Минусы в репутацию/Хамство в личку

Тема в разделе "2015", создана пользователем Александр, 24 фев 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Александр

Александр Администратор форума Команда форума

Симпатии:
    1.712
    Не нужно, так не нужно, не вопрос.

Вы не один такой...есть и другие недовольные форумчане. Вообщем обращайтесь, восстановлю.

Если я публично напишу как это сделать ( а догадаться не сложно, для людей, которые общаются на форумах это очень очень просто ), то лично вы получите еще одного клона. А я, так, штук 5:13:
    Никакая система защиты форумов от этого никогда не спасала.

2. kirillku

kirillku Старожил

Симпатии:
    96
    я не понял разницы в нике. Поясните. Но такое вообще не приемлемо. Очень напомнило чат в игре WOT (танки) там много обозленных и не справившихся с гормональным всплеском школьников которые применяют подобные выражения и высказывания. Жаль этого человека, если он имеет возраст более 14 лет, и при этом он не вышел из этого возраста и остался в развитии там. А жаль, потому что, не отдает себе отчет в том, что он несет в сети и какие могут быть последствия. Тем более ограничен/локализован районным форумом.

3. kirillku

kirillku Старожил

Симпатии:
    96
    Походу все понял, пояснять не надо.

4. Тим 40

Тим 40 Почетный житель

Симпатии:
    35
    Вот и я не понял. Обычно попытка копировать чей -то ник невозможна. Должна быть надпись - ник занят :3:

5. ОксанаС

ОксанаС Сосед

Симпатии:
    5
    Отвечать на хамство нужно, но не сразу хамством, а попытаться сгладить - это мое мнение, а если хамить продолжают лучше отойти в сторонку и понаблюдать, а вот уж если и дальше продолжается, то тогда согласна с вашим следующим высказыванием:

"Мое мнение: хамы перестанут хамить только, если давать огласку их хамству. Хамы уходят в личку, потому как трУсы. Один на один легче хамить. А в открытую хамство присекается и порицается остальными участниками диалога. "

Да, пробовала. В 99% случаев заканчивалось всё хорошо. Но может мне приличные "хамы" попадались :14:

Ого, :15: с таким я точно не сталкивалась. Только вот интересно было бы посмотреть на какое высказывание человек так отреагировал. Хотя, что бы не сказали, это уже перебор явный.
    И я еще раз соглашусь с zanuda4 - Этот человек ТРУС. На форуме вроде приличный, а в личке :31:
    Согласна, что таких нужно банить.

6. Yulista

Yulista Коренной житель

Симпатии:
    11
    Репутация, согласна, может и не важна. Можно, например, ограничивать возможность писать на форуме, к примеру, дня три в случае если 3 человека поставят минус. Человек за это время остынет и будет смотреть на вещи по-другому. ИМХО

Кстати, в инфе может добавить улицу и дом? А не только квартал и корпус ( возможность выбрать строительный адрес/почтовый ) извините, если не по теме))

7. AnnRight

AnnRight Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    69
    100500 раз копируют ники, подставляют английские буквы.
    В интернете это называется троллинг. На данный момент обнаружен толстый тролль кудесник.

Последнее редактирование: 4 мар 2015
  8. zanuda4

zanuda4 Почетный житель

Симпатии:
    96
    Такого уже ничего не спасет. Да и спасать его не надо. Исправительные работы не для такого. Ему наверное обрезание сделали не правильно (мозг затронули), вот теперь и ищет виноватых.

Последнее редактирование: 4 мар 2015
    AnnRight нравится это.
  9. Тим 40

Тим 40 Почетный житель

Симпатии:
    35
    Это не троль, другое слово. Но оно непечатное. Я написал о нем , попросил адрес ( дом) и ip очень давно.
    Ответ модератора. "Подождем. Может это личное "
    Теперь модераторы проснулись :13:

10. Александр

Александр Администратор форума Команда форума

Симпатии:
    1.712
    Соседи, спасибо всем за мнения и советы.

Итоги, временные, с которыми будем жить какое-то время. Может еще поменяем в будущем, но пока будет так.

Вы не хотите читать сообщения человека, который вам неприятен. Для этого есть список игнорируемых.
    Для чего он нужен. Все просто - чтобы форум автоматом скрывал сообщения от тех людей, которые вы не хотите читать. За исключением модераторов форума, насколько я могу понять.

Как внести в список игнорируемых? Два варианта.

1. Заходим в профиль будущего игнорируемого пользователя, выбираем вкладку Списки и в меню выбираем - Добавить в список игнорирования.
    2. Заходим в личный кабинет, Настройки и параметры, выбираем Список игнорирования, там далее вносим ник пользователя.

Вы поругались на форуме и вас провоцируют на выяснение отношений через систему личных сообщений. Вы не хотите вступать в полемику. Для вас есть вариант, который ограничивает список людей, письма от которых через систему ЛС вы будете получать.

Неудобный вариант в целом ( есть ограничения - надо создавать друзей/знакомых ), но рабочий.

Чтобы ограничить получение сообщений через систему ЛС от нежелательного собеседника, то вы можете ограничить прием сообщений от него.

Что сделать:
    1. Заходим в свой кабинет.
    2. Настройки и параметры-----Опции.
    3. Ищем Личные сообщения и ставим галочку напротив Знакомых и модераторов.

Кстати, там же можно настроить прием и публичных сообщений от нежелательного собеседника.

Если вас оскорбляют нецензурной бранью через систему личных сообщений.

Нажмите на вот такую кнопку [​IMG], которая находится на строке с темой письма. Объясните причину жалобы на личное сообщение. Собеседник, который позволил себе нецензурную брань, не важно, прав он или виноват, будет отключен от форума.

Спорные ситуации, когда сложно разобраться кто прав, а кто виноват.
    Постарайтесь решить сами, на форуме люди все взрослые. Если нужна помощь модераторов в данном случае - пишите. Постараемся чем-то помочь или как-то выйти из ситуации.

Статус темы:
Закрыта.