Неадекватные соседи.

Тема в разделе "Жизнь после заселения", создана пользователем Des, 10 июл 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Gardener

Gardener Почетный житель

Симпатии:
    168
    А на них закон о тишине не распространяется? Если в Москве, особенно в центральной части, начать шуметь ночью у жилых домов, быстренько приедет наряд полиции, вызванной жителями.
    Это скорее всего звук со строительства ТПУ отражается от домов и попадает к Вам. Выхода тут два: или жаловаться на шумные работы по ночам, или установить бризер и забить. Бризер конечно немного дает шум, но он равномерный и не громкий, зато должен существенно снижать шум с улицы. Кстати у нас в АА10 в 3 подъезде выключена вытяжка уже месяц как. У всех так или только у нас? С закрытым окном теперь душно. А раньше продувало через все щели.

Александр нравится это.
  2. nset

nset Коренной житель

Симпатии:
    7
    а еще в первой фазе очень часто орет чья-то сигнализация, причем орет всю ночь напролет не переставая (((

3. Ocelotl

Ocelotl Сосед

Симпатии:
    14
    Тем, кто сейчас в 23:40 устроил фейерверк у 4-й фазы, желаю 5 лет страдать бессонницей и от шума в ушах.

Последнее редактирование: 3 авг 2017
  4. Antoxa

Antoxa Старожил

Симпатии:
    124
    Да плевать они хотели на ваши пожелания. На той неделе, возле Фасоли чуть не до 2-х ночи какие-то гопники песни орали и ничего. Полиция на такие случаи просто не едет, хоть ты тресни. Вообще, по этой причине конец лета встречаю с некой надеждой на тишину. Наконец-то выключится кондиционер на 14 этаже, конденсат с которого очень громко капает уже на наш кондиционер.

5. anonymous

anonymous Почетный житель

Симпатии:
    121
    куда капает конденсат с нашего кондиционера?

6. Antoxa

Antoxa Старожил

Симпатии:
    124
    Хм, у вас квартира линейка? И подъезд тоже имеет значение. Первый подъезд, двушка линейка. У нас кондиционер под окном маленькой спальни, ночью по его корпусу барабанит конденсат. Под виновника подходит только аналогично установленный вроде как на 14 этаже. Не, я без претензий, но когда холодает мы лучше спим:13:

Последнее редактирование: 4 авг 2017
  7. Ju Ju

Ju Ju Коренной житель

Симпатии:
    10
    у меня на прошлой квартире так было, первый год ок, на второй видимо сменился угол ветра или я не знаю что, но начал капать на подоконник соседям они начали жаловаться консьержу, в итоге он пришел ко мне и сам переделывал как ему нравится чтобы не капало:13: на третий год пришел другой сосед и начал переделывать по своему :13: даже не знаю тут всем не угодишь.

8. Дядя Изя

Дядя Изя Почетный житель

Симпатии:
    481
    Вспомнился очень древний анекдот.

- Любовник так хорошо всё сделал, а потом пришёл муж и переделал всё по-своему.

Александр нравится это.
  9. ЮлюшкаиАндрюшка

ЮлюшкаиАндрюшка Старожил

Симпатии:
    62
    Мы так не спали прошлым летом. В результате встретились с соседями и решили проблему удлинением отвода конденсата. Люди пошли нам навстречу. Но пока мы не сказали, они и не знали что кому то мешают.. но на самом деле мешает жутко, полноценного отдыха нет.

Последнее редактирование: 4 авг 2017
  10. bill

bill Сосед

Симпатии:
    3
    Живу в монолите. Начитавшись форума и требований УК сделал слив кондесата в канализацию. Зря я по надеялся на остальных. Сверху льют дожди от конденсатов и долбит по подоконнику как в адский дождливый день. Жаль, что основная масса соседей не уважают остальных. Делают как удобно только им.

11. bill

bill Сосед

Симпатии:
    3
    Другая ситуация. У меня на площадке соседи с многочисленными детьми. Вместо того, чтобы гулять с ними на улице или водить на кружки родители выпускают их в подъезд, где дети гоняют на великах и самокатах и орут. Я не против детей, но следы от колёс на стене родители не отмывают, да и отдохнуть после работы хочется в тишине.

12. scorpius

scorpius Сосед

Симпатии:
    1
    А что мешает подняться к ним и попросить трубку слива сделать длиннее?

13. T.Tatyana

T.Tatyana Сосед

Симпатии:
    4
    Дикая ситуация если честно, подъезд не место для беготни, нужно потребовать от родителей что бы дети гуляли на площадке или в квартире, а если знаете чьи дети загрязнили стены, потребовать от родителей убрать за своими детьми. Тоже не имею ничего против детей, у самой взрослые дети, прошли через все,но нужно уважать соседей и не разводить свинарник в подъезде.

14. Фролик

Фролик Почетный житель

Симпатии:
    112
    Есть у нас такая семейка. Мелкого уже дважды ловили за порчей стен. Последний раз он показывал своему другу (из другого дома, но почему-то у нашем подъезде) как он умеет задирать ноги. В общем этот 10 летний отросток поднимал ногу в ботинке и пытался достать так выше номера этажа. Стены, разумеется, запачкал. Наша соседка обратилась к маме этого ребенка, которая сообщила, что она за свободное воспитание, что ребенок ведет себя соответственно своему возрасту, что запрещать ему они ничего не будут и вообще во всем этом она не видит ничего странного. Собственно ремонт в квартире у них уже убит.

15. Ju Ju

Ju Ju Коренной житель

Симпатии:
    10
    около нашего дома вообще много и детей и подростков, которые не умеют себя вести. На НГ дети кидали такие маленькие петарды как в детстве. Я так понимаю из 2 подъезда в окно около лифта во двор. И никто им слова не сказал....

16. Ju Ju

Ju Ju Коренной житель

Симпатии:
    10
    та же история в плане подумала о других..но так делают единицы. То же самое с утолщением стен и звукоизоляцией, зато соседи видимо не парились теперь я слышу все..

17. T.Tatyana

T.Tatyana Сосед

Симпатии:
    4
    Простите, но то, что у них в квартире творится совершенно никому не интересно, и если МАМА не запрещает, так пусть убирает и наводит порядок в подъезде за своим чадом. Ноги пусть задирает на кухне у мамы раз все позволено.
    Кавалер мой дочки в свое время сердечек на этаже понарисовал. Мы с дочкой оттирали вместе, без истерик и скандалов, было сказано, что в следующий раз будет вместе с мальчиком отмывать, больше рисунков не было. Ребенку не обязательно запрещать, просто нужно доводить что можно а что нельзя.
    И мальчику обязательно делать замечание, может чужие люди на него хоть как-то подействуют, если маме все равно.

18. T.Tatyana

T.Tatyana Сосед

Симпатии:
    4
    Если вы делали звукоизоляцию, почему слышно?
    И да, к какому мастеру вы ходите в Амстердам?:14:

19. Ju Ju

Ju Ju Коренной житель

Симпатии:
    10
    потому что они не сделали пол и все слышно

20. anonymous

anonymous Почетный житель

Симпатии:
    121
    это как, совсем ничего не сделали и на бетонные плиты постелили коврики?

у меня нет квартиры в вашем доме. Может вы не правильно поняли мой вопрос. Перефразирую:
    куда капает конденсат от нашего кондиционера?

Статус темы:
Закрыта.