такие, что ....(

2. Keeper

Keeper Почетный житель

Симпатии:
    25
    Также как с коляской я поступил бы и с велосипедом/велосипедами соседа/соседей.
    И да в этом случае крюк это лишее. Скорее мы бы договорились о замене личинке в двери/дверях холла

3. Katrin

Katrin Старожил

Симпатии:
    33
    Вот у меня сейчас наконец-то трешка. И я бы, наверное, уже и люльку закатывала, место для этого есть. И пусть бы мои соседи из маленькой квартиры оставляли бы люльку в холле. Тут вопрос не меньше-больше. Вопрос в человечности и понимании.

4. unagi

unagi Сосед

Симпатии:
    4
    О чем вы? Мой стакан всегда полон до краёв. Вот сегодня у меня понедельник - день "бездельник" и я получаю массу удовольствия от общения на этом замечательном форуме.

5. ИРИНА-ДАНИЭЛЬ

ИРИНА-ДАНИЭЛЬ Сосед

Симпатии:
    11
    Не надо нас грузить своими проблемами!!! Речь, конкретно, идет о МОПах и что в них стоит,и кто это все захламляет и вбивает крюки,плюя на других собственников квартир.Не надо смешивать мух с котлетами. А по поводу 2-детей и улучшения жил.площади я Вас поздравляю.Я сама мама.

6. morkovka

morkovka Почетный житель

Симпатии:
    76
    А вы думаете, я их не понимаю? И не знаю, сколько раз в день надо мыть пол и колеса, и коляскам и велосипедам, и сколько грязи от этого добра, и сколько места оно сжирает? Прекрасно знаю. И потому не высказываю никаких претензий. Но сама бы так делать не стала. Я вообще предпочитаю носить детей на себе, да только здоровье не всегда позволяет.

7. Katrin

Katrin Старожил

Симпатии:
    33
    ну вот и прекрасно! :26:

8. OlDi

OlDi Старожил

Симпатии:
    38
    Не понимаю нервозности некоторых форумчан - вопрос хранения личных вещей в МОПе сугубо индивидуален. Мы храним велосипеды (2 взрослых и 1 детский) у себя в коридоре в квартире... Но когда жили в Видном в 5-ной панельке - днем детскую коляску я оставляла между 1 и 2 этажами у почтовых ящиков, т.к. физически тяжело таскать и ребенка и коляску на 4 этаж без лифта, да еще и с продуктами, а вечером опять ее вниз на прогулку.. Спасибо моим тогдашним соседям - все понимали...
    Захламлять коридор у квартиры не нельзя, но категоричными быть не стоит.

9. Katrin

Katrin Старожил

Симпатии:
    33
    Извините, но это вы перешли на личности
    "Сообщение от ИРИНА-ДАНИЭЛЬ
    Это Ваши проблемы,что у Вас такие маленькие квартиры и маленькие возможности"

А про крюки, тракторы, самокаты, ледянки, детские велосипеды я уже все сказала. Я бы тоже была против. И даже в старой квартире мы все это добро хранили на балконе...

Последнее редактирование: 22 сен 2014
  10. ИРИНА-ДАНИЭЛЬ

ИРИНА-ДАНИЭЛЬ Сосед

Симпатии:
    11
    Вы считаете оскорбительным,если Вам говорят - Это Ваши проблемы ? Или я просто нечаянно надавила на больной мозоль? Ну если надавила - извините!:49:

11. Katrin

Katrin Старожил

Симпатии:
    33
    я считаю, что переход на общение в формате "это ваши проблемы..." с незнакомым человеком, это переход на личности и это просто нетактично. В дальнейшие рассуждения по этому вопросу вступать не собираюсь.

12. Keeper

Keeper Почетный житель

Симпатии:
    25
    ИРИНА-ДАНИЭЛЬ: Вообще всегда было не вежливо тыкать в недостатки людей или в вещи которые могут быть к ним приравнены, типа "маленький квартир и возможностей" Ваша цитата. И наличности действительно не надо переходить.

13. Алена

Алена Модератор форума Команда форума

Симпатии:
    430
    Ребята, давайте жить дружно! Ну неужели же вам нравится выяснять отношения, кто кого обидел и кто кому на что надавил....?
    Повторю слова Малины, у каждого свое мнение и давайте научимся уважать друг друга, договариваться друг с другом. Пусть нам всем повезет с соседями!

14. Keeper

Keeper Почетный житель

Симпатии:
    25
    да я что, я ничего, я белый и пушистый+) мяф!

Алена нравится это.
  15. c0desn1k

c0desn1k Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    17
    Но почему всегда вольно и вежливо выставлять/аргументировать свои недостатски материальные и выбивание себе права нурашать гармонию проживания людей ?

Я считаю тут вопрос сугобо двоичный: можно или нельзя. Нельзя. Убрать. Будьте добры исполнить молча. Или за вас сделают другие. Коридор не предназначен для решения проблем метража квартиры. Вот и все. Так же как он не предназначен для туалета. Вещи одного порядка и должны выполняться.

EGK нравится это.
  16. ИРИНА-ДАНИЭЛЬ

ИРИНА-ДАНИЭЛЬ Сосед

Симпатии:
    11
    Полностью поддерживаю!!!!!:26: Просто когда людям уже нечем аргументировать,они начинают возмущаться,что типа их обижают .

EGK нравится это.
  17. EGK

EGK Коренной житель

Симпатии:
    12
    Утром звонил в УК по поводу велосипеда соседей. Обещали поговорить с ними. Сейчас перезвонили. Сосед отказывается убирать велосипед до начала функционирования колясочной. Обещают колясочную доделать примерно в течении недели. После этого сосед уберет велосипед туда.
    Возникает вопрос: в колясочных должны храниться только коляски? Или велосипеды тоже могут там быть?

ИРИНА-ДАНИЭЛЬ нравится это.
  18. ИРИНА-ДАНИЭЛЬ

ИРИНА-ДАНИЭЛЬ Сосед

Симпатии:
    11
    Возникает вопрос.А что с крюком он будет делать? Если демонтирует,то останется дыра, и кто её будет заделывать,чтобы не осталось следов? Вы молодец,респект! Так держать!:53:

19. AnnRight

AnnRight Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    69
    Другие еще любят принимать все на свой счет. Вот скажешь "есть люди такие..." а они в ответ "мы не такие, а вот вы вот такие..." и начинается тыкание :22:

20. EGK

EGK Коренной житель

Симпатии:
    12
    Ну вроде как крюк он обещал демонтировать и отверстия заделать. Но смотреться будет похабно, если всю стену потом не покрасить. На покраску всей стены он врядли пойдёт.

Статус темы:
Закрыта.