Неадекватные соседи.

Тема в разделе "Жизнь после заселения", создана пользователем Des, 10 июл 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    743
    Каких животных? Многие (если не большинство) крыс не любят. У них психическое нарушение и отклонение?

2. Antoxa

Antoxa Старожил

Симпатии:
    124
    Это не отменяет ее поверхностного смысла. Действительно, вы вот о каких животных говорите? Мне, например, не нравятся большие собаки. От них плохо пахнет, много шерсти и прочего но я не против держать дома рыбок или черепашку. Собак вот не очень воспринимаю а еще змей, крыс мышей и прочих гадов тоже не люблю. Вы мне ставите диагноз? Так что засосы тут как раз причем т.к. ваше заявление отдает крайностью в плане любви к животным так же как и действия этого отравителя.

3. torezz

torezz Новосел

Симпатии:
    1
    :51: :51: Доктора-то британские?

4. lana

lana Старожил

Симпатии:
    16
    Ну вот я, например, считаю, что те, кто заводят больших собак дома - эгоисты. Это издеватедьство над собакой - которой нужно пространство.

5. Batyr

Batyr Старожил

Симпатии:
    117
    Гитлер любил собак.
    Ленин любил детей.
    Оба истребляли людей.

6. Alvego

Alvego Почетный житель

Симпатии:
    104
    Собачья тема опять в топе :)
    Это неистребимо.
    Есть закон и те, чьи питомцы подпадают под его действие, должны либо соблюдать их, либо плевать они на всех хотели.
    Намордники, поводки и пакетики для отходов ж/д - это не просьба, это ТРЕБОВАНИЕ закона. Пока у нас в стране все, повторюсь, повально все плюют на соблюдение законов, так все и будет.

Пример из моей жизни.
    Еду в поезде. В вагоне жарко. Дай, думаю, пойду в тамбур подышу, там реально прохладней от ветра при движении поезда.
    Стою в тамбуре, подходит проводница и прости покинуть тамбур. Спрашиваю - ПОЧЕМУ? Ответ: Это рабочий тамбур, тут типа запрещено находиться при движении поезда. Ладно.
    Спрашиваю - А КУДА Я МОГУ ПОЙТИ ПОДЫШАТЬ СВЕЖИМ воздухом?
    Проводница: - в тамбур для курящих.
    Я: как я там буду дышать, если я не курю?
    Проводница ждет пока уйду, сопит.

Вывод очевиден. Курильщики имеют в вагоне тамбур для курящих. Обычные люди нет...

Примерно тоже самое и с собаками.

PS К слову, там откуда я переехал на одной с нами площадке семья держала Мастино Неаполитано. Здоровая такая псина. Так вот, даже если бы хозяин выводил бы ее в наморднике, на поводке и убирал бы за ней на улице ( А ОН ВСЕГО ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛ, конечно же ) так вот, на этаже невыносимо ВОНЯЛО этим милым 70 килограммовым кобелем, особенно после прогулок. В лифт зайти было не возможно, дети на первом этаже пугались увидев добрые глаза этого красавца и услышав звучные раскаты его лая. А глаза то какие...

Фото, для понимания, прилагается.

7. nyashka

nyashka Коренной житель

Симпатии:
    8
    Подниму тему.
    Меня как-то атаковали луком.
    Вечером, в окна полез жуткий запах вареного или тушеного лука. Я скорее закрыл все окна (а было тогда тепло и без окон было не очень комфортно), периодически их открывал и проверял. Запах держался несколько часов. Надо заметить, что двухсторонние трешки, как у меня, очень хорошо продуваются сквозняками так, что любой запах, оказавшийся перед наветренным окном, мигом разлетается по всей квартире. Обычно меня сигаретами травили, а вот сейчас решили луком.
    Как они такое вообще есть могут.
    Кстати, мое окно на кухне покрыто такой мелкой грязью, очень похожей на капли жира от плиты. Возможно, это соседи снизу оттачивают свое боевое кулинарное искусство.

8. Винни Пух

Винни Пух Коренной житель

Симпатии:
    21
    Немножко не в тему, но... Часто наблюдаю в том же Дикси, как строители из Средней Азии покупают себе следующую продуктовую корзину: пару батонов самого дешевого хлеба, пару бутылок водки, пару больших пакетов репчатого лука (килограмма на два-три минимум) и, простите, стиральный порошок! :15::13:

Александр нравится это.
  9. maria_tol

maria_tol Сосед

Симпатии:
    13
    Я чаще видела, что они покупают хлеб, водку и роллтон. Даже таджики начинают выпивать, хотя они же по большей части мусульмане??? Последнее время туда не хожу.

10. Соня

Соня Сосед

Симпатии:
    15
    С такими капризами надо покупать дом, а не квартиру в доме, где живут другие люди со своими проблемами, запахами, собаками, ошибками и т.п.
    Половина района приехали в Москву, скажем так, издалека...Задаюсь вопросом, неужели там такое элитное жильё было и примерное поведение соседей? Тогда зачем переехали в Москву?
    Это ОБЫЧНЫЙ район, не элитный, плата за квартиру ОБЫЧНАЯ, не больше чем везде. Не выпендривайтесь.

11. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    743
    А почему именно эту? Разве готовка на кухне - это что-то неадекватное?

12. Ŕabinovich

Ŕabinovich Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    2
    Да ладно вам..
    Тема то про неадекватных соседей....как здорово, что здесь мы сегодня собрались..)))))

Последнее редактирование: 28 окт 2016
  13. Санчес

Санчес Старожил

Симпатии:
    62
    А вы не знаете, что творится в элитном, наша богема только к утру засыпает.
    Собчак....
    Но из-за вас по какой-то причине вы с часу до четырех из-за каких-то, б***ь, мелких гаденышей этим людям работать не даете, что является абсолютной нормой, заставляете их работать с десяти. Я вас предупреждаю, что никаких других часов, б***ь, мы не будем. Мы не в детском саде. Сегодня в час дня я вам продемонстрирую, что такое, б***ь, … вечеринки. У вас не будет тихого часа в любом случае. Вы должны уяснить и смириться с этой мыслью. С сегодняшнего дня из-за этих мелких пида***ов, б***ь, и гаденышей, которые тут живут, если вы будете устраивать здесь детские часы, я буду устраивать вам дискотеки ровно в это время…. Пусть живут со своими детьми в детских домах, здесь взрослый дом , центр Москвы. И подстраиваться под каких-то гаденышей я не буду. Почему у меня прав меньше, чем у мелких пид****ов?

Alka нравится это.
  14. Ju Ju

Ju Ju Коренной житель

Симпатии:
    10
    не хочется развивать военные действия, но иногда родители перегибают манипулируя детьми.. не только квартир касается.. что тогда делать людям у которых нет детей и они не шумят?... очень спорный момент...

15. Astralis

Astralis Сосед

Симпатии:
    5
    Интересно, как Собчак запоет, когда сама родит, благо ей немного осталось :)

16. Ju Ju

Ju Ju Коренной житель

Симпатии:
    10
    ну это вроде ее старое изречение, 2-3 годовалой давности

17. Astralis

Astralis Сосед

Симпатии:
    5
    Вряд ли она за это время сильно изменилась ;)

18. Санчес

Санчес Старожил

Симпатии:
    62
    Я вот сомневаюсь, что это дети -жарят лук, курят в туалете и запах распространяется наверх(от табачного дыма по полчаса проветриваешь) , крутят музыку до часу ночи, устраивают пьяные скандалы.
    Я вот тоже почти идеальный, мои дети живут отдельно, громкую музыку не признаю, не курю, алкоголь в умеренных дозах, женщин привожу не очень часто и только проверенных. :3:
    Не веду богемный образ жизни - поэтому по ночам сплю, не мешая соседям.

19. k-vladislav1

k-vladislav1 Старожил

Симпатии:
    13
    Похоже в каждом доме есть такие нарушители спокойствия((

20. Соня

Соня Сосед

Симпатии:
    15
    Кто-то жарит лук, чьи-то дети орут и бегают вечером как сумашедшие, кто-то слушает музыку, а кто-то постоянно делает ремонт - как мои соседи сверху. Ну что поделаешь, дети, старики, собаки..они ведь беззащитные. Когда нибудь и у вас заглохнет автомобиль в пробке в левом ряду, и когда нибудь вы будете старым и больным или ваша мама оставит вам свою старую собаку, которая пахнет когда едет в лифте. Жизнь длинная и разная. Как говорят, не зарекайтесь. Вы тоже кому-то не нравитесь и кого-то раздражаете.
    Поэтому давайте будем терпимее друг к другу и к чужим слабостям. Просто простите кого-то и живите дальше. Хорошо и позитивно.

GalVin200 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.