Обращения в ФМС

Discussion in '2015' started by Mr_Eugene, Sep 24, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ЮлюшкаиАндрюшка

ЮлюшкаиАндрюшка Старожил

Про то, что люди, незаконно проживающие и приехавшие из стран Азии не посещают врачей, не обследуются, не делают прививок. Это как минимум. Не буду говорить про то, в каких условиях они живут, десятками, в одном помещении. Это мое мнение.

2. ААА

ААА Сосед

Самое правильное! Я постоянно и вызываю, меня лично бесят эти рожи распивающие алкоголь за магазином Верный, рядом с садиком где гуляет мой ребенок. Очень эффективно кстати, менты приезжают и пакуют всех подряд. За деньги потом наверно выпускают, но хотя бы след. раз уже подумают где бухать стоять.
    А ококо дома что делается! Я стояла не могла долго ключи от домофона найти, как ко мне подходит чуркесранец и набирает код, заходи! И пошел дальше, он от всех подъездов коды знает? Жесть! Я в ПБ еще не живу пока, может что-то пропустила. А где охрана или консьерж в каждом подъезде????????

3. Александр

Александр Администратор форума Staff Member

Отправил.

Mr_Eugene likes this.
  4. Danola

Danola Почетный житель

А все текст Евгения копировали или свой писали? Выложите свои тексты сюда тоже.

5. Александр

Я взял за основу его текст и добавил от себя эмоциональности.
    Писал экспромтом, текст не сохранился.
    Добавил ссылки на пару фотографий того, о чем я писал-жаль, что у них нельзя приложить к обращению файлы.

6. Murzilka.

Murzilka. Сосед

Имею иное мнение. Такая ситуация в любом новом районе. Знаю о чём говорю. Пока ремонты люди не закончат - ситуация не изменится. Ну приедет ФМС, закончится банальным рублом капусты с них. Потом эти работяги Вам же будут канючить, что "насяльника весь деньги отобрал, щакал..давай еще..кушать нечего.." Так что заканчиваем ремонты и проблема решиться сама собой. А вызовом ФМС себе же хуже делаете. Еще и сроки ремонта затянете, пока они с ФМС разбираются - работа у Вас в квартире стоит.

7. дмитрийв

дмитрийв Сосед

Нет наверное лучше когда это пьяное обросшее чмо с усмешкой на роже шатается по району. Приехали делать ремонт делайте,а не бухайте на лавочке. Ребенка страшно на улицу выпустить во двор. Мы своих рабочих контролировали от и до. Муж по 3 раза в день ездил.

8. lana

lana Старожил

я считаю, что те, кто нанимает таких рабочих, сам заведомо себе дороже и хуже делает :) у мужа фирма по ремонту квартир, очень часто обращаются люди: переделайте за таджиками.
    а берут они, кстати, для ремонта их уровня очень много.
    Mr_Eugene уже писал:
    Во-вторых, мы при этом действуем абсолютно в рамках правового поля, так как лица, пребывающие в РФ на законных основаниях от ФМС не пострадают

Поэтому полностью поддерживаю эту тему, главное эти обращения делать регулярно: раз в 2/3 недели/в месяц.

Алена likes this.
  9. Murzilka.

Murzilka. Сосед

"Блажен, кто верит" что курирующее ОВД не в курсах происходящего. Страшно выпускать - гуляйте вместе. Удивляет меня народ, можно подумать у вас плитку голубоглазые истинно-Арии клали в квартире. Как и всегда, проблема сводится к одному и тому же итогу. И так в любой сфере нашего российского бытия. "Я свои проблемы решил/решила, а как другие должны их решать - мне нас..ать!" Каждый видит и уважает только себя. Вокруг априори одно быдло. Маасква, фигле..

сейчас только у ОЧЕНЬ глупого работяги нет патента. Всё продается-покупается. Я вас умоляю..:7: Ну приедут-ну проверят...Большинство им эти патенты покажут, меньшинство "рассчитается на месте". Таджиков на улице меньше от этого не станет.

Last edited by a moderator: Sep 25, 2014
  10. дмитрийв

дмитрийв Сосед

Контролировать надо своих рабочих тогда проблем не будет. А гулять с 9 летним пацаном во дворе это смешно. Почему я должна бояться за своего ребенка в своей подчеркиваю стране из-за пьяного чурбана?

11. lana

lana Старожил

ну значит глупых очень много :) в Трехгорке таких работяг вывозили по 5 заходов.
    Патент у них есть, но он распространяется только на тот район, где работяга его получил. Если у него патент получен в Мытищах, то в Балашихе он уже не имеет права по нему работать. а не все хотят каждый раз за него платить :)

12. Murzilka.

Murzilka. Сосед

Во-первых, это вопрос риторический и задать его лучше руководству страны и ФМС, радеющих за ввод процедур, упрощяющих получение российского гражданства (вы новости читаете вообще, что в стране происходит??). Так что вопрос не по адресу.
    Во-вторых, ребёнка, если захотят, могут и "наши" обидеть, не надо иллюзий.

Last edited: Sep 25, 2014
  13. Murzilka.

Murzilka. Сосед

lana, меньше их стало от этого в Трёхгорке?
    насчет районности патента - вы уверены?

14. mega.bongo

mega.bongo Сосед

Меня это удивляет. Лишь бы писать писульки. Можете забить меня камнями, но подумайте...мы же сами их и приводим к себе в дом. Пьют у магазина? Русские тоже пьют и не всегда достойно выглядят. Некрасивыемохнатые? Средний русский мужик больше похож на бомжа, чем киргиз или таджик в метро. А тут они просто в рабочей одежде выходят, вот и грязные. А многие из нас так на работу ходят (в засаленом свитере, с немытой головой, прыщавые, вонючие с полиэтиленовым пакетом в руках. Зато "белые, роисськие"). Очень глупо нанимать работников делать ремонт а потом громогласно вызывать на него же ФМС.
    Пожалуйста, отпишитесь, у кого ремонт делают славяне? Просто ради интереса и статистики. Или Александр опрос анонимный сможет запустить на главной...

Мы же друг другу гадим.

15. Murzilka.

Murzilka. Сосед

Вот об этом я и говорю. Но меня не слышат. Сами ремонт сделали и решили "порядок навести". А другие должны в бетоне жить, наверное, чтобы не беспокоить ИХ ВЕЛИЧЕСТВО..
    Лицемерие и глупость. Потом жалуются, что за бугром их никто не любит.

16. Александр

mega.bongo,
    Я не вызывал таких работников. И не буду вызывать.
    Я не хочу, чтобы меня одергивали постоянно на улице, предлагая свой ремонт или пройти посмотреть в чужую квартиру ремонт.
    Меня не устраивает, что сидят пьяные грязные черти на детской площадке и бухают.
    Меня не устраивают бабы в тапках и домашних халатах на детской площадке там, где остальные мамы, бабушки и детишки одеты в опрятную одежку для прогулок.

Я не киваю в сторону тех, кто их сюда позвал и кому они делают ремонт. Не осуждаю их, не поучаю их, не учу жизни, не призываю писать или не писать - у всех свои мозги и голова на плечах есть.

Поэтому я и написал в ФМС. Никого не упрекая, и не поучая, и не разглагольствуя. Имею право? Имею. Без выставления оценок другим соседям о их лицемерности и проч

Хотите-пишите, не хотите-не пишите, делов-то.

Mr_Eugene likes this.
  17. Murzilka.

Murzilka. Сосед

Всё, что хотел - уже сказал. Задам последний риторический вопрос всем "борцам" за чистоту белой крови на форуме:

Что ж вы бучу-то про ФМС на сайте подняли ПОСЛЕ того, как ремонт у себя в квартире сделали, а не ДО этого счастливого момента?

18. Алена

Алена Модератор форума Staff Member

Ну если только для статистики - у нас )))

19. mega.bongo

mega.bongo Сосед

Поэтому я и предлагаю сделать опрос. Концентрация приезжих в нашем районе не просто так появилась. Это необходимость многих наших соседей. У меня делали ремонт киргизы потому что они в два раза дешевле украинцев и малдован и в три раза дешевле грузинов
    Всему есть логическое объяснение. По крайней мере должно быть

20. Katrin

Katrin Старожил

отправила, номер 103125

Mr_Eugene likes this.
Thread Status:
Not open for further replies.