Неадекватные соседи.

Тема в разделе "Жизнь после заселения", создана пользователем Des, 10 июл 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ŕabinovich

Ŕabinovich Пользователь отключен от форума

Симпатии:
    2
    Бугага..лошадь ...богема...:19:
    Вообще пофиг че она там игогошет..

А соседи злые, потому что, как ты к ним...так и они к тебе..каждое действие рождает противодействие..
    Всегда решал вопрос по доброму с любым неадекватным соседом..или соседкой..)))
    Хотя может мой мир любит меня и заботиться обо мне..
    Но принцип как ты..так и к тебе работал всегда..

2. nyashka

nyashka Коренной житель

Симпатии:
    8
    А потому, что на кухне надо еду готовить, а не оружие массового поражения. ИМХО, такие запахи с едой не совместимы. (Да, знаю, что есть вьетнамская и китайская кухни, но мы не в Китае вроде как живем. И у нас не общага.)
    На моей памяти худший запах я нюхал лишь однажды, когда в коммунальной квартире у соседки сгорела свекла. Тогда этот запах просто зашибал меня обратно в комнату и я не успевал вдохнуть его полной грудью и стошнить. :) Это было, конечно, гораздо хуже лука. Этот-то просто глаза ел и горло драл.

3. CityRent

CityRent Почетный житель

Симпатии:
    50
    Мы живем в РФ. И в составе нашей страны много национальной кухни. В том числе и с не шибко приятным запахом.

4. mebell58

mebell58 Новосел

Симпатии:
    0
    У нас тоже соседка с низу постоянно стучит в потолок или батарею

Соседка с низу стучит, даже просто ходишь когда по полу начинает долбать по батарее. Раньше в потолок стучала. Постоянно полицию вызывает мы пару раз открывали потом просто забили. Собственница жилья у кого снимаем сказала что она псих ненормальная и со всеми соседями уже переругалась. Сегодня утром в 9:00 жена собиралась на стажировку по выходным она у меня стажируется ездит, так так опять по батареи начала стучать в 9:00 утра не понимая что её стук слышим не только мы но и другие квартиры.

5. berkut

berkut Почетный житель

Симпатии:
    106
    вас достал стук соседей снизу, постелите коврики или купите мягкие тапочки. вам и самим будет приятнее по полу ходить.

6. berkut

berkut Почетный житель

Симпатии:
    106
    это у вас не общага. а там?

7. dt.venom

dt.venom Коренной житель

Симпатии:
    27
    ох как я вас понимаю, у нас соседи снизу (не в пб) каждые 2 дня жарят свеклу, лук, чеснок, хвосты и просто отходы на годовалом масле. я знаю им осталось жить еще может 5-10 лет при таковом подходе к еде... но у нас сдали нервы ровно через 3 месяца. я уж молчу что в перерывах на готовку они дымили в пятером и в туалете и была жуткая концентрация сигаретного дыма. а если не закрыть туалет то вся квартира была пропитана этой вонью, мы вообщем решили проблему тем что закрыли вентиляцию в туалете наглухо, а дверь перестали закрывать в туалет. слышал еще можно решить проблему активным выдувом.

воистину, но вы можете ее готовить и нюхать только сами. как только это соседи начинают нюхать, тут ваши свободы заканчиваются когда начинаются свободы других.

Последнее редактирование: 30 окт 2016
  8. dt.venom

dt.venom Коренной житель

Симпатии:
    27
    update: с тем же успехом вы можете в вентиляцию закачивать нервно-паралитический и слезоточивый газ и говорить что вы любите его готовить. а народ в квартире выше тем временем будем умирать за вашу свободу кухни. мохохо.))

9. Санчес

Санчес Старожил

Симпатии:
    62
    А я не мог понять откуда эти стуки по батареям, думал сантехник давление в трубах проверяет.:13:
    Возможна эта соседка в молодости окончила курсы радистов. Вам надо отстучать морзянкой обратно, что дома - никого нет.

10. tutitam

tutitam Почетный житель

Симпатии:
    743
    Это правильно. Но ведь люди могут даже не подозревать, что запах их еды кому-то досаждает, если им не скажут. В самом по себе приготовлении пищи ничего неадекватного нет. А почему запахи распространяются куда не надо, нужно разбираться, проблема может быть чисто техническая.

11. Ŕabinovich

Симпатии:
    2
    Спустите из окна на нитке морковку и стучите в ответ в окно..
    Легкий и ненавязчивый троллинг поможет вам веселее проводить время :13:

12. Antoxa

Antoxa Старожил

Симпатии:
    124
    Да-да, эти любители чистого воздуха. Они и не подозревают что тоже кого-то, возможно, достали. Жить в муравейнике и жаловаться на запах не сделав принудительной вентиляции по меньшей мере не серьезно. Тем более что пахнет луком а не кучей вонючих котов или собак.

13. Соня

Соня Сосед

Симпатии:
    15
    У меня собака утром приходит ко мне в постель и досыпает на подушке рядом и пахнет моими духами. А кошка в ногах.
    Вентиляция есть, шумоизоляция тоже. Ещё люблю масла в комплекте с деревянными палочками, да и запах жареного лука меня не раздражает.
    Говорю спасибо за шикарные детские площадки, за красоту района, за лес рядом и чистый воздух. И район в целом красивый. Всё наладится.
    А соседи...у кого гастарбайтеры, у кого вечные долбящие "строители". Переживём.

Алена нравится это.
  14. люксор

люксор Почетный житель

Симпатии:
    83
    Позитивно.

15. Михаил&Лара Ю

Михаил&Лара Ю Коренной житель

Симпатии:
    6
    Добрый день! Не знаю насколько у вас нервная соседка, но это правда, что очень слышно соседей сверху. Тем более, если ремонт у вас сделан под сдачу и быстренько. У нас такая же проблема. Ранее я уже писала о нашей соседке сверку, которая ходит на каблуках (или шлепки на каблуках... ). Слышно, когда она встает, куда идет. А когда она снимает свою обувь ощущение все равно, что бросили парю гирь. И она очень рано встает в 5 утра. Грохот утром страшный от ее каблуков ...Вежливые записки, потом пытались вежливо поговорить с ней. Ничего не помогало. Дверь не открывала. Но в одно утро, мы проснулись "вместе с ней" подождали до 5,40 утра, поднялись к ней на этаж, чтобы поговорить с ней, когда она выйдет из квартиры на работу. (График ее выучили сами понимаете почему...). Разговора адекватного не вышло, вела она себя очень странно.

16. Беzzухоff

Беzzухоff Новосел

Симпатии:
    10
    А кошка тогда чем пахнет? Прошу прощения...

17. berkut

berkut Почетный житель

Симпатии:
    106
    за которыми плохо смотрят. очень много испорченных элементов, которые становятся опасными.
    это да, строительная красота. хотя реально красивого тут не так уж и много.
    а где вы тут РЯДОМ нашли ЛЕС?
    а строители/застройщик тут при чем? уж к этому они точно своих ...... не прикладывали. скорее уж наоборот.
    повторяетесь.

18. Ŕabinovich

Симпатии:
    2
    подарите ей клевые мягкие тапки..чтоб не снимала..и ей в радость. И вам спать нормуль:24:

19. Ŕabinovich

Симпатии:
    2
    Беркут..вы мне моего соседа напомнили..он всегда всем недоволен...и море не такое соленое..и солнце не ярко светит...

20. berkut

berkut Почетный житель

Симпатии:
    106
    нельзя быть всем довольным, так не бывает. да и я не всем не доволен, обратите внимание, что кое в чем я согласен пусть и не полностью.

а сосед прямо так и говорит? а ведь он прав, наверно ученый.

Статус темы:
Закрыта.